X



■■速報@ゲーハー板 ver.51906■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (8段) (スプッッ Sd99-XMK7 [110.163.12.82 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/01(火) 12:29:06.04ID:CmbH+JIad
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.51905■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1569888088/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0019名無しさん必死だな (ワッチョイ 2bee-88hv [113.150.62.142])
垢版 |
2019/10/01(火) 12:38:12.42ID:jT3DAot00
CoDMW ストーリートレーラー観てからストアで予約したぜ

こういう映画みたいに演出が派手でゲームとしても面白そうなのPV観ちゃうと
Switchのゲームタイトルやスマホゲー(笑)とかいうゴミゲーで満足しちゃうクズどもがマジで哀れに見えてくるよな(´・ω・`)
0030名無しさん必死だな (JPWW 0H93-TikU [103.90.16.170 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/01(火) 12:39:41.34ID:pqKoo8/GH
>>15
任天堂がハード撤退して、ソフトをPSに出したとしても認めないと思うよ(´・ω・`)
理屈の通じない園児と一緒だから
0074名無しさん必死だな (ワッチョイW 9d25-dSiD [114.181.204.179])
垢版 |
2019/10/01(火) 12:44:52.97ID:1Mg3InV40
導きの地ってなんであんなにうんち落ちてるの(´・ω・`)
0077名無しさん必死だな (JPWW 0H93-TikU [103.90.16.170 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/01(火) 12:45:08.85ID:pqKoo8/GH
なんか釣りにいった釣果をいちいち毎回ラインで報告してくる前職の同僚がいるんだけど
いい加減反応すんのがめんどくなってきた(´・ω・`)
0082名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp81-vbVy [126.199.76.205])
垢版 |
2019/10/01(火) 12:45:20.12ID:/d5vCrrAp
>>27
なんでこんなクソかわいくないやつがファルコムのマスコット気取ってんのか(´・ω・`)
なんでこんなクソかわいくないやつがファルコムのマスコット気取ってんのか

でも、ファルコムのマスコットってなにが思い付きますかね
昔のコンパイルのカーくん的な
0093名無しさん必死だな (ワッチョイW 2328-e8W8 [61.194.133.238])
垢版 |
2019/10/01(火) 12:46:27.57ID:oZSzhhdi0
>>5
子供も高グラフィックで遊びたいだろうしPS4だよな(´・ω・`)
0098名無しさん必死だな (JPWW 0H93-TikU [103.90.16.170 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/01(火) 12:47:13.09ID:pqKoo8/GH
PS5発売したら、和ゲーなんかはPS5スイッチマルチ多くなりそうだけど
比較動画はいろいろ面白いことになりそうだよね(´・ω・`)
0100名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp81-058t [126.236.69.156])
垢版 |
2019/10/01(火) 12:47:19.46ID:Mv6HAAP2p
>>57
キャンペーン無しのBO4出しといてMWのリメイクとかマジで言ってんのかよって思いました
0109名無しさん必死だな (ワッチョイ d58a-srNF [180.49.98.62])
垢版 |
2019/10/01(火) 12:48:01.17ID:1PALWMEK0
帝愛を擁護する奴は社員!
0110名無しさん必死だな (ワッチョイW 2bda-AZqJ [49.129.192.128])
垢版 |
2019/10/01(火) 12:48:10.51ID:ueNPtvPq0
導きまだ初心者だけど
一部隠しモンスターやカスタム強化の為と考えるとずいぶんと回りくどいことさせられてるなあとは感じる
というか考えなしに地帯レベル上げるとマルチに行かない限り取れない素材があったりするんでしょ?(´・ω・`)

>>74
スタッフの中にも案にクソだと思ってる人がいるのかもしれない…
0124名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp81-058t [126.236.69.156])
垢版 |
2019/10/01(火) 12:50:46.92ID:Mv6HAAP2p
>>111
負けてる方はつまんないから
差がついたらキルストリークでさっさと大差つけちゃうのがCoDのおもてなしなの
0125名無しさん必死だな (JPWW 0Hcb-Cl12 [101.102.202.76])
垢版 |
2019/10/01(火) 12:50:58.08ID:A7A2Qw8fH
陽気婢の「ラブホール」よかったのに三巻で打ち切りになってる(´・ω・`)
続きが読みたいよー
ちなみにこの娘がお気にです!
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00266141-1569901796.jpg
0131名無しさん必死だな (JPWW 0H93-TikU [103.90.16.170 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/01(火) 12:52:04.86ID:pqKoo8/GH
うわぁぁぁぁぁぁぁ仕事しながら資格勉強なんてやってられるかよ糞がぁあぁぁぁあ(´・ω・`)
0154名無しさん必死だな (スップ Sd03-bB/v [1.75.6.219])
垢版 |
2019/10/01(火) 12:56:36.25ID:GHSqHxs+d
>>130
PVPは対戦環境変えてプレイヤーを飽きさせないようにしなきゃいけないし
PVEは無限にコンテンツ追加できるわけじゃないから長生きさせるためにそうしないといけないのは分かるんだけどね

プレイヤーを飽きさせず常に新しいコンテンツを開発コストをそれほどかけず体験させるって言う課題がクリアできたら革命起きる(´・ω・`)
0155名無しさん必死だな (ワッチョイ a525-S/NQ [220.109.184.206])
垢版 |
2019/10/01(火) 12:56:36.62ID:Fz4bU9Z00
レトロ新型ゲーム機Atari VCS、数千本が遊べるサブスクリプションを提供予定。
メガドラやN64ソフトもあり
アーケード版「戦え原始人」シリーズが遊びたい人はぜひ
https://japanese.engadget.com/2019/09/30/atari-vcs-n64/

Atariが往年のゲーム機「Atari2600」にリスペクトを捧げた新型ゲーム機「Atari VCS」。
現時点では2019年末までに出荷開始予定ですが、本体発売と同時に2000本以上の
ゲームが遊べるサブスクリプションサービスを提供すると発表しました。

Atariはレトロゲーム専門の大手クラウドゲーミングプラットフォームAntstreamと提携し、
同社のゲーム定額制サービス「Antstream Arcade」をVCS向けに最適化および拡張した
バージョンを提供する予定とのこと。

VCSには100以上のゲームが内蔵されていますが、それに2000本以上の公式に
ライセンスされたゲームが追加されるかたちです。

今回の提携にあたり、AtariはAntstreamに300本を超える自社版権のレトロ家庭用ゲーム
およびアーケードの完全なライブラリを承認したとのこと。それらプラス、メガドライブや
Nintendo64、コモドール64やNEOGEOなどのレトロゲームも遊べるとうたわれています。

