X



SIE、吉田修平ら超有名クリエイターと一緒に食事やゲーム・クイズ大会ができるイベントを11/16に開催!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 18:08:58.27ID:4wht8ZBNd
 SIE ワールドワイド・スタジオJAPAN Studioは、2019年11月16日に、ゲームファンとクリエイターのためのイベント“JAPAN Studio “Fun” Meeting 2019”を開催すると発表した。
イベントではビュッフェ形式の食事、JAPAN Studioクリエイターによるトークライブ、ゲーム対決やクイズ大会など、豪華プログラムを実施予定。
参加方法は、18歳以上でPlayStation Networkのアカウント所持者を対象とした応募制だ。参加費は1000円[税込]。


 2017年9月23日開催の「Jスタとあそぼう:リアル」、昨年12月1日開催の「JAPAN Studio “Fun” Meeting 2018」に続く、
「JAPAN Studioファンイベント」シリーズの第3弾! こうして3年連続でイベントを開催できるのも、JAPAN Studioのゲームを愛してくれているファンの皆さまのおかげです。本当にありがとうございます!

 感謝を込めて、今年もSIE ワールドワイド・スタジオ プレジデントの吉田修平をはじめ、JAPAN Studioのクリエイターが大勢参加! 
お食事やトークライブ、昨年とは趣向を変えたコーナー企画などなど、クリエイターとファンの皆さまが一緒になって楽しめる内容を計画中です。

<イベント概要>

立食ビュッフェ&フリードリンク(アルコール有り ※20歳以上の方のみ)
お土産(特製グッズ)プレゼント
JAPAN Studioクリエイターによるトークライブ
ゲーム対決やクイズ大会
20周年を迎えたトロとピポサルや、アストロも参加
イベントの模様をインターネット生配信(予定)
https://s.famitsu.com/news/201909/19183650.html
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 18:09:46.78ID:4EYFzwfsa
完全に宗教確定やんけ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 18:11:52.93ID:kfAQiy8Ha
何作った人なの?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 18:12:20.10ID:I1nPLRLfd
ファンミとかあの国のタレント以外がやってるのほとんど聞かない。
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 18:13:28.11ID:BYJ+H7IJ0
去年の9月のソニーの発表会みたいなのを視聴したが
オープニングでDJが一生懸命盛り上げようとしてるのに
誰一人盛り上がらなくてヒエヒエだったのに
こんなイベント開催しても盛り上がらないでつまらなさそう
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 18:15:45.51ID:LPD4wYs4M
小島とかがこういう事やるならギリギリ分かるんだよ
スクエニとかこいつらみたいな誰?って奴ほど自己顕示欲強いよな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 18:34:16.42ID:sMf7d9E7a
1000円で飯食えるならええやん
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 18:35:39.57ID:dYET5oyrM
朝鮮人と飯食ってどーすんの?(笑)
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 18:35:54.47ID:nbPLCfjO0
キメエwwwwwwwwww
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 18:36:06.99ID:UbU9Vhvea
去年やった立食パーティーだよゴキちゃん
宇宙にはds号は宇宙に消えたんだね
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 18:37:36.53ID:cEa1ZrEr0
1000円でアルコール付きビュッフェはお得
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 18:40:57.94ID:B0OfBGd60
広告費を使った宴会だろ。
本番は終了後の夜のクラブだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況