X



山口メンバー、女子高生に中出し→逮捕、城島リーダ、19歳に中出し→歓迎ムード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/30(月) 07:27:00.99ID:rvx3SFBXM
何故なのか
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/30(月) 07:29:48.43ID:GcFrfg+mp
成人か、未成年かだけだろ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/30(月) 07:31:09.81ID:wKS0d4/i0
ヤフコメで割と叩かれてたぞ
義母が年下なのは気持ち悪いって
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/30(月) 07:33:55.13ID:BfA8whbx0
俺も9歳年下でデキ婚だったけど年の差あると多少言われるからな
それが親子でもおかしくない年齢だし内心うわぁ…って思ってる奴が大半だろう
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/30(月) 07:47:00.07ID:/bvSPTycM
子供は若いうちに産まないと母体への負担がおおきくなるのにえすいばつは悪なんてマイナスイメージついちゃあ少子化は解消できんわ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/30(月) 07:53:49.61ID:CsitHQU70
嫁が8こ下やけどそれでもちょくちょく言われるわ
嫁側は友達にめっちゃ言われるって聞いたから24歳差とか尋常じゃなく言われるやろ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/30(月) 07:56:24.73ID:eMcXXYpw0
おばちゃん言うとお前におばちゃんとは呼ばせねえふくれっつらになってかわいい
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/30(月) 08:00:05.49ID:Q5jQnE/ea
虎舞竜は当時16歳の…
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/30(月) 08:08:54.29ID:vPdYcw7x0
>>11
8は普通にアリ
それは嫉妬もあると思われる
24は流石にね
城島の常識的な感覚が疑われる
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/30(月) 08:13:44.76ID:hj3nuv4d0
中出しどころかヤレてねーだろww
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/30(月) 08:14:11.35ID:hmx1vnPed
>>1
18歳の壁。
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/30(月) 08:15:49.14ID:1P9VtUex0
でも正直羨ましいだろ?
嫁の写真みたらめっちゃ羨ましいわ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/30(月) 08:26:18.68ID:b0PUwo+B0
つーか未成年の頃から手を出してたんじゃねーの?
一応法的には結婚前提だとセーフだった気もするが
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/30(月) 08:29:20.99ID:GdkSOdUc0
逮捕はされて無くね?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/30(月) 08:31:36.80ID:TxAbKZ+o0
15才年下までは受け入れられるけどそれ以上は気持ち悪いとしか思えん
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/30(月) 08:31:50.57ID:/63iWAP10
>>1
城島の子供と決まったわけでは無いんだが?
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/30(月) 08:38:56.92ID:oLyNTjgod
一般人なら今20超えてても
当時19歳
とかで逮捕されるだろ
お互い恋愛感情あっても逮捕されるのに
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/30(月) 08:44:34.64ID:xHsoE2bR0
18以上ならいいんだろ
おっさんがJK3の18と関係持ってもセーフ?
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/30(月) 08:55:14.29ID:eRB/gQZvM
え?山口メンバー本番ありだったの?
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/30(月) 08:57:36.98ID:uqkcVmO80
世の中大事なのは、実際に何をやってるかでは無く
上手く大義名分を整えられるかどうかだ

世の中の政治家とか見てたら良く解るだろう?
