X



ソニーがLGBTに力を入れてる今FF15は再評価されるべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/28(土) 23:58:18.26ID:mDdwAQwC0
あと声優にんほったゼスティリアも再評価されるべき
性の多様性を尊重しろ

批判する奴は性差別だぞ?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/29(日) 00:29:18.46ID:7HBa32FT0
>>1
目障りなんだよタバタロウ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/29(日) 00:29:24.93ID:mJiDwXpPa
>>1が釣りガイジすぎる
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/29(日) 00:33:28.32ID:mJiDwXpPa
>>9
>>1に言ったのになぜか差別扱いとは日本語ができない馬鹿なのかな?

それとも君は差別から守られてる真性のガイジなの?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/29(日) 00:35:10.26ID:67lITjsV0
そんな挑戦してるからとっくにタバカスがそう宣伝してるから
ノーコメントでホモ導入っつーことはただの豚室の趣味でしかない
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/29(日) 00:53:23.67ID:ncipBCy+0
       ,.  -─-  、
    r'"        `ヽ
   /   fi l  ト ト |、i、 i !}     ホモスレです! 
    |   ノ リ ル' レ' リ リj ヾ リ    
   レヽ| '"^二´   `ニ^h′   
    { ^r  ゙⌒////(⌒ { |     シコルーナ様しちゃいなよォォォォーーー!!
    ヽ.( ij       ∠ィ リ     
.     ド、 r ⌒`ー--‐1 ,'     
     l ト、ヽ.       l /     
.     リ \` -─- , '      
 ─- ..⊥.   ` ー- イ-‐''" ̄    
      ` ー-  、 /
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/29(日) 00:58:01.53ID:8ksTnEYq0
>>1
すげーな
あの手この手で毎日ffスレ立てるよな
スクエニの意地伝わってるわぁ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/29(日) 01:06:48.14ID:GoWokdMZa
>>1
きんもー
性の多様性?性は男と女しかないぞ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/29(日) 01:20:16.81ID:+sdbtFOd0
>>9
人種差別野郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況