X



三大ガイジが好きそうなゲーム 「ポケモン」「マリオ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/30(月) 19:42:23.61ID:pJMvJPxPa
あとは?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/30(月) 19:46:10.92ID:GhtHNsnya
ごんじろー
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/30(月) 19:58:48.29ID:sCqv42Kcr
中立的な立場から見て、成人してポケモンプレイしてる人間にはお近づきになりたくない
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/30(月) 20:03:29.16ID:myuWABVW0
むしろポケモンやマリオやらないと>>1みたいになるってことはみんなポケモンやマリオやるべきだろ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/30(月) 20:06:53.35ID:Rae80dNL0
流行りの過ぎたポケモンゴーにハマってた同僚が居たけど
ストレス溜まるとヒステリック起こして八つ当たりするヤツだった。
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/30(月) 20:07:02.85ID:GB0JXddId
言うなればマリオポケモンは生ける伝説だしな
これをやらずしてゲーマーは名乗れないわな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/30(月) 20:07:46.72ID:KlsTwvq80
中立的な立場から見て
ゲーム発の新規IPであればガキゲーでも遊んでみる
ゲーマーの方になりたい
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/30(月) 20:23:10.55ID:SwJbx1Rpd
ガイジほど一般に拘るからな
ガイジだからこそ一般扱いされたい
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/30(月) 20:28:19.15ID:3gPVfi96p
>>1「三大ガイジが好きそうなゲーム 「ポケモン」「マリオ」あとは?」

この発言冷静に見てヤバくね?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/30(月) 20:50:06.61ID:foGZlYaf0
シュタゲ
レイジングループ
キモヲタのなりたい理想の陽キャが描かれてる
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/30(月) 22:39:41.42ID:iDL0btYI0
マリオカート
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/30(月) 22:52:53.84ID:f9jV7rMm0
MMO、ソシャゲあたりを長く続けている人は
脳に欠陥あるんだろうなって思う
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/30(月) 22:53:45.54ID:tFX0WtkB0
>>1
ある意味ゴキブリはマリオもポケモンも大好きなのであながち間違いではない。
ガイガイ音頭でも踊ってろや
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/01(火) 00:32:54.88ID:wMOytadSd
その辺やらずにゲーム好きとか言っちゃいけないレベルのものだぞ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/01(火) 01:19:00.65ID:9cFBb2F70
朗報ゼルダ許される
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/01(火) 04:32:54.74ID:sVcebK/Oa
これはモンハンワロスボーン
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/01(火) 06:36:08.97ID:NEN1vm1D0
パチンコ、パチスロ、アニメのやつね
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/01(火) 16:13:34.61ID:26PClWxUp
「ゴンじろー」「ツムツム」「FF15」
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/01(火) 22:29:48.70ID:JMKDoYT00
PSID:MASHA77E_16

こいつ全部好きそう
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/01(火) 22:34:10.79ID:6+7mHZtW0
サクラ大戦
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/01(火) 22:40:21.73ID:xqOHEt5R0
>>18
レイジングループのどこに陽キャいんのよ
閉鎖的な村社会でのお話なのに
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/01(火) 22:41:36.24ID:ZE94eq+D0
俺の友人の名言
エロなしエロゲー買うやつはガイジ

大元はPCの18禁ゲータイトルなのにCSで買うやつのことを言う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況