X



PS4『ライザのアトリエ』発売初日から品切れ続出!ヨドバシで「在庫あり」がわずか5店舗(全22店舗中)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/27(金) 01:51:54.61ID:jZ0iUbIu0
今作は爆売れなの?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/27(金) 01:55:11.42ID:0NFD63xx0
switch版は
在庫あり3
在庫残少5
お取り寄せ14
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/27(金) 01:57:59.59ID:yh1ptNrOr
アトリエってあんまり投げ売りのイメージ無い気がする
基本的に固定客しか買わないから小売店も売れる数が読めるんだろうな
初回入荷分が売れたあとで追加発注かけるかどうかは、ちょっと勝負だな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/27(金) 02:35:37.40ID:Sgs83yyw0
デモンエクスマキナの時とは違って全力で売れてない認定します
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/27(金) 02:43:10.47ID:0NFD63xx0
品切れ率はswitch版のほうが多いのにPS4のみでスレ立てしてるほうに突っ込めよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/27(金) 02:44:09.18ID:SAi/ujsgp
>>10
Switch版はずっとPS4版よりもアマラン低いままだし
単純に入荷数少ないだけだろうな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/27(金) 02:53:17.65ID:0NFD63xx0
ヨドバシがそうとは限らんけどな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/27(金) 03:48:10.63ID:IMBn6o760
シリーズの客層的にPS4版が大差で勝つタイトルだぞ
スレくらい許してやれよ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/27(金) 03:48:52.06ID:vKXvmXG20
>>13
え?そんなことはないよw

ビータユーザー移行してきたしスイッチに
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/27(金) 03:51:09.79ID:0NFD63xx0
ちなみに現在のswitch版のアマランはイースより上で品切れしました
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/27(金) 03:52:32.87ID:0NFD63xx0
少なくとも小売りの想定より売れてるのはswitch版みたいだな
当然数自体はPS版の半分もいけばいい位だとは思うが
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/27(金) 05:29:55.76ID:D3gTPXvG0
SwitchもPS4もまぁまぁ好成績なんちゃうかな
合計20万はいってほしいな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/27(金) 07:47:24.42ID:9YLqSj09a
14位で品切れとかどんだけスイッチ版は予約少なかったんだよ、こりゃ予想以上に大きな差が出そうだな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/27(金) 11:56:42.72ID:yfNrRGGu0
アマゾンのゲームランキング二位だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況