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/30(月) 09:00:16.59ID:DfQ+ImB20
高校生なんか体は出来上がってるのに抱いたら違法で一番メリット無い
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/30(月) 10:37:20.56ID:7MZWlE7C0
何もしないならって帰したんだよなあ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/30(月) 10:42:26.19ID:H4sKWYBP0
責任を取るかとらないかなんだよなぁ・・・
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/30(月) 10:43:42.33ID:Efml22Ud0
>>1
素人(童貞)は黙っとれ----
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/30(月) 10:45:47.56ID:gzjFjm9j0
若い♂が精力失って少子化してるくらいなら
城嶋くらいの年齢が頑張るしかないんじゃねぇのw
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/30(月) 10:46:14.01ID:0a004I1Y0
さんざん遊びまくって50歳で
元気な子供が生める20代に中だしフィニッシュ
妬ましい
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/30(月) 10:50:26.02ID:ZvpBxojd0
夢のある話だけど富がないと無理だよなぁ
もしくは洗脳するか
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/30(月) 10:51:09.07ID:Yj4wOgdX0
合意なんだからどうでいいだろ
気持ち悪いと思ったら結婚してないし親も認めないんだから
所詮お前らとはモノが違うんだよ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/30(月) 10:59:36.98ID:4sJ5nYS10
城島さんはいけてるから
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/30(月) 11:00:41.60ID:1BWVvXGe0
あれ? 19才ならOKだろ????
>>1は何か勘違いしてね?
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/30(月) 11:26:33.78ID:8gGeagsyM
山口は顔舐めて「何もしないなら帰れ」って言っただけで中出ししてないぞ
キミ、やっちゃったね
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/30(月) 11:31:26.19ID:Y666xgmG0
極楽山本の件があるからぐっさんの復帰は難しいだろうな
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/30(月) 11:37:46.10ID:hbv9gNe9d
女子高生よりジャニーさんのほうが絶対テクニシャンだったろうに
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/30(月) 11:40:43.82ID:fzjrGWzPM
19歳で40代のおっさんと付き合うって、
女側もかなりぶっ飛んでるだろ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/30(月) 12:06:04.23ID:ffzA3nqy0
男の方が年上なら歳の差ってあんまり関係ないと思うけどな
姉さん女房で20以上離れてたら流石にうぁ…って思うけど
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/30(月) 13:17:35.07ID:eRB/gQZvM
48歳でも妊娠させられるのは普段から筋肉を鍛えて精子を鍛えてるせい
勢いがありすぎたね
0067 
垢版 |
2019/09/30(月) 14:06:52.02ID:ZFlUqRSta
>>1
50近い城島が立った!たったよ!
ってのが重要なんだけど…
クララが立ったのに感動しただろ?
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/30(月) 14:20:14.56ID:q+tGZw8Ka
リーダー体はおっさん頭はどちらかというと子供
嫁見た目は少女中身はしたたかでしっかりしたおとな
だったりしてな
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/30(月) 15:01:58.11ID:E0XvAch20
少年期ジャニーさんに抱かれた傷は若い女にしか癒せないでしょう
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/30(月) 16:56:33.59ID:a3vkAyiw0
そもそもお互いが成人してれば何個差だろうと関係ない
周りがなんて言おうが無視しときゃ良いんだよ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/30(月) 17:37:22.90ID:bf3xdaGt0
フェミマンは叩いてるけど男にとっちゃありがたい
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/30(月) 17:48:20.75ID:C917PvO60
別に本人同士がいいっていうならいいだろうよ
年頃の娘いると山口は2度とみたくないけどな
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/30(月) 17:57:04.82ID:q/EKTiCe0
まだ50前くらいならええやん
80すぎたジジイが48歳年下の女と結婚したとかなら孤独すぎて財産目当ての後妻業に引っ掛かったとかあったし
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/30(月) 18:17:59.17ID:Xu1ITwMu0
50前のおっさんが同年代と結婚しても子作りとかできないしなあ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/30(月) 21:44:14.71ID:a3vkAyiw0
たまたま仲良くなった人が若かったってだけでも
若いから付き合ったんだろって勘違いされるんだよね
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/30(月) 22:05:40.14ID:uHGZ+/q1a
>>52
子供作らないならそれでもいいが子供できたら死ぬほどきついけどな
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/01(火) 03:27:20.79ID:cPSstEEu0
なんか元々は去年入籍するつもりだったみたいだな。
某メンバーのやらかしと今年になって社長が亡くなったので延び延びになってたんじゃないかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況