ちなみにAntstreamで遊べるゲームライブラリの一覧はこちらで確認できます。
https://www.antstream.com/gameslist

VCS専用のAnstream Arcadeは、30日間の無料試用期間ありで、
米国では月額9.99ドル(約1080円)/1年間で95.88ドル(約1万400円)。

(´・ω・`)
0159名無しさん必死だな (JPWW 0H93-TikU [103.90.16.170 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/01(火) 12:56:51.42ID:pqKoo8/GH
>>147
建築物環境衛生管理技術者(´・ω・`)
0164名無しさん必死だな (JPWW 0H93-TikU [103.90.16.170 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/01(火) 12:57:58.28ID:pqKoo8/GH
>>157
一応1ヶ月くらいの講習的なので取れるけど、まぁ仕事してたら無理よね(´・ω・`)
0174名無しさん必死だな (ワッチョイ 8dce-kLFp [122.20.34.70])
垢版 |
2019/10/01(火) 12:59:27.23ID:u0xT9yjU0
>>165
銭湯で俺のイチモツを目撃した子供がつけてきたアダ名
0197名無しさん必死だな (ワッチョイ d58a-srNF [180.49.98.62])
垢版 |
2019/10/01(火) 13:03:30.78ID:1PALWMEK0
日野さんPS4で大ヒットして妖怪が盛り返すとか
まさかそんな夢みたいなこと考えてないだろうけど
会社の延命措置として出来ることは全てやるみたいな体制になってんのかな
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/01(火) 13:05:11.56
ドラクエのCG映画の下請け破産したんだけど…進撃とドラクエと死んだのか?

映像加工のピクチャーエレメントが破産 「ドラゴンクエスト ユア・ストーリー」など手掛ける
2018年8月期の売上高は6億1291万円を計上したが、採算性は低く、1億円を超える債務超過に陥っていた上、受注した案件の採算が取れなくなったり、見込んでいた受注を失うなどして資金繰りがひっ迫していたという。

映画では「ドラゴンクエスト ユア・ストーリー」「キングダム」「氷菓」「進撃の巨人 ATTACK ON TITAN」「図書館戦争」などを、
テレビドラマでは「沈まぬ太陽」や、「逃げるは恥だが役に立つ」の恋ダンスのMVなどを手掛けた。
https://www.itmedia.co.jp/news/articles/1909/25/news093.html
0207名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp81-Sp/l [126.35.96.69])
垢版 |
2019/10/01(火) 13:06:00.89ID:6THxjeUvp
発作起こしても誰にも相手にされなくなったら終わりだなって思う(´・ω・`)
トーマスでも相手してもらえたのに
0213名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp81-Sp/l [126.35.96.69])
垢版 |
2019/10/01(火) 13:07:55.17ID:6THxjeUvp
田舎もんはテラフラムで消毒だ(´・ω・`)
0217名無しさん必死だな (オッペケ Sr81-i+PF [126.34.109.110])
垢版 |
2019/10/01(火) 13:08:36.90ID:0nojS2iir
妖怪すら脱任だからなあ(´・ω・`)
switch完全に死んだろ
ソフト売り上げ差一億本越えそう
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/01(火) 13:10:50.77
>>217
ゴキブリ「スイッチのサードはインディーズしかない」
それではPSWでは遊べない非インディーズのスイッチサードをご覧ください

モンスターハンターXXHD
ウルトラストリートファイターII
クラウド版バイオハザード7
ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて S
すばらしきこのせかい -Final Remix-
聖剣伝説コレクション
OCTOPATH TRAVELER
ダライアス コズミックコレクション
太鼓の達人 Nintendo Switchば〜じょん!
ゴーバケーション
女神転生V
DAEMON X MACHINA
牧場物語 再会のミネラルタウン
ドラえもん のび太の牧場物語
ルーンファクトリー4 スペシャル
彩京 SHOOTING LIBRARY
すみっコぐらし すみっコパークへようこそ
すみっコぐらし あつまれ!すみっコタウン
すみっコぐらし 学校生活はじめるんです
わくわくどうぶつランド
げっしーず がじがじなかまをそだてよう
わくわくスイーツ あまい おかしが できるかな?
0251名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp81-058t [126.236.69.156])
垢版 |
2019/10/01(火) 13:14:23.48ID:Mv6HAAP2p
消費税あっぷ前に飛ぶように売れてたものが今山積みって言うけど
山積みのまま何ヶ月行くかわかんないの恐怖やぞ
0266名無しさん必死だな (オッペケ Sr81-i+PF [126.34.109.110])
垢版 |
2019/10/01(火) 13:18:15.34ID:0nojS2iir
ドラクエ11は糞版とはいえドラクエのリメイクだしハードルは四週で百万で(´・ω・`)w
0272名無しさん必死だな (ワッチョイ a57c-rP+5 [220.152.106.78])
垢版 |
2019/10/01(火) 13:20:18.89ID:1n5PYBqZ0
お前ら正義マンやんなよ

いとう@iii_to_uuu

友達がパン屋で働いてるんだけど「軽減税率面倒くさいよ?テイクアウト・イートインも面倒だけど何が面倒って
『あの人テイクアウトで買ったのに食べてますけど?』とか言い出す
謎の正義マンが現れそうなところが面倒くさいよ?!」と言ってて
「うわ?絶対現れる?!控えめに言って地獄?!」ってなった
0277名無しさん必死だな (アウアウクー MM01-IgU/ [36.11.225.133])
垢版 |
2019/10/01(火) 13:21:19.15ID:pHazJQAQM
アーランドの後のアトリエは絵が地味だと思ってたけどやっぱ原因はこれだったね
半端に意識高い左とかじゃダメなのよ
可愛さで突きつけないと(´・ω・`)
0298名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/01(火) 13:25:28.59
ドラクエは間違いなく今年発売したスイッチサードの中では売れた部類に入るから
ゴキは覚悟しとけよ

今年発売のスイッチサード
1位 妖怪ウォッチ4 268,252
2位 釣りスピリッツ 171,841
3位 実況パワフルプロ野球 159,240
4位 スーパードラゴンボールヒーローズ ワールドミッション 123,963
5位 ドラえもん のび太の牧場物語 93,390
6位 ルーンファクトリー4 52,473
7位 東京2020オリンピック 48,635
8位 スーパーロボット大戦T 45,503
9位 ファイナルファンタジーX/X-2 HD リマスター 40,753
10位 チョコボの不思議なダンジョン エブリバディ39,273
0300名無しさん必死だな (スプッッ Sd43-5FYg [49.98.17.233])
垢版 |
2019/10/01(火) 13:25:50.58ID:IROSiZh7d
ゴキブリ「スイッチのサードはインディーズしかない」
それではPSWでは遊べない非インディーズのスイッチサードをご覧ください

