ドラクエってもう終わりでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/18(水) 12:07:04.33ID:la7r0RlD0
>>1
それはスタッフの話だろ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/18(水) 12:14:02.92ID:1NXdQZDi0
ゲームとしては終わってる

でも信者はシナリオしか求めてないらしい
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/18(水) 12:14:48.65ID:42MkZ6bua
すぎやんは「年齢的にそろそろ限界」って公言してるけど弟子はいる
鳥山はもうやりたくないようだけどマシリトが尻蹴とばせるから生きてるうちは多分大丈夫
堀井がやる気あるうちは平気
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/18(水) 12:27:21.30ID:ae9sc8p50
ゲームも信者両方終わってる
いつまでこんな凡ゲー続けるの?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/18(水) 12:55:41.11ID:jpbHOPb6a
ドラクエとかいう低レベルのゲームを世界で売ろうとしてたスクエニって頭イかれてると思うわ
日本では思い入れがあるから売れてるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況