X



【豚悲報】カービィカフェ、昨日ひっそりと終了する…あまりに人が来なさすぎたためか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 08:42:14.83ID:KgENtTp3a
https://i.imgur.com/5YaaXuL.jpg
公式Twitterを見てもやはりガラガラだった模様
普段散々持ち上げておきながらだが行かぬした豚は猛省しろ
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 12:29:18.46ID:LZ/I89Fyr
またゴキガイジが暴れてんのか
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 12:30:18.63ID:T/7aQtfL0
開いてないだけ
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 12:34:04.05ID:LnJX2Sog0
>>1
昨日閉店だとスカイツリーか
予約がなかなか取れない
嘘もいい加減にしといたほうが良いよ
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 12:35:43.61ID:tiXj2NLW0
人来なすぎて延長ってあるの
むしろ打ち切られるんじゃね
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 12:36:33.10ID:Huyd795Gr
>>105
キチガイはPS独占って本当に凄いな
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 12:39:17.39ID:KppOgkV70
>>120
好評につき終了するPSWでは綺麗は汚いし汚いは綺麗なんだが?
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 12:39:30.94ID:3h73881v0
>>112
そりゃそういう垢をフォローしてるお前が無能なだけの話
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 12:39:43.73ID:UPpvtfWRa
>>15
ゴキとは縁遠い女子高生や女子大生が集った模様 それに対してネットでイキリ叩くこどおじという絵面になります
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 13:04:53.80ID:rDVPBq2kK
>>100
ネットでしか粋がれない陰キャゴキの陰口を気にする方がアホ
好きなら堂々と行け
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 13:23:24.67ID:0rWtTxTvd
>>8
子供にせがまれて行ったけど、月の変わり目にF5アタックしてやっと予約取れたぞ?
そんなの知らないんだろうな。
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 13:55:06.29ID:nd1BpEzM0
これがカービィカフェ嫉妬民ってやつか
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 14:20:07.04ID:IhlW24+oa
以外と両者あるよなコラボカフェの料理。
数年前食ったデデデのまんぷくプレートは舐めてかかったら痛い目見た
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 14:39:20.08ID:sbL/TaB20
任天堂とかカービィ好きそう
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 14:44:55.60ID:I7J4cAxE0
>>136
知っとるか?
カービィカフェってアニカビでしかカービィ知らないような人やカービィが敵を吸い込む事すら知らない人も来るんやで
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 14:48:12.24ID:NetpvlSXa
ぶっちゃけゲームやったことない人は結構いるだろ

ゲーム出身の純粋なキャラ人気ならポケモンに次ぐレベル
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 14:54:52.98ID:9O7CRFZHd
こういうコラボカフェって帰るときにチャララチャッチャチャッチャチャとか鳴って店員さんが踊って送り出したりしてくれるんの?
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 15:09:52.32ID:IiKtisiId
カービィカフェは、平日昼間しか予約取れなくて
有休取っていったわ
値段以上のクオリティで満足した
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 15:24:28.19ID:sL3gzJN7a
カービィカフェは毎回メニューの出来が良くて他作品のファンが羨むと聞いた
そのぶんお値段もそこそこするが
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 16:14:59.84ID:ecRSznSba
鑑これのコラボメニューは酷かった
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 16:24:12.06ID:3C4CuVOtd
>>137
ポケモンの対戦勢の殆どが外に出てまでポケモンGOを熱心にやらないのと同じで
カービィのガチ勢(ストーリーの背景考察勢やボスラッシュTA勢)がカフェに行ってるのは多分少数派だからな
実態は発達煽りなんかまるで効果無い層で構成されてるとは知らずに発達煽りをするゴキの惨めさよ
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 16:30:41.31ID:l4YNs68za
>>141
500円出して冷凍食品にラベル貼った物食わされるよりも
2000円出して味にもこだわったコラボメニューの方がずっと良いしな
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 16:51:54.74ID:zu8yAQPga
ごんじろーカフェの人気メニュー
毛玉をあしらったイカスミパスタ1100円
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 17:09:06.20ID:c3d7T7D4r
ゴンジローカフェよくある質問

