X



ボリューム多すぎて子供のころにやると人格に異常をきたしそうなRPG
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/29(日) 18:05:30.29ID:rkehBCna0NIKU
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/29(日) 18:06:58.95ID:cmBt7WPOaNIKU
ff14
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/29(日) 18:09:06.13ID:X7+WVoOOdNIKU
メガテンシリーズは大体そうじゃない
めっちゃ長くてストーリー重たいし
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/29(日) 18:14:28.66ID:o3xdelrl0NIKU
全盛期のMMORPGで道踏み外した奴は結構居るだろうな
今では絶対に味わえない楽しさ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/29(日) 18:27:38.18ID:O0uyAAdf0NIKU
RPGじゃないけど今日電車にスイッチでたぶんフォートナイトに熱中してる子供がいた
降りるときも隣にいた親に介護のように腕を引かれてるけど決して画面から目を離さずゲームをやめないの
親も怒りもせず注意もせずまるで老人介護のように黙って手を引いてくだけなの
あの子は絶対にまともな人間になれないと思うわ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/29(日) 18:49:35.67ID:xQd0F8zs0NIKU
FF14やってると
たまに中高生のときにFF11ハマってたっていうエリートたちに出会う
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/29(日) 20:09:21.05ID:lC0KXHjZMNIKU
ゼノブレイド2
育成とクエストは地獄の作業でライン工のような体験ができる
ちなみにやり込みしなくても通常戦闘自体が完全に作業でほぼ右上と右下しか見てない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況