X



ルパンの映画が芸能人だらけだけど別に良いと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 07:28:35.15ID:YsmnFp4w0
だって声優って職業は本来存在しない職業だもんね
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 07:29:16.32ID:YsmnFp4w0
そもそもプロ声優は存在しなくて売れない舞台役者たちだもんな、正体は
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 08:16:59.32ID:yni6K38Y0
>>1
それよりドラクエ5ユアストーリーと同じ監督+脚本って方が心配だわ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 08:23:05.56ID:wJzkum9n0
その声優より売れてない芸能人は何なんすかw
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 08:27:09.12ID:YsmnFp4w0
声優はアニメやゲームにフリーライドしているだけの雑魚
テメーが凄いわけじゃない
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 08:29:03.01ID:wJzkum9n0
>>6
その声優より売れてない芸能人は何なんすかw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 08:29:04.06ID:f6/WeV0Ya
そういう偏見と向き合うために山寺さんがテレビに出続けたんも知らんで
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 08:30:55.47ID:wJzkum9n0
>>8
今度は声優やられると顔が思い浮かんで嫌とか言われるようになったな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 08:32:54.58ID:NIyHgGHB0
ちゃんと声の演技ができてる人を声優じゃないからといって批判してる奴なんかいないのに
なぜか声優批判する人はその事実に触れたがらない
声の仕事でお断りされた人なのかね
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 08:33:01.75ID:yni6K38Y0
>>6
声優で売ってるアニメやゲームかなり多いぞ・・・
その場合フリーライドしてるのは(ゲフゲフ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 08:34:08.32ID:ZtrI8JdW0
ゲームと関係ないけどさ
本当にあった怖い話って、いい加減、本当はなかったですって白状した方がいいと思うの
BPO案件だよ。嘘ついてるよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 08:35:40.08ID:mI6hZxH20
声はさておき、次元がマグナム横にして撃ってる時点でもうダメやろこの映画
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 08:36:41.91ID:wJzkum9n0
>>4
山崎貴の作風って原作ファンには不評だけど一般人には好評ってのが多かったのにな
原作ファンに媚びたアルキメデスと好き勝手やったドラクエ5どっちも爆死っていう
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 09:14:21.30ID:fFEy/gogM
クリカン使った時点でキャストとかどうでもいいわな
ディズニー映画のちょい役くらい誰でもいい
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 10:12:03.80ID:lK8yaTKr0
>>15
いつまで山田康雄の影を追い続けるのかw
もう令和やぞw

ドラえもんみたいに全て一新しろと
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 10:51:54.80ID:0b7VIo2/K
山田がどうのじゃなくクソカンがド下手なだけだろ
山田の影追ってんのはモノマネ野郎じゃん
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 10:53:17.57ID:A5Ltr3rF0
別にどうでもいいというルパンへの無関心でしかない
全員芸能人に変えられてもどうせ見ないしへぇしか思わん
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 13:18:43.14ID:0OZUA33lM
>>8
あの人は別格だろwww

山寺屋とかでも立ち上げて弟子育てて、
十分な技量が身に付いたら二代目山寺を襲名させて良いレベル
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 13:23:45.32ID:hwG6yq2Q0
いつまでもクリカン認めない!と言ってるオッサン気持ち悪いよ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 13:27:10.41ID:A5Ltr3rF0
クリカン押し付けてる方も気持ち悪いオッサンだろ
今どきルパンなんか気持ち悪いオッサン意外関心ねぇもん
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 20:02:34.50ID:YsmnFp4w0
みんなそんな声優好きなん?
何かキモくね?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 20:05:53.62ID:yQ2zddLh0
クリカンて滅茶苦茶性格悪いらしいな
買い物に行ったら嫁に荷物全部持たせるとか
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/03(木) 00:29:45.43ID:nGuddPnQ0
>>23
芸能人ってバラエティー出てる人を指すこともあるけど山崎ルパンは俳優だから芸能人呼びはおかしいよな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/03(木) 00:42:33.86ID:AoaYGefT0
たまに原作ルパンの小説読みたくなる。
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/03(木) 20:13:14.64ID:qi9NEYoo0
我々は大事な物を盗んでいきました……
あなた方(観客)の2時間です!!!
ルパンルパ~ン、ア~オ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況