X



メガドラミ早くも1000円引きwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/28(土) 18:19:03.87
またゴキにだまされたわ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/28(土) 18:23:05.08
正真正銘のゴミはPSクラシックだろw
 
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/28(土) 18:24:17.20
ゲオニシ!!!
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/28(土) 18:35:07.71
ドラミwwwwwwwwww
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/28(土) 18:36:53.04
ドラミ!君に決めた!!→メガ進化
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/28(土) 18:37:42.47
>>15
ゴキちゃんの御用達岡山小売店ではswitchliteより売れてるから!!
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/28(土) 18:45:39.27
MDワゴンSEGAオワコンwwwwwwwwwwwwww
値崩れ投げ売り在庫山積みwwwwwwwwwwwwww

販売台数集計不能失敗作wwwwwwwwwwwwww
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/28(土) 18:46:16.62
兄より優秀な妹などいない!
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/28(土) 18:48:37.29
すごいプレミア価格で売れるようになるから
買えるだけかっとけよ。
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/28(土) 19:04:58.34
ドラミードラミードーラミドラー

って歌はもう今はないの?(´・ω・`)
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/28(土) 19:21:44.11
>>25
ドラミはシータや魔美だったから適度なエロさがあったわけで
千秋じゃなぁ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/28(土) 19:24:42.94
一旦予約締め切ったのを再開した気がするんで
途中で増産決定→作り過ぎました・・・のセガ流通おなじみ展開かな?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/28(土) 20:43:52.62
ゲオだろ?
転売カスが予約したのを放置したんだよ
予約落ち品が大量発生してる
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/28(土) 21:00:41.40
switchライトに販売台数負けてドヤ顔公表できなかった惨めなメガドラ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/28(土) 22:06:15.83
転売屋殺しは頑張ったみたいだね
GEOとか店舗は予約前金制にするべきだったんじゃないの
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/29(日) 01:45:53.07
PSクラシックがレトロハードブームをぶっ壊した後に
今さら出されても誰も買わんわな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/29(日) 06:46:37.33
(´・ω・`)
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/29(日) 07:25:33.51
980円になったら教えて
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/29(日) 07:43:40.50
千円引きじゃなくて千円なら買ってもいい。
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/29(日) 07:51:30.09
この会社にまともなハード作ることは無理って何度騙されれば分かるんや?
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/29(日) 13:12:41.12
>>38
一分遅延が遅延がと粘着されるがどこの感想見ても買った人間からは概ね好評だが
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/29(日) 17:29:58.79
セガとファミ通がだんまりな時点で
あっ...(察し)なレベルだわな
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/30(月) 05:08:13.89
メガドラまた負けた(´・ω・`)
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/30(月) 05:45:35.31
国内市場はいかに馬鹿な女を釣るかみたいな市場だから
おっさんのオモチャなんか大して売れないんだよ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/01(火) 02:01:49.26
メガドラまた負けた(´・ω・`)
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/01(火) 03:05:03.52
・・・早くも?
1000円ごときで?
どうせPSCの惨劇を認めたくないゴキちゃんだろうけど・・・スレ立てすぎ
惨めすぎだろw
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/01(火) 03:17:11.23
さすがにPSクラシックみたいに「限定販売だったのに再現度低すぎのゴミだったから駄々あまりで新品半額以下」みたいな惨劇にはならないでしょ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/01(火) 04:04:20.32
半額になるかは分からんけど自慢できるほど売れなかったってのは確実だな
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/01(火) 12:43:39.06
メガドラまた負けた(´・ω・`)
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/01(火) 18:44:57.07
メガドラまた負けた(´・ω・`)
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/01(火) 18:51:39.69
PSクラシックって蓋の開閉すら再現されてない
記念ものとしても低レベルって本当?
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 00:55:22.78
メガドラまた負けた(´・ω・`)