モンスターハンターXXHD
ウルトラストリートファイターII
クラウド版バイオハザード7
ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて S
すばらしきこのせかい -Final Remix-
聖剣伝説コレクション
OCTOPATH TRAVELER
ダライアス コズミックコレクション
太鼓の達人 Nintendo Switchば〜じょん!
ナムコミュージアム
女神転生V
DAEMON X MACHINA
牧場物語 再会のミネラルタウン
ドラえもん のび太の牧場物語
ルーンファクトリー4 スペシャル
彩京 SHOOTING LIBRARY
すみっコぐらし すみっコパークへようこそ
すみっコぐらし あつまれ!すみっコタウン
すみっコぐらし 学校生活はじめるんです
わくわくどうぶつランド
げっしーず がじがじなかまをそだてよう
わくわくスイーツ あまい おかしが できるか
0305名無しさん必死だな (スプッッ Sd03-5FYg [1.79.82.199])
垢版 |
2019/10/01(火) 13:26:44.24ID:D+DkOb8Nd
>>5
まぁガキに買ってやるならブヒッチやろうな
プレステに慣れたらブヒッチのソフト出来なくなるぞ
0306名無しさん必死だな (アウアウクー MM01-IgU/ [36.11.225.133])
垢版 |
2019/10/01(火) 13:26:55.68ID:pHazJQAQM
>>284
絵の良し悪しというよりやっぱ地味なんだよね
これでもかってくらい派手にかわいさを出す絵柄の方が売れると思うよアトリエは(´・ω・`)
0308名無しさん必死だな (スプッッ Sd03-5FYg [1.79.82.199])
垢版 |
2019/10/01(火) 13:27:28.48ID:D+DkOb8Nd
>>9
しらねえよ
仕事辞めたつーことはその動画の収入で食っていけると確信したから辞めたんやろ
0309名無しさん必死だな (ワッチョイ d58a-srNF [180.49.98.62])
垢版 |
2019/10/01(火) 13:27:56.12ID:1PALWMEK0
ペインターって久々に聞いたな
ほとんど存在忘れてた
0310名無しさん必死だな (アウアウクー MM01-IgU/ [36.11.225.133])
垢版 |
2019/10/01(火) 13:28:01.38ID:pHazJQAQM
>>286
ルルアはイマイチだったね、アーランドの引き伸ばしはもういいよ
これ以上過去のヒロインたちがおばさんになっていくのは勘弁(´・ω・`)
0318名無しさん必死だな (スプッッ Sd03-5FYg [1.79.82.199])
垢版 |
2019/10/01(火) 13:29:42.07ID:D+DkOb8Nd
>>313
そんな奴は知らないな 
勘違いや
改造兄さんなら知ってるが
0327名無しさん必死だな (スプッッ Sd03-5FYg [1.79.87.137])
垢版 |
2019/10/01(火) 13:31:48.23ID:F5n0pyTod
みなさんお待たせしました!
アイスボーン対応!武器ランキング完全版!

一ヶ月かけてあらゆるパターンを試したので非常に信憑性高いランキングになっています
ではどうぞー!


S 太刀 双剣 スラアク ハンマー
A 大剣 混 ヘビィ  
B ライト チャアク ランス  
C 片手 ガンス
D  弓  笛
S〜異次元の強さ
A〜かなり強い
B〜平均的な強さ
C〜使う奴いるのかわからん武器
D〜何の取り得もないクソ武器

 
0328名無しさん必死だな (ワッチョイ 0d85-kLFp [58.87.181.253])
垢版 |
2019/10/01(火) 13:31:58.33ID:FeOa+5jB0
木星氷衛星探査機に搭載の電波観測装置が「ソニック・ザ・ヘッジホッグ」と共に木星へ
http://www.sci.tohoku.ac.jp/news/20191001-10464.html
木星氷衛星探査計画JUICE (Jupiter Icy Moon Explorer)は、欧州宇宙機関(ESA)によ
る大型将来惑星探査です。2022年の打ち上げを目指し、現在開発が進められています。
日本は、宇宙航空研究開発機構(JAXA)を介して、この探査機に搭載される複数の観測
装置チームに参加します。
電波・波動観測装置RPWIでは、東北大学大学院理学研究科の笠羽康正教授(惑星大気
プラズマ研究センター・センター長)が日本側代表者を務めており、東北大学を始めとする
研究者によって電波観測装置の開発がスウェーデン・ポーランド・フランスとの共同で進み
つつあります。
このRPWIのチームロゴとして、欧州側から株式会社セガゲームスの「ソニック・ザ・ヘッジ
ホッグ」(cSEGA)を使わせて頂けないか、という提案がなされました。ソニックは宇宙をも
舞台に活躍する音速ヒーローであることから、チーム代表であるJan-Erik Wahlund博士
(スウェーデン宇宙空間物理学研究所(IRF)-ウプサラ大学)をはじめ、思い入れの多い
メンバーが多いためです。
東北大学からセガ社へ打診したところご快諾を頂き、ソニック・ザ・ヘッジホッグが描かれた
RPWIのチームロゴデザインを提供いただけることになりました。

ソニックさん宇宙へ(´・ω・`)
0330名無しさん必死だな (ワッチョイ 2bee-88hv [113.150.62.142])
垢版 |
2019/10/01(火) 13:33:03.27ID:jT3DAot00
部屋掃除しないでいると部屋の隅などにある埃溜りに時々いるよな赤茶色い虫
あれってメイガの幼虫じゃないですかい?
米の中に紛れてたりしてあれを昔釣り餌に使うとかあったらしいじゃん(´・ω・`)
0332名無しさん必死だな (ワッチョイWW e30c-W8ST [115.162.147.189])
垢版 |
2019/10/01(火) 13:33:39.80ID:s2bykei60
バンダイナムコエンターテインメントは、PS4用ソフト『ソウルキャリバーVI Welcome Price!』を11月28日に発売すると発表しました。価格は2,800円+税です。

早期購入特典としてオリジナルPS4テーマがダウンロードできるプロダクトコードが付属します。
パッケージ版は初回生産分に封入され、ダウンロード版は12月25日までにDLした場合に付属。
また、プロダクトコードを入力すると、テーマのDLだけでなく、シーズンパス1・2も各300円安く購入できるとのことです


(´・ω・`)
0335名無しさん必死だな (スッップ Sd43-5FYg [49.98.144.111])
垢版 |
2019/10/01(火) 13:34:59.53ID:PpCZAPffd
クリアしたら飽きたな
売ってくるか
ってか調べたら
まだ5000で売れるぞ!!
やべえ!帰ったら売りにいくわ!お前等いそげ!

