X



【朗報】ラスアス100円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/25(水) 08:33:13.96ID:5untRaUFM
『The Last of Us Remastered』が期間中(※期間の詳細は9月25日時点で不明)は、ディスカウント価格として100円で購入可能。
同作は2013年にプレイステーション3で発売された『The Last of Us』のリマスター作品。シングルプレイ追加エピソード『Left Behind ‐残されたもの‐』も収録されているので、
発売日が2020年2月21日に決定したシリーズ最新作『The Last of Us Part II』に向けてプレイするのにオススメだ。

https://s.famitsu.com/news/201909/25183980.html
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/25(水) 08:37:56.47ID:ECsk9irhr
前の100円の時買ったわ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/25(水) 08:43:16.43ID:Y3R2lAQI0
リマスターはキャラはそこそこきれいになってるが、背景と動きがPS3って感じ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/25(水) 08:47:06.37ID:zeaHYlmK0
アイスボーンのアプデ阻止するためにLANコード抜いてるから買えないぜ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/25(水) 08:52:31.24ID:IE6/yFRLp
> PS Plus会員向けに100円で配信
plus1ヶ月値上げしたからこの為に会員になるの嫌だな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/25(水) 09:03:05.39ID:hmax1/pZa
そうだな
100円のために8年待った奴が勝ち組みでいいよ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/25(水) 09:07:50.19ID:fym9uiPB0
>>14
久々にPS4買いなおしてデトロイト同梱を買った
が、そもそもフリプだったってオチな情弱な俺がいるから気にするな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/25(水) 09:22:47.98ID:GdOlD+h40
本編はPS3でやったんだ
DLC付いてるんだっけ?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/25(水) 09:28:16.66ID:6yeKOqxy0
ぼったくりか
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/25(水) 09:53:14.79ID:IKCyk/9I0
今のうちにディスク売ってくるかと思ったらps+会員じゃなかったわ…
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/25(水) 10:11:58.49ID:uiAGkTikM
>>23
ディスク版も2000円くらいの廉価版出てたしそんな高くでは売れないと思う
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/25(水) 10:12:01.14ID:T7x+HyD00
まずこのグロゲー100円セールって「PSNにクレカ情報を明け渡す」とかいう池沼しか買えない奴だろ
IQ70以上の人間にとってはまず考慮外
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/25(水) 10:13:53.04ID:XE++CtCk0
またDL数稼ぎのための投げ売りが
さすが投げ売りステーション4
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/25(水) 10:19:17.52ID:/wHGUVXUM
ソニーにとってゲームなんて会員増やす為のポケットティッシュと変わらんのだろうな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/25(水) 10:20:19.44ID:t57uH8zb0
パッケで売却済みだけど自分が買ったソフトがフリプ(100円)になるのは初めてだ
結構ムカつくというか萎えるな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/25(水) 10:23:08.51ID:OKudOEwK0
4年前に買ってとっくにトロコンしてるから今更萎えないわ
むしろマルチに人が増える可能性があるから嬉しい
下手でも回復やギフトでサポートしてくれれば良いぞ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/25(水) 10:32:45.37ID:qDIGX8PwH
ブラボのフリプ出たとき話題出たからもう一回やってた
何年もフリプやったから今更気にする人いないと思う
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/25(水) 10:41:52.51ID:/zcC8VLHr
まだ高い
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/25(水) 10:42:00.13ID:LAQ76soO0
PS4版はやってないから落とすけど
シナリオは重いからやる気は進まないな
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/25(水) 10:46:27.61ID:peo5eome0
買おう買おうと思っていたから100円はありがたい
でも、普通のフリプがゴミすぎだろ
目玉がMLB海外版とか舐めすぎ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/25(水) 11:07:40.86ID:LAQ76soO0
ウイイレ2019をフリプに出したら2020いらなくね?となりそう
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/25(水) 11:57:54.31ID:Js08uqo+0
ええやん、買おうと思ってたから丁度いい
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/25(水) 12:28:41.57ID:HEIHJtwzM
100円でばら撒く
PS4はDL版が売れる
勝利の方程式完成
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/25(水) 12:30:11.75ID:DDNtmlKN0
百円!!安い!!!
