X



なぜ”PSファン”というだけでゲハではネガティブなイメージを持たれねばならないのか
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/30(月) 19:15:23.07ID:9mKrqfUr0
暴れてるいわゆるネームドはハード・陣営以前のキチガイだと思う
それを見抜けずPSファンにレッテル張りする任天堂信者きらい
0953名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/20(金) 11:21:50.66ID:IlPb8il60
>>1
ゲハでは、じゃないぞ、どこでも、だ。

常日頃ゴミステうるせえ同僚に、ゴミステ5死産おめでとうって記念に飴あげたら投げ返されたけど。
0954名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/20(金) 15:39:37.03ID:sX3B4Qsj0
PS信者の悪行は周知という事かね
0955名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/20(金) 21:14:51.36ID:XWTKcLkq0
>>953
グッジョブ!
0956名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/21(土) 07:46:34.39ID:dCZbiqGJ0
暴れてるのはキチガイですな
0957名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/21(土) 07:51:20.37ID:zFdqQ2KF0
自らKPDを証明しているよね
0958名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/21(土) 18:58:58.44ID:dCZbiqGJ0
イメージしよう
PSがいない世界を
0960名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/22(日) 06:17:12.27ID:WM8Y+ITK0
>>959
コクッ
0961名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/22(日) 06:21:36.90ID:oe7wy53M0
>>1
あのね、大きな勘違いをしているみたいだけど
PSが嫌われてるのはゲハだけじゃなくて一般的にだよ
PS売り場に誰も見向きもしないもの
0963名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/22(日) 17:26:52.44ID:WM8Y+ITK0
迷惑系ブログがその発端ですわ
0964名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/22(日) 23:16:08.81ID:3R47pAaO0
PSファンって「任天堂じゃないこと」に異常にこだわってるのが怖い。
とにかく任天堂じゃなければいい、任天堂ハードに出ないゲームは素晴らしいゲームだ、って。

自分の価値基準を嫌いな企業に依存するなよ。
0965名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 04:49:37.81ID:HQtlMWpk0
>>1
お前が臭いから
0967名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 12:54:49.60ID:HQAc/AHVM
ほんと豚と珍天堂はゲーム業界のコロナだよな。
業界を衰退させる事しか出来ない、どうしょうもない産廃だよ。
0968名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 13:08:46.85ID:RYFfL/wua
自業自得だよね
0969名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 16:29:34.75ID:udzHMprL0
まあそんな理由ですね
0970名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/24(火) 03:09:16.23ID:kjT6Duln0
PSファンであるということがもう罪なのだ
0971名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/24(火) 04:14:15.69ID:YDk3+TzE0
PS信者がさんざんやらかしてきたからなぁ
0972名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/24(火) 04:27:19.66ID:WeP77F9J0
なぜソニーハードファンが嫌われてるか?
ちょっと調べれば分かるだろ
ソニーの深い業が
0973名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/24(火) 08:02:01.87ID:H5hXWf5cd
そもそもPSファンという用語がおかしいんだって
ゲームファンじゃねーの?
0974名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/24(火) 11:50:21.83ID:ZRX7jisF0
優越感と感動度で生きてるからね。
あと暇潰しで気持ち悪い人形劇始めちゃう。
0975名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/24(火) 12:09:28.24ID:QpaS2IaFa
人として劣ってるのに愚かさ故の傲慢さでいちいち悪目立ちしたりウザ絡みしてくるからなぁ
まあこれはソニー関連じゃなくて信者全般に言える事だけど
正直死んでほしい
0976名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/24(火) 14:44:30.30ID:kjT6Duln0
>>973
ソニーハードファン
0978名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/25(水) 01:45:45.48ID:dt3n2gZh0
>>975
いやゴキちゃんだけ死んでほしいと願っています
0979名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/25(水) 09:30:36.42ID:dt3n2gZh0
ゴキちゃんがキモいからや
0980名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/25(水) 19:59:15.20ID:dt3n2gZh0
まずは働こうよ
0981名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/25(水) 20:01:48.10ID:yaBS9F7d0
豚から見りゃそりゃそうだろうなw
あいつらは任天堂以外のハードのプレイヤーをそれだけで敵視するしw
0982名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/25(水) 20:26:31.15ID:+4+CDOJ70
自覚が足りないなこりゃ
0983名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/26(木) 06:43:28.22ID:/xks/DUS0
ソニーが一番って言う根拠のないイメージを植え付けられた哀れなもの
それがゴキちゃんである
0984名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/26(木) 17:09:52.52ID:/xks/DUS0
ゴキちゃんはネガティブだからね
0986名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 04:22:52.40ID:ZdnmgVrc0
キチガイはゴキちゃんだと証明できましたね
0988名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 07:33:08.40ID:OdFAofGm0
まさに自業自得だなこりゃ
0990名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 15:16:23.63ID:ZdnmgVrc0
世間から忘れ去られたゴキちゃんたち
0991名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 15:19:52.99ID:qaKFet4a0
と言うかそもそもSONYが韓国でステマ制裁食らってたりと

企業の時点で印象悪い
0992名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 18:29:09.30ID:OdFAofGm0
PSはステマ無しでは成り立たないのかね
0993名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/28(土) 01:31:21.92ID:+VVThA2L0
おとなしく断罪しろ
0994名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/28(土) 11:58:42.70ID:+VVThA2L0
文句あるか?
0995名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/28(土) 21:43:55.01ID:+VVThA2L0
>>991
マジでそれ汚いよなぁ
0996名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/29(日) 07:41:33.42ID:PnwBn0D30
いいから死んでください
0997名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/29(日) 19:06:11.06ID:PnwBn0D30NIKU
ゴキちゃんはゴミだよ
0998名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/30(月) 06:10:42.17ID:EN+24/i50
それをわかって
0999名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/30(月) 06:14:26.95ID:NXhG9PLI0
ネット上のPSファンはほぼ工作員だからだろ。
世界中で認められてる話。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 181日 15時間 29分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況