https://i.imgur.com/mr3FEHx.png
0340名無しさん必死だな (ワッチョイW 2bda-AZqJ [49.129.192.128])
垢版 |
2019/10/01(火) 13:36:22.52ID:ueNPtvPq0
ドラクエ8が時代に合ったクオリティの最期のドラクエだったね…
9や10で退化停滞していき
11で遅れ取り戻しきれてない感があったとはいえまた進歩していくのかと思いきや
11買った人全てにツバ吐いてまた周回遅れハードに引きこもったし(´・ω・`)
0353名無しさん必死だな (ワッチョイ a525-S/NQ [220.109.184.206])
垢版 |
2019/10/01(火) 13:39:21.34ID:Fz4bU9Z00
PS4コントローラーが7種のプラットフォーム対応!
「フルアーマーマルチアダプタ」が10月3日に発売
https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1210147.html
https://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1210/147/0.jpg
https://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1210/147/2_o.jpg
https://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1210/147/3_o.jpg
https://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1210/147/5_o.jpg

コロンバスサークルは、マルチプラットフォーム対応コントローラーアダプタ
「【PS4 コントローラ用】 フルアーマーマルチアダプタ」を10月3日に発売する。
価格は9,200円(税別)。

(´・ω・`)
0354名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp81-058t [126.236.69.156])
垢版 |
2019/10/01(火) 13:39:50.46ID:Mv6HAAP2p
イートインですか持ち帰りですかって聞かれるたびに自民党死ねって思う美しい国完成
0362名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp81-95m8 [126.182.18.214])
垢版 |
2019/10/01(火) 13:41:03.78ID:P9ymqJtep
これ数年後に、品物によって税が違うことが販売側の負担になっているっていう名目で10パーセントに合わせようって増税ある?(´・ω・`)
0366名無しさん必死だな (ワッチョイ a525-S/NQ [220.109.184.206])
垢版 |
2019/10/01(火) 13:41:35.32ID:Fz4bU9Z00
マルチプレイもできる! Switch/PS4用「妖怪ウォッチ4++(ぷらぷら)」発売決定
https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1210164.html
https://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1210/164/01.jpg

レベルファイブは、Switch/PS4用RPG「妖怪ウォッチ4 ぼくらは同じ空を見上げている」に
新要素を追加した「妖怪ウォッチ4++(ぷらぷら)」を12月5日に発売する。
価格は6,480円(税別)。


ちんちんぷらぷら(´・ω・`)
0368名無しさん必死だな (ワッチョイ 8d61-1lLk [122.19.148.179])
垢版 |
2019/10/01(火) 13:42:10.88ID:Y8xKdt2T0
速報オナニークラブへようこそ…ここでは男も女もイクときは一緒
絶頂を迎えるときみんな気持ちは繋がっているんだ(´・ω・`)
0379名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp81-Sp/l [126.35.96.69])
垢版 |
2019/10/01(火) 13:43:55.34ID:6THxjeUvp
>>371
ホームボタンが使えないからどうやってホームに戻ればいいか分からない(´・ω・`)
0380|ω・`) (ワッチョイ 9b08-kLFp [39.110.176.27])
垢版 |
2019/10/01(火) 13:43:58.19ID:vE/Am9/H0
隆のような 大きなイチモツを 下さいー♪
便座に座ると 便器の底についちゃうー♪
隆のような 大きなイチモツを 下さいー♪
0381名無しさん必死だな (ワッチョイ 8d61-1lLk [122.19.148.179])
垢版 |
2019/10/01(火) 13:44:00.49ID:Y8xKdt2T0
>>366
日焼け止めかな(´・ω・`)
0382名無しさん必死だな (ワッチョイ a525-S/NQ [220.109.184.206])
垢版 |
2019/10/01(火) 13:44:11.88ID:Fz4bU9Z00
足先だけでキー操作!
ミニサイズフットコントローラー「クレイジースモールFT」が2020年1月上旬に発売
https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1210165.html
https://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1210/165/2_o.jpg
https://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1210/165/3_o.jpg

cooyou.orgは、通販サイト「Amazon」にて、PC/Android/iOS用ミニサイズ
フットコントローラー「クレイジースモールFT」を2020年1月上旬に発売する。
価格は4,280円(税込)

(´・ω・`)
0396名無しさん必死だな (スッップ Sd43-5FYg [49.98.144.111])
垢版 |
2019/10/01(火) 13:47:31.92ID:PpCZAPffd
みなさん非常にお待たせしました!
アイスボーン対応!武器ランキング完全版!

一ヶ月かけてあらゆるパターンを試したので非常に信憑性高いランキングになっています
ではどうぞー!


S 太刀 双剣 スラアク ハンマー
A 大剣 混 ヘビィ  
B ライト チャアク ランス  
C 片手 ガンス
D  弓  笛
S〜異次元の強さ
A〜かなり強い
B〜平均的な強さ
C〜使う奴いるのかわからん武器
D〜何の取り得もないクソ武器

 
0419名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp81-UypU [126.35.147.45])
垢版 |
2019/10/01(火) 13:50:23.51ID:c/mJB8t0p
>>408
えっ それだけ?(´・ω・`)
0425名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp81-95m8 [126.182.18.214])
垢版 |
2019/10/01(火) 13:51:57.60ID:P9ymqJtep
たまにYouTubeの動画にサッムいアテレコしてるテレビ番組ありますよね。ああいうところがダメにしてるってわかってない(´・ω・`)
0441名無しさん必死だな (ワッチョイ a5cf-vFU9 [220.209.207.59])
垢版 |
2019/10/01(火) 13:54:49.82ID:bSDaQFez0
どうしてジャニーズを辞めたがるジャニタレが多いんでしょう(´・ω・`)
0444名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp81-95m8 [126.182.18.214])
垢版 |
2019/10/01(火) 13:55:05.72ID:P9ymqJtep
>>436
まじでWii fitの成功体験から抜け出せないんだな(´・ω・`)
0463名無しさん必死だな (ワッチョイ adf3-S/NQ [106.73.75.161])
垢版 |
2019/10/01(火) 13:59:21.52ID:pHXa+sxm0
>>457
(´・ω・`)

故郷ポルトアレグレ郊外の大きな湖のほとりに、兄で代理人を務めるアシスと共同で890ヘクタールの土地を購入した。
2009年、敷地内に全長142mの桟橋を建設し、橋の先端に船着き場と魚釣り用のスペースを設けた。周辺に水路やアスファルト道路も造った。