って大喜びする日本人は
欧米プラス会員だと無料ということは知らなかった
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/25(水) 15:11:48.15ID:RYvPTPUa0
オンがしばらく盛り上がるのか
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/25(水) 15:42:29.57ID:pcC98ABya
1途中で辞めちゃったからもう1回やってみようかな
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/25(水) 16:01:43.68ID:4VIgcIMe0
【朗報】ラスアス100円
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/25(水) 16:02:14.64ID:4VIgcIMe0
PS Plus会員向けに100円で配信
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/25(水) 16:06:11.74ID:dmcUl2pnF
PS3でやってたけど最後の病院突入前で止めたな
買おうかなと思ったけどプラス入ってなかった
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/25(水) 16:28:03.81ID:Hl9XnQjCd
俺は450円でBF4プレミアムエディション買ったわ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/25(水) 16:29:03.43ID:oPFH+KBP0
略すとアイスみたいな名前で100円アイスみたい
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/25(水) 16:34:47.02ID:lWyYGUr00
ゲーム部分いらないから
ムービー繋げてくれ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/25(水) 16:52:54.06ID:bEv2+gu1M
待ってたこの時を
絶対来ると確信していた
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/25(水) 16:55:13.38ID:/UlBaRfd0
発売日に買うのがバカらしくなるな
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/25(水) 21:27:27.16ID:/Vabuctip
あのたいじが1番面白いゲームと言ってるラスアスか
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/25(水) 21:31:16.40ID:k5JhQd+M0
PS3でやりこんだからPS4版は買わなかったのでコレは嬉しい
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/25(水) 21:36:33.80ID:qZ60zY2La
これフリプになってなかったっけ?
購入履歴にあるってことは買ったのか
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/25(水) 23:20:49.69ID:Xlh39z5/M
>>45
日本だと規制があるからフリプに出来ないんだよ
同じ理由でアサクリも100円だしな
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/26(木) 01:01:17.66ID:UDTz8zZ7p
これってPS3版?PS4番?
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/26(木) 01:07:45.02ID:lwdLeq3E0
まだ100円じゃねーしクレカ必須かよ
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/26(木) 01:10:10.99ID:uRtoqMVOM
>>10
ダウンロードできねーじゃん
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/26(木) 01:12:11.75ID:iPSMGuc70
スーパーファミコンのゲームで喜んでるぶーちゃんには
PS3のゲームのPS4リマスターを100円で買えるなんて信じられないだろうな
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/26(木) 01:13:20.53ID:2n8uBFMg0
PS3でやったけどもう一度やりたいかって言われると別にやる気せんわ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/26(木) 01:14:06.19ID:YyZBCSCD0
これが販売本数に足されるんだろ
もう数字に何の意味もないよな
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/26(木) 01:14:16.07ID:XtJowf9D0
乞食やな
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/26(木) 01:34:08.77ID:oVHMKl8J0
100円でも正直やりたくないタイプのゲームだな
動画で見るか
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/26(木) 01:54:08.14ID:5wu+rU800
今更買うゴキちゃんなんているの?
名作なんだから皆持ってるよな??
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/26(木) 02:03:10.25ID:4Fytgggp0
フリプのDL数を販売数として計上するのはさすがにまずいのかな。
100円ならまたこれで売上数も爆上げするだろうし、
ラスアス2を発売するときに「〇〇万本を売り上げたあのヒット作の続編が発売!」ってばーんと宣伝出来るな
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/26(木) 02:14:59.84ID:+3gESZxi0
>72
普通に名作だよ。メタルギアソリッド系が好きなら楽しめる。
武器は沢山あるが、居場所がバレてボコられるだけなので
とにかく隠れまくってチョークスリーパーするゲーム。
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/26(木) 07:18:14.81ID:0Wj/e+Rba
発売半年や一年でフリプなら煽るのもまあわかるが7、8年前のゲームにテンプレ煽りは流石に無理があるぞ
発売日に買ったが久しぶりにやりたいからフリプは逆にありがたい
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/26(木) 07:36:03.90ID:Y0SqAGKI0
フリプだとやる気起こらんけど100円買い切りならちょっとやる気出る
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/26(木) 08:00:46.51ID:laOfU1de0
よく出来てることは間違いない グロすぎないので耐性がないやつでも遊べる可能性がある
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/26(木) 08:01:51.09ID:pvJeoKkq0
レットイットダイも108円だし
こんな値段で売って潰れないか 心配
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/26(木) 09:49:07.77ID:66+2h9HQ0
エリーがミニスカだったら神ゲーだったな
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/26(木) 16:14:50.97ID:mlZPsTzTM
発売日に1割引きくらいで買った人は怒っていいよ
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/26(木) 17:47:05.04ID:CXgBBsAtM
>>70
そうだよ
年始のバンバンとかもね
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/26(木) 18:07:12.99ID:nZRM4l1WM
発売から何年経ってると思っているのか
そもそもクリア後はオンゲーだし
今作と新作のプレイ人口増えるから発売日組はむしろ喜ぶんじゃないのか
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/26(木) 19:20:11.58ID:M0swqkjMM
          ∧_∧
         < `ш´>
       _φ___⊂)_
      /旦/三/ /|
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
    | ラスアス百円 |/
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/27(金) 01:09:03.59ID:KI0QtXGkr
誰か100円貸して
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/28(土) 00:12:19.60ID:NrYa0+fL0
やっぱりセール時でも買ったらだめだな。
こういうことがあると。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況