X



小島監督がやってる俳優をゲーム内に出す手法は間違っていないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/17(火) 22:33:12.53ID:Y6Y7toqE0
サイバーパンク2077もキアヌ・リーブスが出演するし
世界的には俳優がゲーム内で登場するのは良い事って思われてる
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/17(火) 22:36:18.08ID:3PGos5Xqa
龍が如くとか3人くらいに不祥事起こされて大変そうじゃん
ギャラも高いだろうし有名人起用するのは無駄だと思うわ
有名人起用したところでこの手のゲーム買うのは一定の同じユーザーだろうし
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/17(火) 22:43:44.61ID:sMg4nZyH0
いや映画界で磨かれたスターを出すなんて安直すぎる
ゲーム界のスターを創出しろこの恥さらしが
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/17(火) 22:45:29.54ID:Y6Y7toqE0
>>4
じゃあサイバーパンク2077作ったCDPRは恥さらしな会社なの?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/17(火) 23:31:45.68ID:tJkkxltr0
スナッチャーからメタルギアまで
どこかで見た俳優そっくりなのを出し続けてきてるわけだし
今更じゃいないですかね・・・
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/18(水) 01:13:53.69ID:IrPI+Gwt0
>>5
当たり前だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況