X



【ニシをお助け下さい】豚です、PS3で出た二ノ国1が明日スイッチで発売するが楽しいか?買い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 18:09:24.44
>>2
買う前の話を聞きたいんじゃよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 18:10:28.85
>>3
何するゲームなの?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 18:11:41.55
もともとDSだろ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 18:14:17.58
>>6
え?マジ?

>>7
楽しそう
でもシナリオは普通なのか…
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 18:14:47.88ID:tpcLH6ao
>>1
自演スレ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 18:15:21.98
>>9
これも俺の自演
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 18:16:07.37
最後は一ノ国に帰ったでいいんだろ?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 18:16:57.09
>>11
エンディングの解説希望
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 18:17:05.55
最高の食材を最低な料理人が調理したらこうなるの見本
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 18:18:14.65
もうDLしてる
PS3のゲームの中では数少ない興味のあるゲームだったから楽しみ
ちなDS版はプレイ済み、PS4のクラウド版も序盤だけプレイした
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 18:21:13.68
>>13
ゴミじゃんw
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 18:21:41.29
>>14
どうして?買い?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 18:23:25.49
残飯をありがたがってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 18:25:09.22
>>15
DL版かあ
凄いなあ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 18:25:49.95
>>18
残飯美味しいですよ^^
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 18:28:49.20
>>21
六本木の占い師かな?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 18:31:11.54
>>23
ブーブー
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 18:35:59.40
今更出しても無駄だろ
最初にPSで出しちゃうとソフトの価値が大幅に下がる
やりたいやつは中古で格安プレイ済み
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 18:36:48.86
>>25
邪念じゃよ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 18:38:05.79
>>26
PS4とSTAEMにも出るんでセーフ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 18:38:26.81
よく出来てると思うマジでアニメの世界だった
ただキャラが子供で対象年齢13歳未満じゃないかな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 18:38:31.03
元々は呪文を探してタッチスクリーンに
描くゲームだったのに
ゲーム性を捨てた劣化版
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 18:39:47.02
>>29
ゲームじゃなくてアニメ作品として観た時の点数は何点ですか?
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 18:40:54.05
>>30
でもメタスコアもユーザースコアも高いですよ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 18:42:09.28
dqs11より評判いいみたいだよニシの国
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 18:42:50.96
>>33
それはメタスコア100ですね
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 18:43:52.32
>>19
凄いかぁ?
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 18:46:48.71
>>35
・過去のゲーム
・今遊んだら面白くないゲームの可能性ある
・リマスターなのに高い
・リセール出来ない
・自分が気に入らない可能性ある
・約束された神ゲー系ではない

凄いですよ
男気を感じますね
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 18:47:21.27
アイスボーン(アマ評価2点台)よりオススメ!
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 18:54:39.93
にしてもリマスターのRPG作品をゼルダ・ドラクエにぶつけてくるとかマジで意味わからんなw

日野は売れて欲しくないのか?w
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 19:07:29.45
ちょっとマンマ作ってるんで小一時間はなれりゅね
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 19:08:41.38
>>1
さっさと死ねよゴミ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 19:21:03.66
>>8
なんで知らないんだよww
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 19:39:52.87
オープニングで核弾頭が飛んでくるんだろ
でエンディングでは花火に変わっている
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 22:05:06.43
コレよりも、mother123 をswitch版リマスターでやりたい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況