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 06:20:49.24
メガドラまた負けた(´・ω・`)
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 09:38:10.07
売り上げマダー?
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 09:44:38.99
たった1000円()
PSミニみたいに半額以下()になってからスレ立てろ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 13:58:15.21
メガドラまた負けた(´・ω・`)
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 18:45:07.79
メガドラまた負けた(´・ω・`)
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 19:30:42.92
>>60
1000円引きなんか普通の小売価格競争だよな
ミニPSは半額でもいらないがミニメスガドラが半額なら絶対買っちゃうわ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/03(木) 01:42:34.11
メガドラまた負けた(´・ω・`)
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/03(木) 01:57:35.64
負けたといって保守しようとしているバカは確実にゴキだな・・・
この執着ぷりといい、コピペしか言わないとこといい…
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/03(木) 10:27:24.18
>>69
ゴキっていうか、メガドラと一緒に出川も復活したという言い方がゲハ的には正しいな
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/03(木) 13:25:37.76
メガドラまた負けた(´・ω・`)
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/03(木) 19:31:52.17
メガドラまた負けた(´・ω・`)
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/03(木) 19:57:37.53
まあ古い機種だし仕方が無いがどことどこが争う相手か把握していない奴が多いなと、いうかそっちの方が多いような
メガドラミニはソニー全然絡んでいなかったはずだし基本売り上げは海外が中心で任天堂とも購買層の奪い合いにもならないし
つうかこれ買うの好きはミニFCもミニSFCもだいたい買ってると思う
海外ではこれと同様のコンセプトの商品が何度も出ているしウィンドウズ版のソフトもあった(国内でも売っていたが英語のみで日本語表示無し)
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/03(木) 19:59:25.41
しょうじきレトロフリーク持ってるからな
PCエンジンミニなら買ってみるかな
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/03(木) 20:42:41.35
>>78
あれコントローラーの操作性とか大丈夫なの?
メガドラミニのコントローラーに結構違和感があってスト2で技が出ないので結構心配
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/03(木) 20:45:06.47
ミニシリーズって
ゲームもできるインテリアというコンセプトなのかと思ってた
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/03(木) 20:53:36.71
>>79
ゲーセンで波動拳すら全然出せなかった俺が簡単に出せるから
むしろ操作性すげえと思ったんだが>メガドラミニパッド
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/03(木) 21:19:06.65
>>81
オリジナルのMDと感覚が違うんだ
オリジナルのMD用6ボタンパットは格闘ゲー用のパッドとしてはSSとどっちがいいかでよく論争になったくらい格闘ゲーやりやすかったけど
慣れの問題かちょっと感覚が違って違和感を感じてしまうし他のアクションもあまり上手く操作できない
まあそのうち慣れるだろうけど
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/03(木) 21:21:24.23
>>80
連投スマンがメガドラ鏡餅再現するためだけのメガCDと32Xの形だけまねたミニMD用のオブジェがオプションで売られてるんだよな
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/03(木) 21:21:51.44
MD6Bはデジタルパッドの最高峰だからね
サタパは僅差の次点
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/03(木) 21:29:48.85
>>84
サターンと比べるとサイズ的に手に合うかどうかという個人差もあるから俺は甲乙つけられないと思っている
海外版のサタパは一回り大きかったそうだし3ボタンパットはでかすぎて日本では評判悪かったし
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/03(木) 23:33:27.39
>>84
個人的には大きさが3Bボタンで操作性が6Bボタンの赤外線ワイヤレスパッドが最強かな。
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/04(金) 00:19:19.25
もとからお買い得価格なのに更にお買い得価格になっちまったのか
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/04(金) 01:17:03.68
メガドラミニ失敗(´・ω・`)
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/04(金) 07:12:25.66
メガドラミニ失敗(´・ω・`)
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/04(金) 16:08:19.06
メガドラミニ失敗(´・ω・`)
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/04(金) 16:13:03.97
ゴキ買えよ
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/04(金) 16:28:10.93
>>59
日本じゃ数万台だろ
ネオジオミニは2万台だし
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/04(金) 17:31:49.23
>>95
あ、期待してたのに買い忘れていた
もう今からじゃ無理かなあ
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/04(金) 17:35:26.94
さっきたまたまゲオの前を通ったけど
やっぱりメガドラ-1000円だったわwww