ところが、湖の一帯は環境保護地区に指定されており、市はこれらの建造物を違法とみなして撤去を求めた。

罰金の利子が4億7000万円に膨らむ。

ここで素直に従っていれば、何の問題もなかった。しかし、兄弟はこの要請に従わず、監察官の立ち入りも拒んだ。
市は2人を違法行為で訴え、2015年、地方裁判所が兄弟に桟橋の撤去と罰金80万レアル(約2080万円)の支払いを命じる判決を出した。

ところが、兄弟はこの判決も無視する。

昨年1月、この罰金が利子を含めて850万レアル(約2億2000万円)まで膨れ上がり、昨年9月、裁判所は兄弟のパスポートを没収した。

引退後のロナウジーニョは、収入の大半を国外での活動で稼ぐ。
外国へ出られなくなり、収入が激減した。
0465名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp81-058t [126.236.69.156])
垢版 |
2019/10/01(火) 13:59:29.21ID:Mv6HAAP2p
>>458
いやもう-160になってないとおかしいやろ
0466名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp81-Sp/l [126.35.96.69])
垢版 |
2019/10/01(火) 13:59:30.51ID:6THxjeUvp
この前酢昆布20年ぶりくらいに食べたら甘ったるいしあんまり酸っぱくないしで不味かった(´・ω・`)
0473名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp81-Sp/l [126.35.96.69])
垢版 |
2019/10/01(火) 14:01:51.65ID:6THxjeUvp
ひろゆきは色々無視してるけど毟られないの?(´・ω・`)
0476名無しさん必死だな (ワッチョイ a525-S/NQ [220.109.184.206])
垢版 |
2019/10/01(火) 14:02:03.29ID:Fz4bU9Z00
ソニーがAIを使ったPlayStation向け音声サポートの特許を出願、
アイテムの場所やモンスターの倒し方を教えてくれる技術
https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1210165.html

この技術は、PlayStationの電源を付けたりゲームを起動したりといった
音声アクティベーションではなく、ゲーム内のコンテンツをAIが認識した上で、
ユーザーのゲームプレイを直接アシストしてくれるというもの。

たとえば、オープンワールドRPGをプレイ中にPlayStationに話しかけて、
特定のモンスターの倒し方や武器の入手場所、目的地への移動経路などを
尋ねると、プレイヤーの音声とゲームコンテンツを同時に認識して、
適切なアドバイスをくれるという仕組みだ。


(´・ω・`)<オッケープレステ!ボスの倒し方を教えて

PS<あなたには無理です、あきらめてください
0480名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp81-Sp/l [126.35.96.69])
垢版 |
2019/10/01(火) 14:03:10.08ID:6THxjeUvp
ロナウジーニョっていつ頃活躍してた人だっけ(´・ω・`)
0494名無しさん必死だな (スップ Sd03-gkNv [1.75.2.140])
垢版 |
2019/10/01(火) 14:06:29.76ID:jruwy176d
先日行ったソープで予約なしで店に行き写真拝見してたらランカー嬢のキャンセルが出たと店員に言われた
正直顔がタイプじゃなけどスタイル良かったので決めた

ソープは久々で緊張して少ししか勃起しなかったけどあれは名器でスタイルも凄くいい
指入れクリ舐めで逝ってくれたんだけど入口は狭く中はぎゅうぎゅうと締め付けてくる
これはギンギンの息子を入れたら相当気持ちいいと思った
この子いつも完敗であの締まりやめられないんだろうなとなるともう2度遊べないかもしれない
0505名無しさん必死だな (ワッチョイ 8dce-kLFp [122.20.34.70])
垢版 |
2019/10/01(火) 14:08:46.55ID:u0xT9yjU0
AIをギャルゲーに取り入れて現実の厳しさをキモオタたちに体感させたい
0508名無しさん必死だな (スップ Sd43-d2BF [49.97.108.232])
垢版 |
2019/10/01(火) 14:10:12.14ID:cC3Iiqned
牛の不人気は仕方ないよ
その前の白猫と人形が可愛さ性能面で強すぎたのと致命的な欠点として男がいるもの
勝ち目なんてミリもないし白猫は結果的にこちらのこと好き好きオーラ半端ないからね
デンジ君曰く俺は俺のことを好きになってくれる奴が好きなんだ
0513名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp81-UypU [126.35.147.45])
垢版 |
2019/10/01(火) 14:12:07.06ID:c/mJB8t0p
>>508
致命的が全然致命的じゃない件(´・ω・`)
0531名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp81-B6V3 [126.199.79.205])
垢版 |
2019/10/01(火) 14:14:57.39ID:4J7+YnhRp
>>526
いません(´・ω・`)
0532名無しさん必死だな (JPW 0Ha1-UypU [14.192.41.163])
垢版 |
2019/10/01(火) 14:14:57.57ID:RNKOwBRsH
>>526
アクセにいる(´・ω・`)
0537名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp81-Sp/l [126.35.96.69])
垢版 |
2019/10/01(火) 14:16:24.64ID:6THxjeUvp
>>530
凡人のジョエルよりキノコキメたエリーの方が強いよ(´・ω・`)
0539名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp81-058t [126.236.69.156])
垢版 |
2019/10/01(火) 14:16:33.42ID:Mv6HAAP2p
>>520
昨日消費税駆け込みで猛烈な注文あったはずだから今日は遅れるよ
0544名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp81-Sp/l [126.35.96.69])
垢版 |
2019/10/01(火) 14:17:48.43ID:6THxjeUvp
AIに攻略聞いたらバグ技教えてきそう(´・ω・`)
0571名無しさん必死だな (ワッチョイW 2328-kwi4 [61.194.133.238])
垢版 |
2019/10/01(火) 14:22:39.68ID:oZSzhhdi0
トロとパズルまだですか(´・ω・`)
0573名無しさん必死だな (ワッチョイ d58a-srNF [180.49.98.62])
垢版 |
2019/10/01(火) 14:23:48.51ID:1PALWMEK0
PSPロンチから15年か
意外に時間経ってないような
0575名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp81-058t [126.236.69.156])
垢版 |
2019/10/01(火) 14:24:20.50ID:Mv6HAAP2p
佐川やヤマトはこういう日にちゃんと人増やすけどヨドバシエクストリームは対応できないだろ
0583名無しさん必死だな (ワッチョイ 8d61-1lLk [122.19.148.179])
垢版 |
2019/10/01(火) 14:26:24.49ID:Y8xKdt2T0
しょぼさんがYouTubeで活動し始めたら速報にもYouTubeブームくるかも(´・ω・`)
0588名無しさん必死だな (ワッチョイ a525-S/NQ [220.109.184.206])
垢版 |
2019/10/01(火) 14:28:40.56ID:Fz4bU9Z00
トレイルランに出場の男性、ゴール目前に落雷で死亡 3児の父 米カンザス州
https://www.cnn.co.jp/usa/35143331.html

