X



【悲報】Switchドラクエ11S、発売されたのに誰も買ってないし盛り上がってない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/27(金) 12:48:03.88ID:gi//KLmnM
もう13時間になるのにね
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/27(金) 12:49:38.83ID:jZ0iUbIu0
なおヨドバシでは1〜3位までドラクエ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/27(金) 12:50:48.23ID:rdz1wloPM
やりたいやつはもうプレイ済みだし
アリアハンで延々とスライム狩ってる障害者みたいなのしかやってないだろ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/27(金) 12:51:36.96ID:naDEjRKEd
盛り上がりはどこで判定するの?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/27(金) 12:53:26.86ID:+vfleBF20
>>3
平凡なターン性ゲームをガキの頃から卒業せずにずっとやってる時点でガイジだろ
戦略性だの言い訳する奴がいるがドラクエにそんなもんねえわ
飽きずにやり続けてる奴は間違いなくアレだろ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/27(金) 12:55:00.60ID:lafGCbJXp
とりあえず今朝は起動してふっかつのじゅもんだけ入力してきた
帰ったら続きやるぞ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/27(金) 12:55:28.64ID:l+UirsJV0
平日やぞニート
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/27(金) 12:55:49.45ID:WSzQVjRkM
先週体験版ダウンロードしたぞ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/27(金) 13:01:47.05ID:OQdv1u/1d
そろそろ買取保証部隊が回収に行きますwww

また棚卸資産がモリモリ増えるぞwww
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/27(金) 13:17:10.15ID:S9Zkq1YEa
すまんゼルダをクリアしてからドラクエと決めているんで
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/27(金) 13:22:25.73ID:PrZSkp9rd
>>1
ツイッターのトレンドには入ってるな
完全版のわりにつぶやく奴いるのな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/27(金) 13:28:44.93ID:E0m8n1zc0
誰も買ってないのに尼ラン1位なんて不思議ですね
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/27(金) 13:31:13.69ID:WHSUvHm+r
(ゴキやはちまキッズは)誰も買ってないし盛り上がってない(ネガキャンはする)
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/27(金) 13:31:41.91ID:I4NIEUSy0
Sでもクリア後に1のDLコード貰えるの?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/27(金) 13:31:42.24ID:W1a8ZwBM0
盛り上がってないね(頼む!盛り上がらないでくれ!泣)

未完成版買わされて完全版買うことができないゴ.キ哀れ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/27(金) 13:35:03.79ID:j/5SZCIGa
初週30万くらいは売れるだろう
サードソフトなら売れている方だが30万じゃ盛り上がらないわな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/27(金) 13:47:24.23ID:YxjKZgbXM
ドラクエ発売日なのに行列が出来てないとか終わってるね
学校を休んででも買いに行くキッズがいるかと思ったのに
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/27(金) 13:48:46.57ID:i013cFvw0
PS4でプレイ→Switchで体験版プレイ
この時点で同じゲームを劣化画質でやってもつまらないと確信
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/27(金) 15:03:03.89ID:w7FyZ7lVd
仕事から帰ったら同梱版届いてるはずだからワクワクするわ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/27(金) 15:12:13.56ID:cMow69Ni0
午前中に届いたけどFEを頑張って終わらそうとしてます、、、
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/27(金) 15:16:32.94ID:OrmdSNUV0
後発が不利なのはゲームサイトがあんまりレビューしてくれないんだよね

レビュー数が激減するからそれで注目度がかなり落ちる事になる
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/27(金) 16:08:15.58ID:lsGkix3T0
>>14
30ん〜年前もそうだったよな
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/28(土) 04:00:08.13ID:mzVIHUzY0
なかなか面白そうやん
エマとせっくしてー
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/28(土) 04:23:23.80ID:/mT8iWBg0
もう追加ストーリーだけ動画で見たわ
わざわざ、プレイする必要ある?
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/28(土) 06:13:43.21ID:SshgjEGud
>>38
なんでわざわざ動画エアプゴキだと自己紹介するんだろうか…
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/28(土) 14:24:25.66ID:1GzmBn9+M
エマがブスすぎて萎え
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/29(日) 01:15:36.49ID:FVckzqgOM
なんかゲハじゃネトウヨが持ち上げてるだけな気がする
気持ち悪いゲームになったな
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/29(日) 12:45:35.17ID:FVckzqgOMNIKU
ドラクエ信者怖い
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/29(日) 23:54:43.87ID:OiYDFnbgMNIKU
>>41
リメイクとか言ってるけど完全版だからな
しかも大して変わってないほうの完全版
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/30(月) 03:36:08.39ID:SfPKSzUS0
>>41
未完成版買ったゴキ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/30(月) 14:07:50.36ID:3IV0diHfM
逆になぜこれが売れなきゃいけないんだ
値付けも日本人舐めてるだろこれ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/30(月) 14:14:16.31ID:lna2xcs50
>>7
ゲームそのものを卒業できていないってならまだわかるがターン制だからダメってのはおかしい
それならいい歳して画面の中で銃ぶっ放して喜んでる方がよっぽどやばいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況