全店セールなんじゃないのかwww
どんだけ出荷してんだ?このクソ
全く売れてる気配ないのだけれど
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/04(金) 18:25:08.15
俺もFF8の中古説明書無し1000円見つけたときその場にいた友人に「これ説明書無しでも遊べる?」と聞いたら
いつもRPGの蘊蓄にうるさいくせに「知らない」と言われたが「まあ、元々クソゲーコレクションとして買うだけだから遊べなくてもいいか」と言って買ったら
「凄い割り切りだ」と言われた
でもたった千円なら話のタネに買ってもいいよな
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/04(金) 19:07:43.38
サターンはよ
パドラ三作だけでええぞ
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/04(金) 20:10:19.34
SEGAにしてみればかなり売れてるらしいけどねぇ
まぁ満足度は高いんだから、それで十分だけどな
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/04(金) 21:02:34.73
ファンアイテムでしかも相当な変わり者という自覚がある連中が買う商品だからね
「全然売れてない」と言われても「出たことがうれしい」と言うだけで文句なんて言えないよね
昨日パッドの操作感覚が違うと文句言ったけど
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/04(金) 21:06:13.60
>>103
そりゃ当時と同じものじゃなけりゃ違いが出るのはしょうがない
まあ出来が悪いわけじゃないんで慣れるしかないわな
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/04(金) 21:38:48.42
>>103
そもそもの「全然売れてない」って言葉が個人の感想でしかないからな。
適当な奴には適当な返答するだけだろ
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/04(金) 21:42:01.17
だいたい1週目2週目で都内の量販店でそこそこ完売出てたし成功か失敗かと言うとまぁ成功なんだろ
買った人間から悪い評判もあまり聞かないし
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/04(金) 21:58:31.27
>>104
その点は納得した旨昨日書き込んでるよ
気を悪くさせたんならスマン
まあ売れてくれて本物の鏡餅体験できるようなオプションは無理だろうけど製品出てくれればうれしいが
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/04(金) 22:51:34.42
>>107
あれ?不機嫌に読めましたらむしろこっちの書き方が悪いです
カキコのニュアンスって難しいなあ

