X



【速報】ゲオの週間売上ランキングが発表w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/30(月) 20:39:40.00ID:9HRxq1Rnr
うわあああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/30(月) 20:41:09.11ID:ua7dDT+E0
売り切れてるからな
てか両機種であまり差がなさそうだな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/30(月) 20:41:22.10ID:xxwuCFAPr
コードヴェインに負けてて草
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/30(月) 20:42:18.03ID:qpgjlPhd0
コングでもTSUTAYAでも売れてないのに15万も売れてるか怪しいもんだな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/30(月) 20:42:21.21ID:7xEToZeg0
イースが3位だって
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/30(月) 20:45:16.29ID:GdkSOdUc0
>>6
15万は出荷+DLだろ?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/30(月) 20:45:30.64ID:fRAEAPgOr
イースが凄すぎワロタ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/30(月) 20:45:43.43ID:foGZlYaf0
残飯11売れとるやん
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/30(月) 20:46:22.11ID:QwsM5HNb0
イースってファルコムショップで買う人多いんだろ?(´・ω・`)
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/30(月) 20:48:07.99ID:ECbCGXsjr
おいおいおいwwww
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/30(月) 20:50:50.95ID:jJsW0dQ20
イース9は実店舗ではGEOだけに衣装DLC付けて優遇してるから週販とは乖離してるだろうな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/30(月) 20:51:40.92ID:EuWebDGw0
俺も買ったからなイースはまだ開封すらしてないが
国2の報酬期間で忙しいんだよこちとら
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/30(月) 20:54:04.62ID:LbQH1mI/0
>>1
合算15万本やで(DL版込み)
DL率30%としてパケ10.5万本
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/30(月) 20:54:24.39ID:Srdhpg+pd
>>1
発売からまだ1ヶ月経ってないモンハンさんがアトリエに負けてるのとか見とお無い見とおないんや!
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/30(月) 20:55:17.85ID:uD9YHH2X0
>>1
ワールドウォー買うの忘れてた!
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/30(月) 20:55:27.11ID:f6fRFc9ur
>>18
じゃあコードヴェインは20万本くらいか?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/30(月) 20:58:30.96ID:5hXP7NkA0
どうせドラクエ以外2週目8割減のタイトル群
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/30(月) 21:00:25.14ID:LbQH1mI/0
>>21
PS4/switchの合算(DL版も全部込み)で15万本だ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/30(月) 21:02:11.56ID:kZv9ToLc0
このレベルのタイトルで売り切れだからどうのとか全くあてにならんってアスチェとデモンでよくわかった
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/30(月) 21:07:41.75ID:wqNQaa9W0
>>17
ああ駄目だこりゃw
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/30(月) 21:08:02.88ID:wqNQaa9W0
>>27の間違い
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/30(月) 21:19:06.41ID:JoOE15iC0
>>21
バンナムの新規IPがそんな行くとは思えないけどな
SEKIROでも初週15万なのに
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/30(月) 21:21:16.34ID:VkeYj/t50
望月の情報鵜呑みにして15万15万いってるアトリエ信者ワロタwww
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/30(月) 21:21:16.56ID:VkeYj/t50
望月の情報鵜呑みにして15万15万いってるアトリエ信者ワロタwww
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/30(月) 21:30:29.77ID:0+trTXOqr
アトリエ信者って無駄に声がデカくて気持ち悪いんだな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/30(月) 21:36:30.53ID:pWqlrc7M0
ゲハでおっさん臭いゲームが大ブーム→残念って流れ見飽きたわ
アスチェといい、デモンエクスマキナといい、これといい
ゲハの高齢化が悲しい
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/30(月) 21:51:17.80ID:70+DMh6N0
あらら
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/30(月) 22:09:10.70ID:BoeNRt8T0
MHワゴンPSあぼーんwwwwwwwwwwwwww
値崩れ投げ売り中古山積みwwwwwwwwwwwwww

GEOランキング9位急落wwwwwwwwwwwwww
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/30(月) 22:10:35.97ID:/irVjuPN0
2週目にファミ通でほとんどランク外になってそうなタイトルばかり
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/30(月) 22:13:31.90ID:5hXP7NkA0
2週目以降ゼルダに勝てるタイトルはドラクエのみ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/30(月) 22:26:50.84ID:TMX3VFKB0
スイッチとPS合わせたらイースぐらいなんじゃね
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/30(月) 22:35:20.74ID:vvHXuJWF0
>>30
確かにそうだなあ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/01(火) 06:10:07.41ID:xSfZzoi10
ゲオなんてずっと売り切れじゃん
入荷した分は売れたんだし爆売れだろ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/01(火) 07:41:53.61ID:9QqJOlJ6p
つまりイースと神戸爆売れって事か
サードの売れるPS4はやはり格が違うわな
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/01(火) 08:03:14.19ID:f/GQ77Czp
デモマキはまだしもアスチェがおっさんくさい?
ああキャラデザがってことか
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/01(火) 08:13:23.72ID:2EoEP9hB0
これが現実
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/01(火) 08:17:51.39ID:2DAnaD9qM
(以前のシリーズより)爆売れ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/01(火) 11:30:48.07ID:sUPffDKtp
モンハンさん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況