X



【朗報】フリプ配給日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 07:11:49.32ID:ClPvAl7pr
今月も張り切って履歴をつけましょう
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 07:34:16.42ID:yhk1hFDrd
ありがてえありがてえ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 07:35:59.59ID:O0wmV1Fu0
なんと言うか面白いな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 07:38:32.15ID:Ccv+aqX30
スイッチ 釣りスピ 5800円
PS4 ラスアス 100円

この差ww
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 07:59:34.07ID:ixa2LD+Sp
ラスアス100円で喜んでるやつ多くてPSゲーマーって本当に金欠なやつ多いんだなって痛感した
何年前のゲームだよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 08:06:32.39ID:aeY2OLv1r
ラスアス持ってないのはおかしい
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 08:10:21.08ID:MBM7806T0
アンチャー海賊王とコッドオブウォー だけやるか
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 08:10:21.10ID:iyLicraka
>>8
2〜3年前に買ったけどまだ買って無かったんかいって事のが驚きだよ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 08:12:32.10ID:XtKSiKVI0
ゲーム買う金ないほどの低所得者ゲーマー様って結構多いのな
AAAも100円単位になるまで微動だにしないハンガーストライキゲーマーも増えそうだ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 08:15:59.93ID:QxJi1zH8d
ありがてえありがてえ
ラスアス100円とか神のお恵みにちげえねえ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 08:16:36.27ID:6qVxxkfCr
今は小銭あれば無限に暇つぶしできちゃうから
ハンガーストライキにもならん
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 08:18:35.41ID:iYS/iU8mM
ラスアスはPS3で買って遊んでPS4のは買ってないやつもいるだろ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 08:20:28.17ID:/slI8mdLM
ラスアス100円とかまじかよパッケージ買ったのに
あ、封すら開けてなかったw
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 08:22:38.62ID:OKl6/E7RM
ラスアスはPS3でやってたけど
クリア前に本体がソニータイマーで壊れて出来なかったから
やっと続きが出来るわ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 08:22:50.96ID:e2cRSfxw0
神ゲーだPS4でしかできないとか散々持ち上げといて
実は買ってませんでしたって野郎多いのは笑えるわ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 08:24:17.34ID:Ccv+aqX30
ラスアスはマルチが面白い
しょぼい拳銃と火炎瓶で戦う原始的戦闘
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 08:30:13.81ID:5xJ9O9Vb0
>>11
それな
本スレで書いたらキチガイ扱いされたわ
それでも今まで何度となくセールされてたのに
>>19
マジでそれな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 08:37:52.75ID:94jcZd5H0
ラスアスって一度クリアすればよくね?
PS3でやったのにPS4 でまでやる気しないぞ
ゴキブリの妄言は別にして
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 08:38:11.18ID:1hqH4sPB0
ラスアス100円になるの待ってたんだよ
正直ゲハで持ち上げるために何度も動画見てるから展開知ってるけど
でも100円かぁフリプになるまで待つわ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 08:39:49.58ID:e2cRSfxw0
>>23
Z指定だから100円(クレカ必須)なんだよ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 08:48:31.57ID:yhD3RShEM
フリプは更新されてるのにラスアスまだ100円なってない

