X



「PlayStationRVR “PlayStationRVR WORLDS” 同梱版」を本日から10,000円お得な24,980円で販売
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 10:18:47.88
今まで3万5千円もしてたのかよ

数ヶ月後メガネタイプになった新型が出るフラグ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 10:22:08.14
1万円になったら購入を検討するわ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 10:27:58.54
子のためにPS4pro買うかって話よな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 10:29:39.17
なぁ盛田ちゃん
いつになったら主婦に訴求して全世帯に行き渡ってテレビの役割を担う様になんの?(笑)
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 10:29:42.54
VRの方頑張れよ
初期作品の出来が悪いの多いからソニーが金出してでもアプデさせるべき
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 10:30:08.53
近所で体験会やってて遊びに行ったけど
なんか頭振って頭突きで建造物壊すゲームプレイさせられて「こんなんならいらんわ」ってなってそれっきり
バイオ7出た時は品薄商法食らって買えなかったけど買わなくて正解だった
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 10:31:10.68
つーかPS4買ったときカメラ同梱版買ったからいつまでたってもVR買えないわ
カメラ無しとかなんでないの?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 10:35:34.50
Liteへの当てつけのつもりだろうか
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 10:38:07.36
まだVR持ってない人はいい選択だと思うよ
これだけ安けりゃ型落ちでも悪くない
最新ハイエンド機種ばかり買うのは損してる
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 10:40:36.01
新型か
撤退か

まぁ、処分したいってのは
ひしひしと感じられる

安くなった、お得だし買おうって人は
最終的には損した気分になるだろうから
よほど、やりたいものがない限りやめておけ、としか
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 10:52:41.91
正直ゲームやるのは最初だけかもしれない
今でもやってるのはDMMぐらい VR動画
セールで安くなると思わず買っちゃう
完全アダルトよりグラドルの水着ものがいい ほんと目の前で見てるみたい
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 11:11:31.49
ソフト同梱版とかいらねぇんだよな
体験版が色々あるし ソフト自体安いのも多いし
単品で安い方がマシ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 11:13:27.96
決算期だし在庫処分やな
いらねーw
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 11:15:35.52
VRAV10本くらい付けたら売れるんじゃないの?
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 11:16:21.68
アストロボットおすすめ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 11:19:36.36
この値段ならお薦めできるな
ソフトがないから即飽きるけどたった2万だしな
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 11:21:42.22
AV目立てなら真面目にスマホ+ニンラボVRゴーグルがコスパ的にもお得
スマホの値段言い出したらきりがないがみんな持ってるでしょ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 11:28:51.43
この値段ならバイオとスカイリムやるだけでも十分元が取れると思うけど
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 11:32:52.07
在庫処分か
増税後はもっと割引してくるぞ期待しとけ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 11:37:52.13
3Dブルーレイが再生できるようになったらしいのでこの値段ならいいかな
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 11:57:57.23
正直5000円でも要らんわ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 12:10:51.92
>>58
それだと性能差がありすぎるからPSMOVEのSTGコントローラーとバズーカで対決だな
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 12:22:40.03
在庫処分
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 12:43:09.31
値下げ在庫処分はPS独占
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 12:46:49.68
初期型wwwwwwwwww
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 13:14:10.19
PCで使えんこともないのか
正規の使用方法ではないってのが気になるが
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 13:57:37.54
VRって髪の毛とかどうすんのよ
整髪料とかついてるだろ…
VRやるやつってみんな風呂上がりなん?
汚れるしめんどそうだなって想像できちゃうんだが
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 13:58:03.21
フリープレイ来たら考えるわ
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 14:10:29.72
>>72
フルフェイスガードマスクが出てるよ
目出し帽みたいなやつ
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 15:35:42.00
PSVRは発売日に買ったが殆どパンツみたいなの被らずにやってたら最近VR後ろの黒い頭にあたるとこがボロボロとれる。
VRやるならパンツみたいなの被るべきだよ
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 16:46:57.04
ゴルフと二本スティック付きでGWに買ったけど全然やってないな
ps4ですら電源入れるのに気合いるのにゴーグル被るのはもっと気合が必要だった
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 16:52:41.57
ライアンマークスはよかった
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 16:58:18.12
在庫処分だろうな
PS5は別のVR出すんだろ
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 17:04:48.52
PS4が全く売れてないのに誰がVR買うんだよ
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 17:10:06.57
デラシネ、Moss、Rez辺り気になってたけど微妙。後継機の噂は出てこないのかな
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 18:31:52.16
近いうちにマイナーチェンジの新型が出るよ
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 19:40:01.69ID:tpcLH6ao
>>1
自演スレ
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 19:45:35.68
チンコンついてこのお値段の最終処分が今年の年末辺りにもう一回くらいあるんだろうな。
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 20:27:07.91
買ってみたい気はするけど、PS5と一緒にPSVR2もどうせ出るんでしょ
PS4互換あるならPSVRのソフトは当然PS5+PSVR2でも遊べるんだろうし
今更買うよりはPS5を待った方がよさそう
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 23:27:10.73
近所のヤマダで在庫が山積みにされてて可哀想
邪魔だろうから早く買ってやれ
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 23:30:12.42
>>1
クソニーっていつも任天堂が何か出すタイミングに合わせてバーゲンセールやるよなw

こういうライバルを邪魔してやろう、って精神が嫌われるんだよw
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 23:33:59.19
結構時間経ったからもう流行らなかった言っていいよな
エロ方面で独自文化築きそうだけど
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/20(金) 06:20:22.99
>>94
邪魔してやろうじゃなくてスイッチ買いに来た人にこんなんも有りますよって見てもらいたいのだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況