X



【ドラクエ11s】ノーマル版買うか、ゴージャス版買うか、夢ゴ万買うか迷ってる俺に何か言うスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/27(金) 00:40:32.96ID:l+UirsJV0
どれが正解なんだ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/27(金) 00:41:23.40ID:X26gkwLQM
体験版やってから考えろ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/27(金) 00:44:20.08ID:dr28qM4ua
どうせ買うならゴージャス以上がいいんじゃね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/27(金) 00:44:48.37ID:plTfrC7K0
夢ゴ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/27(金) 00:48:44.48ID:l+UirsJV0
>>2
やった
おもろかった

>>4
なんだいそれは?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/27(金) 00:49:30.52ID:Bg8JqNbNa
ロトエディションが正解だぞ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/27(金) 00:50:31.67ID:X26gkwLQM
>>9
もしすごい満足したのならお布施も込めてゴージャス
楽しいから続きやりたいな程度なら通常でいいんじゃない
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/27(金) 00:51:32.72ID:1b+mpbxv0
転売ステマスレ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/27(金) 00:56:52.03ID:tvfiTTsE0
追加シナリオ買う予定あるならゴージャスいったくだろ。
種もつくし。
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/27(金) 01:05:27.87ID:LMJph1S8H
同梱版買ったわ
初スイッチだから他におすすめのソフト教えろ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/27(金) 01:07:22.13ID:/aOg6B7S0
体験版長いよな
みっちりタル壊してたら8時間位やってたわ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/27(金) 01:11:39.03ID:NlkpFPdx0
>>18
RPG好きならとりあえずオクトラ遊んでみたら
コミュニケーションツールとしてスニッパーズは最強
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/27(金) 01:13:17.49ID:wDUNfj3S0
どうせ速攻値下がりするからそれまで待て
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/27(金) 01:18:51.12ID:wtA0qjDt0
最近遅ればせながらダウンロード版の便利さを知ってパッケージにするかダウンロードにするか迷い中。
ダウンロード版は価格が下がればもっと買いやすいのになぁ。
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/27(金) 01:22:29.16ID:jZ0iUbIu0
ドラクエのアミーボでないかなあ?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/27(金) 02:23:18.17ID:go9z9ijnp
2年前にクリアしてるからもうやる気が起きないな
追加ストーリーだけYouTubeで見るわ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/27(金) 08:50:21.57ID:NhT2Vc+lF
台本とメモパッド欲しさに夢ゴ予約済み
某キャッシュレス決済で20%ポイントついたし、コスパ悪いとも思わんかったわ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/27(金) 15:14:34.97ID:kYegACAjM
体験版時のアップデートはどう考えてもマスターアップ後だからね
製品版にも反映しないと
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/27(金) 15:15:31.34ID:CnLCSHBK0
>>1
ライザ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/27(金) 15:33:02.90ID:+1x7Gb5oa
>>1
通常版←取り敢えずゲームだけしたい勢

ゴージャス版←ゲーム以外(ボイスドラマ)もドラクエを堪能したい勢

夢のゴージャス版←現実(電子メモパッド)もドラクエを満喫したい勢
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/27(金) 15:36:24.11ID:MFub6+2k0
夢のゴージャス版てまだHMVに在庫残ってるんかw
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/27(金) 15:49:16.85ID:s0p8t5Crp
仕事帰りにゴージャス買って帰るつもりだけどいきなりパッチあるのか
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/27(金) 20:00:21.94ID:ehZDDVwQF
>>34
ないやんけ
この前予約しようとして見つからなくて仕方なくスクエニのプチゴージャスにしたのに
キャンセル戻りが数件復活したのかな
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/27(金) 20:03:51.37ID:dIuaBJKh0
>>33
ゴージャス版は着せかえアイテムがメインでボイスドラマは要らないのに付いてくるすき家のチーズ牛丼のタバスコみたいなもんだぞ

なんせボイスドラマは後から個別に買えるが着せかえアイテムはゴージャス版のみ(の予定)だからな
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/28(土) 04:20:58.82ID:SjbyUVwu0
夢ゴ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/28(土) 10:27:40.52ID:6E21mucqa
ゴージャス版買ってコード入れたのにダウンロードできない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況