米カンザス州インディペンデンスで50キロのトレイルランニングに出場した男性が、
ゴール目前で落雷を受けて死亡した。

          ヾ
         //  ズ
         \ヽ、  ド
         / /  l
        /  /    ン
        ヾ  \
        /   丶
        / ,、_,、 /
   キタ━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!!!!!
      /. `i   i´ \
           j/ヽ'
0590名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp81-B6V3 [126.199.79.205])
垢版 |
2019/10/01(火) 14:29:06.98ID:4J7+YnhRp
鷹さんたったまま気絶できんだぞ!(´・ω・`)
0592名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp81-Sp/l [126.35.96.69])
垢版 |
2019/10/01(火) 14:29:33.84ID:6THxjeUvp
>>583
GMAILアカウントと書き込みが紐づけられるから気をつけるんだぞ(´・ω・`)
0603名無しさん必死だな (JP 0H2b-rP+5 [221.246.250.70])
垢版 |
2019/10/01(火) 14:32:17.70ID:qjYtPc4QH
>>588
遺族は主催者を通じてコメントを発表し、「落雷によって死亡する確率はおよそ100万分の1しかない。トーマスは真に100万人に1人の存在だった」とスタンリーさんをしのんだ。


それはギャグで言っているのか?
0609名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp81-058t [126.236.69.156])
垢版 |
2019/10/01(火) 14:33:32.13ID:Mv6HAAP2p
>>589
「ラムザ大好きさん」でも?
0621名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp81-B6V3 [126.199.79.205])
垢版 |
2019/10/01(火) 14:35:32.15ID:4J7+YnhRp
たまに速報の明日が心配になりますよ(´・ω・`)
0635名無しさん必死だな (ワッチョイ d58a-srNF [180.49.98.62])
垢版 |
2019/10/01(火) 14:38:41.54ID:1PALWMEK0
>>629
50女とか子供も作れないやんけ
0638名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp81-B6V3 [126.199.79.205])
垢版 |
2019/10/01(火) 14:39:26.15ID:4J7+YnhRp
山口と同じみたいな叩かれ方は可哀想(´・ω・`)
0644名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp81-B6V3 [126.199.79.205])
垢版 |
2019/10/01(火) 14:40:30.60ID:4J7+YnhRp
>>639
そろそろ入院したかな?(´・ω・`)
0653名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp81-B6V3 [126.199.79.205])
垢版 |
2019/10/01(火) 14:42:32.90ID:4J7+YnhRp
>>647
速報民潜伏してそう(´・ω・`)
0654名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1bee-Ul8L [111.105.119.114])
垢版 |
2019/10/01(火) 14:42:47.41ID:M6lfHdxd0
>>647
速報だね(´・ω・`)
0664名無しさん必死だな (ワッチョイ a525-S/NQ [220.109.184.206])
垢版 |
2019/10/01(火) 14:44:17.72ID:Fz4bU9Z00
「ミニストップ」でシステム障害 消費税の計算に間違いも
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191001/k10012107211000.html
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191001/K10012107211_1910011433_1910011434_01_02.jpg

コンビニ大手「ミニストップ」は、1日午前0時の消費税率の引き上げの際、
システム障害が起き全国のおよそ2000店舗すべてで、およそ3時間にわたって
軽減税率の対象にならない日用品などすべての商品の税率を8%のまま計算したり、
コンビニチェーンで独自に行っていた割り引きの計算を間違えて代金を
多く受け取ったりしていたと発表しました。

システムの障害は午前3時までに復旧し、ミニストップでは、レシートなどを
示せば店頭で返金などに応じるとしています。

(´・ω・`)
0666名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp81-B6V3 [126.199.79.205])
垢版 |
2019/10/01(火) 14:44:39.22ID:4J7+YnhRp
もうタピオカ出せないよ…(´・ω・`)
0673名無しさん必死だな (ワッチョイ d58a-srNF [180.49.98.62])
垢版 |
2019/10/01(火) 14:45:17.12ID:1PALWMEK0
20代女はロリとは呼ばない
0678名無しさん必死だな (アウアウカー Sa71-FnkN [182.251.27.127])
垢版 |
2019/10/01(火) 14:45:47.30ID:M734FdPca
ソウルキャリバーってブランクあっても昔のうろ覚え知識でそこそこ戦えるんで割りと好きなんですけど
あれ逆にガチ勢は「ずーーっとやること変わらんな…」とかなったりしないんですかね。
上級者同士になると自分みたいなにわかには分からん深淵の領域とかあるんですか。
0681名無しさん必死だな (スフッ Sd43-/4yd [49.106.202.32])
垢版 |
2019/10/01(火) 14:46:12.14ID:T4T0aRFWd
ロリコンと実際に手を出してる犯罪者を同列に語るのは良くない(´・ω・`)
0684名無しさん必死だな (ワッチョイ a525-S/NQ [220.109.184.206])
垢版 |
2019/10/01(火) 14:46:28.29ID:Fz4bU9Z00
『転生したらスライムだった件』リムル様が約60センチの超特大ぬいぐるみに!
なめらか生地&やわらか素材で抱き心地を再現!プレミアムバンダイで予約受付中
https://hobby.dengeki.com/news/857281/
https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2019/10/img_194768_1.jpg
https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2019/10/img_194768_2.jpg
https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2019/10/img_194768_4.jpg

どうしても胸元に目が(´・ω・`)
0688名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp81-B6V3 [126.199.79.205])
垢版 |
2019/10/01(火) 14:46:54.42ID:4J7+YnhRp
負けてたまるか!もっと変態な会話すっぞ(´・ω・`)
0694名無しさん必死だな (ワッチョイWW d5fc-uT7n [180.144.198.81])
垢版 |
2019/10/01(火) 14:47:38.91ID:s1Uu2r8m0
ヘビィボウガンが流行るに連れてクエスト失敗回数が増えてる気がする(´・ω・`)
0696名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp81-B6V3 [126.199.79.205])
垢版 |
2019/10/01(火) 14:47:56.36ID:4J7+YnhRp
>>693
実は…買った記憶があります…(´・ω・`)
0711名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp81-B6V3 [126.199.79.205])
垢版 |
2019/10/01(火) 14:49:32.07ID:4J7+YnhRp
>>706
ニシくんの洗脳(´・ω・`)
0720名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp81-058t [126.236.69.156])
垢版 |
2019/10/01(火) 14:50:54.44ID:Mv6HAAP2p
>>712
八 八
(´・ω・`)