俺だけ?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 08:49:01.30ID:yhD3RShEM
てかフリプよりも100円のほうが一生遊べるからお得だぞ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 08:50:42.80ID:CHj9ydZ+p
PSユーザーはクレカ持ってないやつ多すぎw
Vプリカで買うとか言ってるやついて草
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 08:51:48.58ID:yhD3RShEM
>>28
漏洩対策では?
俺はクレカ普通につこうてるが
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 08:52:22.54ID:QZ+KsjIlM
>>28
LINEペイカードでも買えるのに未だにいんのかそんな奴
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 08:53:36.95ID:kaIDkcJOd
まじもんの中高キッズと情弱こどおじの集まり
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 08:54:00.89ID:6gF98Nsy0
PS3で初めてやったときは
グラに衝撃受けたなーという記憶。
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 08:58:36.99ID:NFyaa8wa0
>>30
いまは本人確認済ませないとZ指定タイトル購入には使えないんじゃなかったっけ?
LINEに個人情報預けたくないからZ指定購入弾かれるようになってからは使わなくなった
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 08:59:42.78ID:IAofoohld
ラス明日30fpsだろ
いらんわ
モンハンとゼルダでどうせやる時間ないし
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 09:04:44.14ID:IAofoohld
30我慢しながらでもゼルダはモンハンの合間にやりたいと思うけど
別にラス明日は我慢してまでやりたくない
それだけのことなんだけど
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 09:05:46.96ID:OuPdCl9H0
>>26
webのPSストア見たけどまだフリプの更新してないんだけど
大体フリプやディスカウントの更新は午前10時以降が多いんだけどね
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 09:20:52.34ID:p47mGzul0
PSHitsで買ったけど元取れるほどの面白さではなかったな
ゲーム性はつまらないけどストーリーはまぁまぁ良かった
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 09:28:42.06ID:OuPdCl9H0
リマスターだから基本的には一緒
解像度やグラフィックの向上と追加エピソードなどのDLCが最初から収録されてるぐらい
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 09:35:20.16ID:amE6FnfV0
今更ラスアスって…
散々持ち上げといてまだやってなかったのか
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 09:40:43.97ID:OuPdCl9H0
この手のは新作の宣伝みたいなものだし
当時18未満で買い時を逃してたユーザーもおるからね
PS4発売当時の中高生も今は大学生や社会人になってるだろうし
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 10:11:57.76ID:9r+vc8h/0
履歴付けるけどプレイしたのシュタゲくらいだw
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 10:18:43.62ID:Zk6sZYCc0
PS3版はクリアしたけど
DLCはやってなかったから完全版は有難い
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 10:29:15.92ID:1hqH4sPB0
>>25
持ってないよ
アカウントだけ持ってる
フリプにならないんじゃ一生やれねぇわ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 10:32:52.55ID:OuPdCl9H0
フリプはPS本体ないと出来ないはずなんだが
NOWならPCでもPS4の一部のゲームは遊べるが
NOWはフリプは未対応だし

そもそも本体ないのにPSplusの課金し続けてるの?
plus加入してないとフリプもディスカウント購入もできないぞ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 10:40:04.62ID:c09Ef8Ktp
>>48
まぁこの手の煽りする奴なんてこんなもんよ
そもそも持ってない
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 11:52:51.12ID:XmwkDqgU0
買ったった
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 12:10:53.00ID:7mCb8Pv9a
>>5
値段は結局のところ価値。客がそれにいくら出せるかで決まるものだからな
残当
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 12:22:07.71ID:Hsp0znvHM
スポッティだかパコリティだかが半年つくから
今月は当たり(´・ω・`)
またネトフリ3ヶ月つけてよ(´・ω・`)
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 12:26:48.31ID:yROORL+oa
海外ではフリプ 日本はZ指定はフリプにできないので100円でクレカ登録で年齢確認して購入可能 日本人だけの特権
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 14:17:34.28ID:DnGM5Q+B0
おい

ラスアスクレジット必要かよ
俺無職だからクレジットないんだが
どうしたらいいんだ?
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 14:42:08.66ID:+jw0eueU0
PS3でラスアス買ったけど画質悪くて3d酔いして途中でやめた
PS4は60fpsだかららしいから普通に嬉しいね
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 15:04:26.78ID:/VyKVLWo0
日本語対応もしていないメジャーリーグゲームって…
さすがにチェックつける気もしないわ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 15:42:54.68ID:NFyaa8wa0
>>58
楽天カードマンに頼れば?
或いは上で書いたけどLINEpayのプリペイドカードで本人確認する
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 15:49:07.22ID:rRSu7uYv0
最初から全部100円でたのむよー
無職だから金無いんだよー
このままじゃPS本体売らなきゃいけなくなる
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 20:38:20.72ID:Ccv+aqX30
いけませんよ
サンタさんの贈り物を値切るなんて
ありがたく頂戴しましょう
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 20:44:56.16ID:KRV9L0t60
SpotifyってプレミアムになるのはPS4だけ?
スマホの同じアカウントでもプレミアムになってないわ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/03(木) 08:08:20.27ID:lG/JdZpZ0
個人的にAbzuが凄く良かった
風ノ旅ビトに係わったスタッフらが作っただけあって音楽とグラのセンスは良いしサクと終わっても余韻が良い
やりこみ要素は皆無に近いけど、それだけ気楽に出来る

気になるけど金だしてまで買うには迷うソフトとかがフリプで出るのが良いんだよ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/03(木) 08:35:24.89ID:LhhOAQwe0
わかるわかる
ああいう静かな自然系のゲーム少ないからなー
対戦ゲームで疲れた時
そっと枕元にあるAbzu
ぐっすりおやすみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況