X



任天堂好き←感性がアジア人寄り PS好き←感性が白人寄り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 02:05:17.69ID:GdllXylV0
違う
俺毎年海外行ってる任天堂ハード持ちだし
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 02:09:12.88ID:LpxBTsXL0
洋ゲーが売れてるならともかく
国内PS4の上位ってモンハン、DQ、FF、KHだろ?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 02:12:30.77ID:AodX4Apz0
白人は地球上で最も精神が堕落した民族だからお似合い
彼らが入り込む世界は人間が不幸になっていく
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 02:13:23.54ID:zaPSWxyx0
スマブラ ゼルダ マリオ ポケモンと白人大好きじゃん
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 02:14:31.69ID:msGBgti00
ゴキちゃんらは白人コンプなん?

白人と少しでも仲良くなったら頭狂っちゃうマンさんみたいな連中やな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 02:16:04.02ID:AAh475s+0
象徴のマリオが白人なんだが
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 02:19:32.24ID:sr0V4+60a
任天堂はアジア人が作るワールドワイドだけどソニー和サードはいかにもヲタ向けだと思う
神戸、イース、アトリエ、このラインナップは任天堂より遥かに狭い層にしか向いてない
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 02:20:57.55ID:eN+svtJb0
任天堂好き←感性が一般社会人寄り
PS好き←感性がキモヲタ寄り
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 02:21:46.44ID:sr0V4+60a
>>9
モンハンと勘違いしてない?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 02:27:00.82ID:tsc6Zn+/d
ぶーちゃんはアメリカヨーロッパ大好きだからな
PSは日本
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 02:35:23.08ID:VvxPLUDU0
それだけで感性がどちら寄りとか語れないだろ
大丈夫かよw
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 02:49:52.84ID:lmHqVry00
PS→アジア嫌い
NS→アジア好き
箱→アメリカ好き

って感じ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 03:10:57.81ID:JqXMLRo20
任天堂って分け方がざっくりし過ぎw
ゼルダなんかほとんど欧米人気で保ってたようなものだし
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 03:15:50.05ID:wCxLpK5s0
黒人寄りは?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 03:38:53.87ID:VWWBVBDD0
世界第一位のNPDでも世界第二位の日本でもボロ負けしてて
欧州でもまちまち

PSが売れてるのは中東とかアジアとか南アメリカとかになってるんで
むしろ有色人種のゲーム機じゃないかなPS4
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 04:41:29.16ID:li5Bq9H50
白人に媚びるアジア猿
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 05:48:50.43ID:imaHWhCKa
和ゲーもどんどん内容と丁寧さがおざなりな洋ゲー寄りに
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 06:25:14.20ID:JAN+dQWL0
ゼルダが好きだと感性が白人寄りってことになるんかな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 06:48:16.79ID:kF1b3HnD0
PS=特定アジア
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 06:58:49.68ID:r6pQBrp70
まぁ、これは前から思ってた
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 07:05:55.94ID:TbhRqiEb0
あらゆる事で優越感に浸りたいんだろうけどソレの一つ一つってのは裏返せばゴキちゃんのコンプレックスなんやで…
胸に手を当てて考えてみると良い、まぁそもそもそんな事できるんなら拗らせコンプレックス生物にはなって無いだろうがw
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 07:17:39.70ID:QVjujhg10
>>1
感性が白人寄り(でも日本のアニメ美少女ヒロインしか受け付けない)
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 07:49:07.46ID:mGHWSs8wr
>>30
フランスでギリだろ
イタリアスペインあたりのラテン系は白人とは認められねーわ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 07:56:36.29ID:KT/oOz0E0
ガッツリ洋ゲーやってれば白人寄りといえるが
実際に売れてるのはブランド和ゲーだらけっていう
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 09:05:45.06ID:wCxLpK5s0
すまん黒人どこいった?
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 09:08:12.59ID:EgvnAHR+a
白人はクリスマスにギャルゲーなんて買わんぞw
任天堂系パーティゲー選んでるから現実見ろよ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 09:13:56.61ID:A2gkWkfzM
GOWの日本のシェア率が世界の中で1/100だったり、むしろ逆じゃね?
任天堂ソフトで一番離れてるBotWでも1/10でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況