X



ニートほどオートマバカにする風潮

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 19:18:36.97ID:7sm+wLPq0
社会人はATで十分定期
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 19:21:45.31ID:jZFan6FI0
ニーアオートマタ?と書きに来たら
ニーアオートマタと書かれてた
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 19:30:37.84ID:OjOmhTNy0
むせる
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 20:09:55.87ID:l5R5rbho0
運転下手くそじゃなきゃなんでもええ
車間距離という言葉を知らなそうな奴のなんと多いことか
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 20:16:25.26ID:fjiHWf200
ATなんか乗ってたら年取ってボケるぞw
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 20:25:33.21ID:yamFTXMP0
カブはセーフ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 20:25:56.37ID:wR3Ju1fTd
>>17
それ飯塚の前で言えんの?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 20:32:36.58ID:nZtDatZP0
ニーアほどオートマタに見えた
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 20:48:37.82ID:8TQ4Bvk30
ニーアオートマタって絶対書いてるだろうなと思いながら確認のため開いて安心してそっと閉じるスレ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 22:33:42.36ID:fjiHWf200
何でもかんでもオートな時代
車の運転くらい、一手間かける事を楽しめる余裕を持ちたい
まあ、車は道具と割り切ってる人にまで言うつもりは無いけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況