とりあえずテトリスやって寝よう
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/04(金) 23:11:14.18
では私はムスコラでもいじって寝よう(←何故丸く収まらない発言をかきこむのか?親父だからだ。こんなネタ書いても本当は年齢的にもう・・・)
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/04(金) 23:17:17.64
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/04(金) 23:17:40.44
    ...g宮城宮城宮城醴閇^`                  . `` '゚゚『鷦宮城宮城醴髟
    漕宮城宮城醴鬱゚~                               ゙゚『宮城宮城蠶,
    灑宮城宮城鬱゚゙ .                                  `『宮城宮城$
    宮城宮城醴ケ..                                    .゙'..: 『宮城醴歡
    層宮城醴歡                                        . .(濁宮城歡
    宮城宮城]['.                                        : `:゙{[宮城¶
    層宮城蠶[l'         .、,,..______、            _____. ';゙(}宮城†
    濁宮城鏖《'         'f『゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚閂昃'!!       . -忌『『『『門愬タ!i'゙(i層躑
    ..f[宮城醴』'       _.          ...`:゚'.:     (Jl}~゚       .'.^'゚(li、.'僧歉
    . ‘體宮城廴,。r、':'`‘「.... _,gg豐齟籬gjljl;ilド   .:゙l:','。;i,g豐醯踰gz.(.(.( i.j|]「
    . ;tqi_゚゚¶醴†`      } ii填閇゚゚゙゚゚゚゚゚『『摂'''^' .   .::、'ヌ}們゚゙゚゚門門轡埣l゙(|遁
    . ゙}}' ゙マl'. ¶$.       ` .  . !!!!!!!!!!!''''^ .. .     . il。゙(`゙゙'゚''''''?ヘ'''''`` ''、ii濬
    、 !) .:..jg_゚[Ii;. .                  _,     . `?)j、         . ._,(,(:ア
      ′、(|『゜.'゚li' .       丶、.,,__.,.,___v!゚` .      '''?テliuv- ..、...、r!i゚(.(0i
        .,゚''' -. '               .、.;,(jIj.....__,._._..,xs,iiu_,..,,I詬i;。.、....、... .(i゙(I
        ``               _._,(ii.lI}l゚(゙'ヲ増嚇jg]獅嬲叛l゚(}}IIID,;';゙;iiIi;ii゙(|
            、           ::.ミ浴?゚(. .     ``'゚タ'゚''''゚''''.!''.(lI泪||I}i.[(l}}Il゙(}
          一' .           :゙(}l}シ.、;;、....、,,__.,uu,。,,,,,ggggj_j,(I}'゚(勿l.[(','i}ソI.
                    . .   ' .(.(.(.()l瘟尸゚゙゚゙゙゙゚゙゙゙゚゚゙゚゚゚゚゚゚゚層鬱浴)).'';ミi.(,(l;ミ.
              . .     . . ::、.、..:.(,(:、''゙゚『咐':'・!・    f負鄂、.:'.(.(>.(,(3i゙(}|I'
              '、..  .、:.、'.:、'.'.'.、.(`' .       : : : : ー;;,(,(i','i.(.(.(.(.(lIIIIIiIIIl゚
                、...、'.:.'.、.'.、.'.、::、.      . `'゙(!!i'ill}ヌミ(i゙'''.、::.(.(iI|}}I||肝
                .゙'.:.'.:i.(.(.(.(i:.:.、'..        ````````  .:゙:;,(jI回回|g.
              ...g、'.':゙(i.(.(.(.(.(.(,(.(、...              .、.:.(jI翩翩謳醴g。
              瀘$ ;.゙'.'` :.(.(.(.(i゚(Il}i:ii;。;: . ...、.、:::;、.:.。;i,(jjjII屈讃宮城宮城gg__,.
            .:.g醴蠶g...、...:゙(i.(.('゙(i> ''゚(!!!)llIi:lIIIj翁朋腸認碯宮城宮城宮城醴醢ggj,.,.
      .,,,jgg宮城宮城蠶g;;.、.'::゙':''.'ミ.(.(.(.(.(,(iji.iii,ii浴朋器謳宮城宮城宮城宮城宮城雛|Ibi、
.:,,jag宮城宮城宮城宮城醴gg_ . `.' (.(.(.(IIII||瓰蘊槻宮城宮城宮城宮城宮城醴雛部}l゚(' .
!}}|讃嬲宮城宮城宮城宮城醴魎g,,.    ``:゚ヌ惚謳宮城宮城宮城宮城宮城靈雛部ケ''`
.'.^'゚(}照讃嬲宮城宮城宮城宮城醴籃j,.,,,,,g繪宮城宮城宮城宮城宮城靈雛嫋笏i゚'.'
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/04(金) 23:23:00.51
悪いが睡眠導入剤も飲んだし私は無責任に寝る
様子をみてシバラク書き込まないかも知れんがスレ汚しすまない
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/05(土) 00:47:45.66
SEGAがノーコメント
ファミ通・電撃・メディクリは一切触れず
欧米ゲームメディアも全く取り上げない

これが答え
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/05(土) 02:10:21.33
メガドラミニ失敗(´・ω・`)
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/05(土) 11:00:19.84
メガドラミニ失敗(´・ω・`)
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/06(日) 07:24:03.51
メガドラミニ失敗(´・ω・`)
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/06(日) 20:00:39.07
のびのビータ
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/06(日) 20:03:44.06
メガドライブといえばFM音源
しかしサブで積まれたPSG音源もいい仕事をしている
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/06(日) 20:04:01.18
GEOは発売日からこの値段と聞いたが

