X



【朗報】ワイ、増税前ゲーミングPCを購入
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/21(土) 17:42:01.37ID:8Kp0Zre2d
RTX2070SUPERだぞ��
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/21(土) 17:43:17.33ID:ehu09d8fp
ワイはスペースの問題から1660Tiで妥協したわ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/21(土) 17:44:22.67ID:Vl8hFrsN0
じゃあちょっとベンチマーク回してくれ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/21(土) 17:44:42.54ID:whU4ihQh0
rtx買うなら3000まで待てよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/21(土) 17:45:09.48ID:FDvRXU3Za
ワイは2080tiとライゼン7と買ったぞ
サイバーパンクに備える為に
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/21(土) 17:51:42.91ID:3l4xi8Gkd
レイトレいらんなら1080tiでよくない
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/21(土) 17:54:10.82ID:OJVa0xuP0
買い時かもな。少なくとも時期が悪いって事は無さそう。
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/21(土) 17:54:39.12ID:7R9jFWxU0
20XXはスルーするつもりだったけどサイバーパンクが対応したから買わざるを得なくなったよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/21(土) 17:55:47.08ID:3NlQmGUM0
増税前
ショップ「増税前にPC買いましょう!2%は結構大きいぞ!」
増税後
ショップ「増税したけどセールやるよ!、なんと増税前より安いものも!」

きっとこうなる
99%こうなる
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/21(土) 18:18:15.05ID:zJRoT1HTa
フロンティアのボッタクリゲーミングPC買った奴息してるか?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/21(土) 19:22:48.48ID:4IUbzOvd0
まさかBTO買っちゃったの?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/21(土) 21:47:47.91ID:pCrP2QOHa
パスカル持ちのワイ
50XXまで静観の模様
XX=60とか50Tiのライトゲーマーはこれぐらいは余裕で静観できる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況