はい
0726名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp81-B6V3 [126.199.79.205])
垢版 |
2019/10/01(火) 14:52:00.39ID:4J7+YnhRp
>>721
まともなのは僕だけか(´・ω・`)
0738名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp81-B6V3 [126.199.79.205])
垢版 |
2019/10/01(火) 14:54:12.96ID:4J7+YnhRp
>>730
雌の嫉妬妬みパワー怖いね(´・ω・`)
0754名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1bee-Ul8L [111.105.119.114])
垢版 |
2019/10/01(火) 14:57:06.16ID:M6lfHdxd0
>>747
シコシコシコシコ(´・ω・`)
0766名無しさん必死だな (スップ Sd43-W8ST [49.97.110.79])
垢版 |
2019/10/01(火) 14:59:29.50ID:b/l43sJQd
>>762
はぁ?PSボタンもだろが(´・ω・`)
0769名無しさん必死だな (ワッチョイW 2301-E11S [125.197.121.225])
垢版 |
2019/10/01(火) 14:59:49.54ID:4OqDUmxO0
頭おかしい(´・ω・`)

https://i.imgur.com/w8Gr40u.jpg
0773名無しさん必死だな (スップ Sd43-W8ST [49.97.110.79])
垢版 |
2019/10/01(火) 15:00:38.27ID:b/l43sJQd
>>767
はぁ?もう使えるんだが?(´・ω・`)

2chMate 0.8.10.48/Sony/SO-05K/9/DR
0776名無しさん必死だな (ワッチョイ a525-S/NQ [220.109.184.206])
垢版 |
2019/10/01(火) 15:01:01.37ID:Fz4bU9Z00
PS4「ソウルキャリバーVI」の廉価版「ソウルキャリバーVI Welcome Price!!」が
11月28日に発売。特典としてPS4用オリジナルテーマが付属
https://www.4gamer.net/games/403/G040384/20191001035/
https://www.4gamer.net/games/403/G040384/20191001035/TN/001.jpg

バンダイナムコエンターテインメントは本日(2019年10月1日),
同社によるPlayStation 4用ソフト「ソウルキャリバーVI」の廉価版
「ソウルキャリバーVI Welcome Price!!」を,11月28日に発売することを発表した。
価格はパッケージ版,ダウンロード版ともに2800円(税抜)。

Welcome Price!!版には特典として,PS4用のオリジナルテーマや,現在配信中のDLC
「シーズンパス」が各300円割引されるプロダクトコードが付属する。パッケージ版では,
これらの特典が付属するのは初回生産分だけなので,確実に入手したい人は
早めに予約しておこう。

(´・ω・`)
0783名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp81-Sp/l [126.35.96.69])
垢版 |
2019/10/01(火) 15:02:28.95ID:6THxjeUvp
>>725
ガンナーだとエイム上手くなきゃ弾かれまくってクソだるいとやってみるまで分からないよね(´・ω・`)
0795名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp81-Sp/l [126.35.96.69])
垢版 |
2019/10/01(火) 15:05:02.76ID:6THxjeUvp
>>793
効くよ(´・ω・`)
ビンビンになる
0798名無しさん必死だな (オッペケ Sr81-N2Ng [126.34.35.80])
垢版 |
2019/10/01(火) 15:05:09.53ID:t8JcI+HXr
>>793
逆に飲んで効かなかったら心の病を疑うべき(´・ω・`)
0806名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp81-Sp/l [126.35.96.69])
垢版 |
2019/10/01(火) 15:06:53.28ID:6THxjeUvp
>>802
ディスク売りの死にっぷりはゲームもあんまり人のこと言えないところまで来てる(´・ω・`)
0808名無しさん必死だな (ワッチョイW 2301-E11S [125.197.121.225])
垢版 |
2019/10/01(火) 15:06:56.83ID:4OqDUmxO0
芸能人が同じく芸能人の若い女と結婚して嫉妬する構造が理解できない
どういう視点からの嫉妬やねん(´・ω・`)
0809名無しさん必死だな (ワッチョイW 2301-E11S [125.197.121.225])
垢版 |
2019/10/01(火) 15:07:37.66ID:4OqDUmxO0
>>802
グッズのスペースめちゃ広いよね
しかもほぼアニメ関連とアイドル関連(´・ω・`)
0811名無しさん必死だな (スップ Sd43-W8ST [49.97.110.79])
垢版 |
2019/10/01(火) 15:08:00.27ID:b/l43sJQd
>>780
外からだと2,3フレ精度のジャスト入手が重要なゲームは厳しい
具体的にはブラボのパリィとかうたわれの連撃とか
モンハンは攻めの守勢とか使わないなら余裕(´・ω・`)
0814名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp81-Sp/l [126.35.96.69])
垢版 |
2019/10/01(火) 15:08:16.58ID:6THxjeUvp
本当にTOKIO好きやな君たちは(´・ω・`)
まだ声優の結婚報告の方が興味わくわ
0821名無しさん必死だな (ワッチョイW 2328-kwi4 [61.194.133.238])
垢版 |
2019/10/01(火) 15:08:58.21ID:oZSzhhdi0
トロとパズルAppストアのレビュー点数高いわ(´・ω・`)

https://i.imgur.com/iVzh8lL.jpg
0826名無しさん必死だな (オッペケ Sr81-N2Ng [126.34.35.80])
垢版 |
2019/10/01(火) 15:09:55.67ID:t8JcI+HXr
魅惑のぴゃーお!(´・ω・`)
0829名無しさん必死だな (スップ Sd43-W8ST [49.97.110.79])
垢版 |
2019/10/01(火) 15:10:07.65ID:b/l43sJQd
>>817
嫉妬はしてもいいしするべき
嫉妬を隠せない奴はアホ(´・ω・`)
0834名無しさん必死だな (スフッ Sd43-/4yd [49.106.202.32])
垢版 |
2019/10/01(火) 15:10:52.90ID:T4T0aRFWd
速報民が司る大罪は嫉妬(´・ω・`)
0867名無しさん必死だな (スプッッ Sd03-qTHD [1.75.231.96])
垢版 |
2019/10/01(火) 15:16:14.28ID:SLZSpMGYd
人が誰かを嫉妬するのは当たり前でありごく普通の感情なんだよな

何せ誰かを激しく嫉妬するように仕向けてる物質がDNAを構成する物質の中に組み込まれているからな

チミン!、アデニン!、ウラシル!、グアニン!、嫉妬心 (シトシン)ってな感じでなぁ!!!

