X



Switch「3万円です」PS4「3万円です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/18(水) 18:06:59.23ID:joe2OSBj0
GTX1060「実質1.6万円です」
https://imgur.com/IZq6GPW.jpg

普通GTX1060買うよね
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/18(水) 18:08:27.23ID:zkI8+Wcy0
PC持ってないよね。
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/18(水) 18:08:44.85ID:Se/wzYAiM
当たり前だよね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/18(水) 18:10:51.37ID:0M7uyXSE0
査定してたPC届いた?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/18(水) 18:13:47.04ID:fAdA5QdnM
最近26万でPC買ったわRTX2070スーパー
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/18(水) 18:13:54.22ID:uKZkNABDM
物を売る時代から
事を売る時代へと変わったと言われて久しいのに、、、
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/18(水) 18:15:09.00ID:U1XBTQCu0
>>10
2000番台とか外れレーンを生きる事になるだろ
その覚悟はあるのか
ってか高杉だわ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/18(水) 18:17:26.77ID:fAdA5QdnM
>>12
初ゲーミングPCだししゃーない
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/18(水) 18:17:49.03ID:dgmURSYPa
3万でGTX1660Ti買うだろ。
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/18(水) 18:18:54.68ID:FFQ4fJAp0
>>10
値段の割にショボすぎて笑った
0019びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/09/18(水) 18:35:40.57ID:TT82psfu0
値段さがったなー
3万円ぐらいするイメージだったわ
0020びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/09/18(水) 18:37:03.69ID:TT82psfu0
>>14
2ちゃんだと通販を馬鹿にして、自作しろっていう意見が多いけど
こういうので十分だよね

RTX2070で15万円とか、十分すぎる
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/18(水) 18:56:14.02ID:Yx3igS7q0
ゲハ推奨PC
Ryzen 5 2600 BOX
B450 Steel Legend
ADATA AD4U266638G19-D DDR4 PC4-21300 8GB 2枚組]
SAPPHIRE PULSE RADEON RX 570 8G GDDR5 DUAL HDMI/DUAL DP OC W/BP (UEFI) 11266-66-23G
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/18(水) 18:58:51.30ID:PijErN4RM
無音PCで頑張ってたが例のグラボ5980円でゲーミングPCになってもうた
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/18(水) 20:20:07.48ID:kKHlVYKL0
パソコンは対人が絶望的につまらんな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/18(水) 20:23:57.52ID:NMGCPdsg0
>>27
何が問題だ?
今のRadeonは十分に安くてコスパいいぞ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/18(水) 20:46:36.69ID:bw3rEzH20
1060も随分下がったな。
4Kにはちょっと力不足だが、FHDなら十分だし安くゲーミングPC組むならコスパのいいカード。
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/18(水) 20:54:32.37ID:x+au6WpoM
へそ曲がりだからRX590買った
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/18(水) 20:58:10.79ID:T6yvSD66M
>>10
26万でそれは草
YAMADAあたりで買ったのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況