X



ハードのグラフィック性能の重要性ってサクラ大戦のOP比較したら分かりやすいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/17(火) 18:34:59.69ID:fSKoiFZdp
サクラ大戦3OP(ドリキャス)>サクラ大戦5OP(PS2)>>>>>>>>>>>>>>>>新サクラ大戦OP(グラフィック自慢のPS4様)


fpsとかいうの?あんまり関係なかったね^^;
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/17(火) 19:15:06.88ID:oKBsWhw00
サクタイ3は莫大な費用をかけてしまったからね仕方ないね
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/17(火) 19:28:55.06ID:fSKoiFZdp
>>2
ドリキャス以上のスペックあればあとは気合いの入り次第であって
現行ハードレベルだとグラフィック性能なんて微々たる影響しかないという証明だわな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/17(火) 20:35:17.42ID:7Jo3uyXQ0
12はどこいった
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/17(火) 20:36:14.47ID:vXNy/NmxM
あのムービーで往年のファンは納得したんか?
平凡すぎる出来でこれがあのサクラなの?としか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況