X



 Switchを「ノーマルとliteの両方」持ってる人に聞きたい。どう使い分けてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/28(土) 15:09:26.51ID:MEvYisq50
そして快適? 買って良かった?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/28(土) 15:14:01.49ID:X/ITS/QX0
ライトはドラクエ11、色んな移植タイトル、インディ
レベル上げがごろ寝で楽々
軽くてバッテリー持ちもするから捗る
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/28(土) 15:26:13.58ID:X/ITS/QX0
2台までならDL版も共有出来る
が、セーブデータお預かりがPS4と違ってクソ
めっちゃ重いし
手動で転送した方が早い
それも面倒だからタイトルによって分ける
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/28(土) 17:31:58.77ID:4dwLh3HU0
ブレスオブザワイルドはデカいSwitch
それ以外はLite
ドラクエⅪSはLiteでやってる
全然問題ない
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/28(土) 17:56:26.68ID:Ny8QPCDla
買ってみて普通のSwitchが改めて良いってわかったから良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況