X



【MHW:IB】PS4時限独占のおかげで1000万人が導かれずに済んだという事実【LEVEL DOWN…】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 14:45:26.86ID:tDOmKbJ80
ソニーは本当に業界のためになることをするね
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 14:48:38.56ID:M2rJ8mZiM
これはマジである
そしてSteam民は整った環境でプレイできるんやなぁ

MHWの時も色々と調整不足が目立ったけど、アイスボーンの導きに関してはちょっと次元が違うよな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 14:49:56.59ID:bcMuLv6da
>>2
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 14:55:33.24ID:YgTKPgJF0
ゲハ豚出張しすぎだろほんと

バレてないって思ってるところがまた笑える
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 15:06:10.95ID:pdNA2Opad
>>6
うんち臭ーぞお前
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 15:10:57.19ID:XIALC0Gq0
【悲報】アイスボーンはゲハ豚にしか売れていない【世界250万】
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 15:11:27.60ID:pdNA2Opad
うんち呼ばわりに激怒してXXスレ荒らしてるゴキブリも豚なんだよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 15:13:03.93ID:ReQIY2xya
>>6
うんち、ぶりっw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況