Q.この料理毛入ってね?
A.ご一緒にお召し上がりください
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 18:28:19.41ID:XeSeFm5Z0
値段はそこそこするが、正直こんな手間暇かけてちゃ割りが合わないレベルの物を出してる
任天堂からしたらブランドイメージ高める一環なんだろう
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 18:30:11.07ID:ESzvBEnC0
>>1
スタッフすらいないとか過疎すぎるだろ(棒)
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 18:33:19.14ID:8n2moXna0
>>138
任天堂の固定主人公ゲーム五強の一角だからね、カービィ
キャラ人気ならマリオキャラにも引けを取らない
特に脇役のアドレーヌの人気なんか物凄いしな
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 18:40:27.70ID:O3ogRJjqM
>>141
手間が掛かるからなのか毎回昼頃に品切れするパンシチューはくっそ美味かったぞ
東京じゃランチで千円超えとか普通だからこのクオリティで1600円は高く感じないわ
https://i.imgur.com/FbYNA5M.jpg
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 19:15:32.69ID:i+/hdoMZM
頭の悪そうな文章
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 19:33:29.61ID:nScdiqDIH
カービィカフェ嫉妬民というパワーワード
嫉妬する意味がわからない
カフェ行ってる大多数はゲーマーじゃないからノーカンだろ
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 19:39:39.39ID:wrKBKSgfa
カービィカフェはカップルと女の子しかおらんから発狂するヤツがわくのはわかるw
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 20:13:22.69ID:8FkTjkFf0
二回行ったけど本当に良かった
まず料理が美味しい、レストランと比べても全く劣らない
次に写真と同じ商品がちゃんと出てくる、某ハンバーガーチェーンとかとは違う
これだけでも価値はある
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 20:48:57.97ID:vPbnMoKQd
325 名無しさん必死だな (ワッチョイ c58a-6eqr [180.27.215.118]) 2019/09/17(火) 20:09:53.37 ID:nYPE8Kab0
自分の父親がカービィで大喜びしてる姿見たら俺なら自殺してる
俺の親がこいつじゃなくて心底良かったと思った
326 名無しさん必死だな (ワッチョイ c58a-6eqr [180.27.215.118]) 2019/09/17(火) 20:11:17.00 ID:nYPE8Kab0
子供は親を選べないからねぇ
カービィで大喜びしているような親のもとに生まれたら悲惨すぎる
自分の親が必死にカービィやってるなんて友達には絶対に口が裂けても言えない
328 名無しさん必死だな (ワッチョイ c58a-6eqr [180.27.215.118]) 2019/09/17(火) 20:13:43.24 ID:nYPE8Kab0
そんな事実は自殺するか、死ぬまで黙って墓までもっていくしかない
自分の親がカービィを夢中でプレイしているなんて
絶対に他人に知られちゃいけない事実だわ
知られた瞬間、死ぬしか無いやつだわ
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 20:49:28.84ID:vPbnMoKQd
461 名無しさん必死だな (ワッチョイ 8b61-kyym [118.13.232.94]) 2019/09/06(金) 17:56:22.66 ID:6hon3RE80
>>429
いやあるよ
いい年こいたおっさんがカービィやってたりプリパラやってたらまじドン引きですわ
童貞疑わざる得ない
477 名無しさん必死だな (ワッチョイ 8b61-kyym [118.13.232.94]) 2019/09/06(金) 18:08:52.70 ID:6hon3RE80
カービィやプリパラを電車の中でやってるおっさんとかまじ引くんですがw
ああ、こいつ絶対童貞だわ
って思ってしまうわ
というか、まぁその前に気持ち悪すぎて車両移るわ
483 名無しさん必死だな (ワッチョイ 8b61-kyym [118.13.232.94]) 2019/09/06(金) 18:10:39.36 ID:6hon3RE80
>>479
ん?どうした?
図星すぎたか?w

俺が誰をどう思おうが俺の勝手だろう
お前にとやかく言われる筋合いはねえな
童貞は童貞らしくおとなしくしてろよ
人類反映に何の貢献もできないのだからな
486 名無しさん必死だな (ワッチョイ 8b61-kyym [118.13.232.94]) 2019/09/06(金) 18:13:28.10 ID:6hon3RE80
どうせロクでもない青葉予備軍のような連中の子孫なんて人類にとって有害でしか無いからな
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 23:47:19.71ID:TLcDcuW4a
ゴンじろーカフェはよ!
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 23:55:02.89ID:dsoxwqGf0
>>13
目の前で
カービィに父親を食われて
母親を性的に食われたんじゃね
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/25(水) 10:02:37.25ID:WarxTHNyM
>>161
カービィの落書き書いてたら絵が飛び出して吸い込まれてどこかの惑星にぶつけられたまま放置(初代CM)
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/26(木) 02:03:42.27ID:Nsz2OM6c0
おいおい、ごんじろーとか言って誤魔化してんじゃねぇぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況