X



ドラガリアロスト、サービス開始1周年!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/27(金) 15:23:29.85ID:Keo5k40b0
任豚話題にしろ


本日9/27(金)で『ドラガリアロスト』はサービス開始から1周年を迎えました!
プレイヤーの皆様には、心より感謝申し上げます。
イラストチームからは、キャラとドラゴンを詰め込んだ愛情たっぷりのイラストが届きました!
これからも『ドラガリアロスト』をよろしくお願いいたします。
#ドラガリ
https://twitter.com/dragalialost/status/1177467501526962182?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/27(金) 15:24:45.57ID:TuOmUnRFa
なかったことリスト入りしてるんだよなあ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/27(金) 15:39:48.85ID:NS1bjj3Er
プリコネ やロマサガにぼろ負けするとは思ってなかった
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/27(金) 16:05:41.56ID:kPQrk2Qsa
今日から無料100連だぞ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/27(金) 16:09:29.85ID:L18BVTrX0
プリコネやロマサガと違って限定ガチャ全くやらない上にプリコネロマサガ以上に石配るから楽しくやれてるわ
1周年でサービス終了も考えたがそんなことなくて安心
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/27(金) 16:11:54.18ID:2UX3CKLKa
ドラガリってマジで課金要素無いよな
今日のフェスに備えて500連くらい溜めてたのに無料10連で弾けてびびったわ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/27(金) 16:13:47.70ID:kPQrk2Qsa
昨日アニバーサリーだったソニーのワイルドアームズMMはCMやらんの?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/27(金) 16:16:51.01ID:kV9Ni7gf0
>>15
あっちはひっそりとゲーム内で告知っていう…
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/27(金) 16:43:40.89ID:wH8S1s9S0
各キャラの一周年記ボイスがあるんだがクレイマン(石塚運昇)のボイスがあるのがビックリ
新規で収録できるわけないから最初から一年は絶対にやるつもりだったんだな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/27(金) 17:28:11.04ID:0GUreTmLr
>>18
声優も嘲り笑ってただろうな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/27(金) 17:43:31.69ID:kdY5a02+a
このゲーム叩いてる暇あるならワイルドアームズMの一周年記念盛り上げたらどうだ?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/27(金) 22:25:39.41ID:MxYUXsfz0
おめ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/28(土) 02:01:18.38ID:SjbyUVwu0
おめなの
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/28(土) 04:06:39.96ID:Po7mg2nIa
おめでとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況