X



ハイエンド(笑)家庭用ゲーム機は今の世代で終わりだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/18(水) 21:26:24.68ID:Cq4BpdRp0
任天堂は大手サードの都合なんてどうでもいいしな
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/18(水) 21:29:16.83ID:Cq4BpdRp0
SwitchとゲーミングPCあれば十分
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/18(水) 21:32:03.77ID:DziQbRx60
本当にパソニシだったら移植待たずにPCで買ってるだろって案件多すぎるんだが😩
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/18(水) 21:34:43.37ID:HD+ne4Zh0
>>3
スイッチユーザー全員がPC持ってる訳ないじゃん
大丈夫?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/18(水) 21:35:04.82ID:OhG0aZRb0
洋ゲー大作の衰退が凄まじい
一昔前に比べて激減した
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/18(水) 21:36:12.75ID:DziQbRx60
>>4
ゲハですらPCもってそうなパソニシをちっとも見かけないわけだがw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/18(水) 21:36:19.41ID:BYdXUFUwa
確かに終わりだろうな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/18(水) 21:36:54.47ID:xEe+t8Qx0
RDR2 2500万本(PC版無し)

今世代最高売上がこれ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/18(水) 21:37:32.68ID:QqeDERb70
持ってる証拠UPするとお前はパソニシじゃないって何故か言われる
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/18(水) 21:39:35.47ID:/JIeNt9X0
ゲーミングPC 一眼レフ

PS4 高級コンデジ

Switch 家庭用ビデオカメラ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/18(水) 21:41:29.09ID:DziQbRx60
俺は本当にパソニシだからその上で言っているし
うpもしてるけど
なんか結局怒られるんだよなw
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/18(水) 21:45:19.15ID:QqeDERb70
最近だと3000時間近いスプラ2のプレイ時間とPCのSSをUPしても認めてもらえなかったからな
どうしたら認めてくれるんだよw
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/18(水) 21:53:58.21ID:DziQbRx60
インディインディ言ってるくせにPCやらねえのはおかしいだろ
スイッチとかでCSじゃでねえの多すぎる

とか言っただけで何故か怒られるんだ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/18(水) 21:57:43.59ID:QqeDERb70
そういや昔テラリア5000円で買うとか馬鹿じゃねえの?って言ったらアホな反撃されたな
Witcher3も2の戦闘ゴミだったから期待するなって言ったら猛反撃されたわw
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/18(水) 22:02:40.20ID:HD+ne4Zh0
>>6
持ってても持ってない認定するからじゃねw
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/18(水) 22:14:27.83ID:YUZiu4kdd
任天堂以外は終わりだと思う
ストリーミングに移行
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/18(水) 22:16:46.31ID:YUZiu4kdd
>>15
韓国人が証拠出したら認めると思ってるの
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/18(水) 22:17:09.56ID:HlE3Clu70
今の家庭用ゲーム機はゲームしか出来ない劣化PCみたいなものだからなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況