きゃははははははははははははははは(´・ω・`)
0896名無しさん必死だな (ワッチョイWW 8d95-zH+w [112.70.136.66])
垢版 |
2019/10/01(火) 15:21:32.52ID:fl2GUAjp0
>>866
渡る世間はハゲばかり
          彡⌒ミ 彡⌒ ミ
      彡⌒ ミ'・ω・) (・ω・`彡⌒ ミ
      (´・ω・)i   .r)(i   .r(・ω・`)
   彡⌒ ミ.  r).レ-、」 .しーJ.〈i  .彡⌒ミ
   (´・ω・)-、」         . し' (・ω・`)
   U   U   彡ノハミ 彡ノハミ   U   U
 彡⌒ミ,‐J    (ω・;三;・ω)    L,彡⌒ミ
 (´・ω)       /つ とノ       (ω・`)
 U  |       し一J         i  U
  し'彡⌒ミ              .彡⌒ミ`J
   (  ´・)              (・`  )
   {i  i彡⌒ミ         .彡⌒ミ .i}
.    レ`J(   ).彡⌒ミ 彡⌒ミ(   )`J
      〈i  i」 (   ).(   )〈i  .i〉
       .レ`J. 〔i   i〕〔i   .i〕 レ-J
           レ-、」 .し−J
0910名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1bc8-1qbi [223.132.34.231])
垢版 |
2019/10/01(火) 15:24:53.64ID:coWpfjHU0
20年無職ってしょぼといっしょやん
0911名無しさん必死だな (ワッチョイ cdcf-vFU9 [218.229.78.118])
垢版 |
2019/10/01(火) 15:25:02.96ID:iUQobsSN0
■2019夏アニメ1巻売上げ

11,578 あんさんぶるスターズ!
*6,623 スタミュ(第3期)
*4,191 ロード・エルメロイII世の事件簿
*3,465 ダンベル何キロ持てる?
*2,871 からかい上手の高木さん2
*2,848 ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかII
*2,662 ギヴン
*1,480 通常攻撃が全体攻撃で二回攻撃のお母さんは好きですか?
**,757 女子高生の無駄づかい
**,751 うちの娘の為ならば、俺はもしかしたら魔王も倒せるかもしれない。
**,732 ナカノヒトゲノム
**,658 可愛ければ変態でも好きになってくれますか?
**,350 かつて神だった獣たちへ
**,302 魔王様、リトライ!
**,*** 炎炎ノ消防隊
**,*** 荒ぶる季節の乙女どもよ。
0922名無しさん必死だな (スプッッ Sd03-5FYg [1.75.236.174])
垢版 |
2019/10/01(火) 15:27:49.04ID:k/Ci7yDVd
豚ってイースはブヒッチにくるとか欲しがってるけど
この作品はストーリーバレ喰らったら何も楽しくないやろw
0927名無しさん必死だな (スプッッ Sd03-5FYg [1.75.236.174])
垢版 |
2019/10/01(火) 15:28:59.08ID:k/Ci7yDVd
>>921
女の劣化は避けられない
結婚したときは若くても町にいるようなおばはんに変わっていくのだよ
0939名無しさん必死だな (ワッチョイ 2325-po2u [219.164.17.179])
垢版 |
2019/10/01(火) 15:32:07.79ID:yUd3lTvX0
>>935
そらまぁ…問題起こしたメンバーがいたから…(´・ω・`)
0941名無しさん必死だな (ワッチョイ 95f3-y+KO [14.11.71.128])
垢版 |
2019/10/01(火) 15:32:20.15ID:QZyp1UIX0
指原莉乃、朝のルーティーンは「カップラーメンを絶対食べる」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191001-00010005-flash-ent
食生活について「とにかくめんどくさがり屋なので、家でご飯を作ろうとか、
休みでずっと家の中にいたらちょっと外に出ようとか思わなくて、
『じゃ、ご飯はカップラーメンでいっか』と思って。週5日ぐらいは全然」と説明していた。

これ何て速報たみ?(´・ω・`)
0943名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1bc8-1qbi [223.132.34.231])
垢版 |
2019/10/01(火) 15:32:41.87ID:coWpfjHU0
>>940
ツラい(´・ω・`)
0949名無しさん必死だな (ワッチョイ 2325-po2u [219.164.17.179])
垢版 |
2019/10/01(火) 15:33:59.06ID:yUd3lTvX0
>>946
決まりごとみたいなもんかな(´・ω・`)
0972名無しさん必死だな (ワッチョイ 2325-po2u [219.164.17.179])
垢版 |
2019/10/01(火) 15:39:22.52ID:yUd3lTvX0
盛ボン・・・やはりアカンかったか(´・ω・`)
まぁ残当か
ここは黄金時代を気づいたあの男に戻ってもらうしか・・・
0975名無しさん必死だな (スフッ Sd43-/4yd [49.106.202.32])
垢版 |
2019/10/01(火) 15:39:58.37ID:T4T0aRFWd
>>965
もう円盤で生きようとはしてないでしょ
円盤の売り上げ見て作品の優劣語るのがおかしいだけ(´・ω・`)
0979名無しさん必死だな (アウアウウー Sa69-Vhno [106.129.206.129])
垢版 |
2019/10/01(火) 15:41:07.12ID:oiR2we56a
通勤でバス使ってるとジジババ妊婦が優先席空いてんのに優先席座んないの本当に腹立つ(´・ω・`)
混んでくると優先席座ってた若い子達が申し訳なさそうに立ち始めるけど最初からジジババ達が優先席座ってればそんな悲劇起きんのに
0981名無しさん必死だな (ワッチョイ 4bb3-+VSu [153.210.158.196])
垢版 |
2019/10/01(火) 15:41:34.22ID:YpQV1DAB0
日経曰く武田くんはソニー社長の吉田の腹心らしい(´・ω・`)

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO31430890W8A600C1X35000/
武田氏は1983年にソニーに入社。エリクソンとの携帯事業会社などを経て、ソニーの総合管理部門長としてグループ全体の管理部門を統括してきた。
13年末にソニーに復帰した吉田氏をCFO時代から支え、「吉田氏からの信頼は厚い」(関係者)とされる。
0982名無しさん必死だな (ワッチョイ 2325-po2u [219.164.17.179])
垢版 |
2019/10/01(火) 15:41:50.58ID:yUd3lTvX0
はい武田くん(´・ω・`)
https://i.imgur.com/ht8AxoB.jpg
0998名無しさん必死だな (ワッチョイ 2325-po2u [219.164.17.179])
垢版 |
2019/10/01(火) 15:46:31.07ID:yUd3lTvX0
うめろ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 17分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況