楽天ヤマダも1000ポイントだったしこんなもんじゃね
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/07(月) 01:10:06.54
メガドラミニ失敗(´・ω・`)
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/07(月) 02:32:44.87
メガドラミニ失敗(´・ω・`)
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/07(月) 02:36:21.66
FCミニやSFCミニが1000万以上売れて
今も継続的に決算載るくらい好調なのに他のミニは何か微妙やな
まあ個人的にセガハードだとSSやDCミニの方が欲しいわ
ここらへん移植されてない名作も結構多いし
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/07(月) 03:27:16.97
メガドラミニ失敗(´・ω・`)
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/07(月) 04:21:25.94
メガドラミニ失敗(´・ω・`)
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/07(月) 05:44:06.88
メガドラミニ失敗(´・ω・`)
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/07(月) 18:29:02.57
まあ元が売れてないのに売れるわけないよね
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/08(火) 07:57:26.22
メガドラミニ失敗(´・ω・`)
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/08(火) 07:59:12.76
ほんとアマゾン許さない
後からキャンセル不可に気づいたわ
アマゾンが半年前のをキャンセル不可で予約受付なんて分からなかったわ
もうアマゾンで注文する事はほぼ無くなった
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/08(火) 08:00:48.70
あっという間に半額以下になったPSクラシックには勝ってるだろ。いい加減にしろ
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/08(火) 10:20:44.73
初代スーパー忍がホント残念
古代さん忖度だったんかねえ

プレイしてのゲーム自体の楽しさは
段違いで忍2が上だったのに
ジェネシス版の方安くならないかなあ
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/10(木) 20:22:49.69
スレ立った日から知ってるのにスレタイがドラミなことに今気づいた
ドラミってレスは何言ってんだと思った
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/12(土) 00:16:51.40
メガドラミニ失敗(´・ω・`)
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/12(土) 00:29:22.44
PS4買ったらすげー感動したな、さんざネタにして悪かった
あれであと手足がついて動けば完璧だろう
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/12(土) 03:56:40.41
メガドラミニ失敗(´・ω・`)
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/12(土) 04:02:10.14
あげ
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/12(土) 06:03:48.66
メガドラミニ失敗(´・ω・`)
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/13(日) 11:11:38.30
メガドラミ対ギガゾンビ
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/14(月) 00:07:57.44
ドラキャスミニ出してくれよ
青の6号ってドリキャスでしか出来ないもんなあ
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/14(月) 00:20:03.24
>>186
いつも思うんだけどソフト買えば良いだろ
クリアーして売れば良い
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/14(月) 05:37:24.81
>>187
横だけど意味不明
あとドリキャスは2台持ってるがどっちも同じところ壊れたし(直せたけど)やり込んだらもっと深刻な物理的欠点があるらしい
ウィンドウズ関連のOS使ってるらしいからさっさとエミュ出せよ、と言いたいところだがドライブが独自規格という・・・
まあ、ドリキャスなんてデイトナ専用だしサターンの方が欲しいが
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/20(日) 03:27:49.66
普通にコントローラー2個付き以外ゴミだよね?
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/20(日) 16:30:39.69
>>1はこのスレ立てた奴でもあるんだよな
スイッチライト新品、17280円へ値崩れ!これ出す必要あったか?
ttps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1571320428/
任天堂とセガに対して異様に敵意むき出し
なんでだろうな(棒)
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/25(金) 07:45:51.13
|/-O-O-ヽ| 「アミーボ!Switch!ブヒヒヒ〜!」俺「おまえいくつ?おもちゃは卒業にしなよ」
ttps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1571948165/

お前(>>1)こんなスレ立てて空しくないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況