X



【悲報】国内ソフトメーカーさん、任天堂に勝てる力のある会社がいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/17(火) 22:50:59.13ID:Pkdpt7cM0
マリオに勝てるゲームキャラを生み出すのはもう無理なんやろか
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/17(火) 22:51:25.99ID:zouyIZLaa
ごんじろー
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/17(火) 22:51:33.97ID:YfnnWJR60
マリオって人気あるのかと言われたら微妙だよな知名度はあるけど
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/17(火) 22:54:15.40ID:BzBtA4aB0
キモオタ人気は人気とは言わないぞ
わかってる?
マリオの足元にも及ばないものばかり
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/17(火) 22:54:55.37ID:sOQlbfu6a
世界でもないだろ
自社だけでハード事業回せるところは世界でも任天堂だけ
ソニーもMSも大手サードも不可能
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/17(火) 22:59:47.08ID:uXeWDGVf0
DQ・FF・MHとかのキャラ勝負じゃないゲームがあるだろ
キャラしか見ないゴッキーじゃ理解できないか だが買わぬだからか
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/17(火) 23:46:45.27ID:PEGyYxcU0
ゲーセン全盛期のナムコ、コナミ、カプコンは輝いてたよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/17(火) 23:57:57.43ID:qhVkONSM0
90年代のソニックはヤバイかっこよさだった
今は見る影もない
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/18(水) 00:52:58.43ID:xfbruaUvM
子供受けしないとまず任天堂には勝てんなそういう意味では一時期のLv5は任天堂に迫れてた
ただまぁそこで戦う必要もないかもだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況