X



「ゲーム主題歌を歌ったミュージシャン」←誰を思い出した?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 09:17:08.37ID:wJzkum9n0
May J.
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 09:18:19.01ID:Sg+0wOKq0
【☆♪BONNIE PINK-ボニーピンク Part44☆♪】
https://music8.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1204769548/

384 名前:名無しの歌姫[] 投稿日:2008/04/17(木) 03:17:38 ID:fjZ93iDx0
改めて聞いたら歌詞がチョンっぽい
痴漢×チョン、お似合いだなw

395 名前:名無しの歌姫[] 投稿日:2008/04/17(木) 03:40:04 ID:0BtSrFANO
なにこの超マイナー歌手
痴漢はこんなのの歌を主題歌にして楽しいの?
せめてもっとファンが多くてまともな歌を歌う奴を主題歌にしようよw
歌手の売名の手助けをしないといけないくらい売上しょぼいの?
なら移植しかないよなwwwww
移植希望の署名してるからまってろよな
そん時はラルクとかルナシーとかグレイみたいな超大物起用するけどw

398 名前:名無しの歌姫[] 投稿日:2008/04/17(木) 03:46:03 ID:0BtSrFANO
痴漢の巣に飛び込む女にまともな奴はいないから大して売れずに終わる
どうせ10万本が限界のハードですからー!
残念!
あーあ、30万本売れるハードが目の前にあるのにね
売名しようとして失敗したのが哀れすぎ

435 名前:名無しの歌姫[] 投稿日:2008/04/17(木) 04:28:17 ID:fjZ93iDx0
「痴漢」とはこういう連中を指す
この歌手も痴漢に毒されないようにしないとな

・DOAエロバレーのようにゲームキャラに萌えたり変態な妄想をしている。
・性能、性能というくせに何故かPCのゲームは否定する意味不明信者。
・39万台しか売れてないのに、何故か360所有者はひきこもりの確立が高い。

・ただ単にPSのようなメジャーが嫌いで、マイナー精神であるガキ。
・人生をほとんどあきらめており、ゴミクズのような身なりをしている。
・向上心がまったくなく、趣味がゲームくらいしか見当たらない

・客観性がないオタクで、人の意見を真剣に聞こうとしないお馬鹿・卑屈者
・「ひがみ」ばかりが前面にきている人生で性格が悪くゆがんでいる
・世の中への興味がうすい、狭い世界でいきようとする性質がある。
・実は360以外のハード・メーカーをひたすら叩いているのは何を隠そう360信者

455 名前:名無しの歌姫[] 投稿日:2008/04/17(木) 04:53:15 ID:fjZ93iDx0
痴漢=チョンだろ
Z指定の殺人洋ゲーも好む残酷な連中

697 名前:名無しの歌姫[] 投稿日:2008/04/17(木) 09:56:51 ID:84jQpP6J0
360ユーザーはゲームを買わない。3万本くらい売れればいいほうだ。
酷いものになると、全力を挙げてもりたてたバイオショックが1万5千本という例もある。
もう外国ゲームすら売れなくなった。
バンナムは自分たちが楽に儲けたいから、360にユーザーを誘導しようとしているが、
そこは轟音とRRODとディスクの傷とグロゲーだらけのアメリカゲーム機だ。
日本人が最も嫌う類の機械だ。
ゲーム会社にそんな仕打ちをされる筋合いがあるのだろうか。
バンナムの勘違いを正すには、ヴァルキュリアやMGS4やFF13や白騎士物語や龍が如く3といったPS3の
ゲームを積極的に買い、360に明確なNOを突きつけなければならない。
日本の消費者の選択を無視したバンナムは、相応の報いを受けなければならない。

ヴェスペリアはGoWやヘイローやデッドラといったマッチョでグロテスクなゲームにしか興味が無い360ユーザーには
もっとも好まれないゲームだろう。おそらくDMC4やCOD4並みの売り上げで終わるだろう。
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 09:21:50.01ID:zThbKDtW0
Crush40
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 09:23:36.72ID:s9P+mMwrM
シャイニングフォースネオの主題歌はこんなきれいな歌があるのかって
びっくりした。ミュージシャン起用で記憶にあるのはそれくらい
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 09:37:42.58ID:/ySaYRLW0
宇多田ヒカル
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 10:26:09.50ID:UoAnFPse0
ストリートファイターリアルバトルオンフィルム
飛鳥
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 10:27:22.42ID:Nwf2MoMC0
布袋寅泰
ゲームとは無縁そうに見えて、二度もゲームに顔出してる男
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 10:34:03.18ID:Pl+9IMZ50
デイアフタートゥモロー
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 10:38:23.32ID:158FLyKu0
>>6
懐かしいなゲバに避難所建てたらなぜか荒らしが湧かなくなったんだよな
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 13:18:14.82ID:ZhBY3y2s0
シノラーがここまで出てこないとはこれも時代か
アレはアニメ扱いなのかもしれないけど
完全にゲーム主題歌ならときメモ3のZARDで
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 13:33:12.23ID:/slI8mdLM
ガーネットクロウ、フェイウォン、Janne Da Arcかな
なお全員消えた模様
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 13:41:17.50ID:ASdZBCxH0
遠藤久美子
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 13:41:32.39ID:E7v331ez0
宇多田ヒカル
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 13:42:24.34ID:ASdZBCxH0
平沢進
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 13:46:03.47ID:9Jp0JOR60
ゲームタイトル バイオハザード7
歌手 三橋美智也
曲 おんな船頭唄
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 14:01:09.85ID:6puH1jULr
水樹奈々
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 15:03:46.82ID:0H565AOE0
仲間由紀恵はミュージシャンなのか
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 15:10:28.00ID:wcqie8V60
川嶋あい
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 15:45:06.12ID:yUycs+Lyp
>>64
これ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 15:47:13.33ID:Yu0khTosd
156
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 15:55:04.59ID:v4Flb9ke0
遠藤久美子
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 15:56:20.45ID:v4Flb9ke0
小林幸子
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 15:59:12.81ID:2uFlFHXL0
タケカワユキヒデはちょっと違うか。
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 16:41:32.30ID:TTktIyKA0
>>73
セガサターン版悠久幻想曲2nd albumのオープニング歌ってるから普通に該当するかと
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 17:43:11.93ID:MU631Qdfd
有名な歌手ならほとんどが1回くらいはやってそうだけどな
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 18:21:49.27ID:8wGkFQyy0
ゲハのボニピン事件は酷かったね
あの頃はゴキブリの全盛期で手がつけられなかったし
今は豚が同じくらい凶暴になってるからまた何かやりそう
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 19:24:27.11ID:ASdZBCxH0
ピエール瀧
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 21:50:39.11ID:z/ZHO//xM
PS1のヴァンパイアの矢沢永吉
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 23:06:06.81ID:eFJKdevya
MEG-CD版タイムギャルは声優が主題歌を歌ってたな
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 23:09:44.20ID:yo5Yt0UJ0
>>34
瞳のナイフは名曲だよな
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/03(木) 07:07:22.00ID:40RHo71v0
>>39
これ
タイアップとしてはかなりいいものだった
ゲームの雰囲気にピッタリだったな
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/03(木) 14:46:02.61ID:HhBW53h50
主題歌を歌ったというより既存の曲がなぜかゲームの主題歌に使われたもの

ピンクサファイア「P.S.I LOVE YOU」(銀河お嬢様伝説ユナ)
エアロスミス「EAT THE RICH」(デッドオアアライブ4)
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/03(木) 20:44:54.12ID:Xm9ylOFB0
最近だとchvrches
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/03(木) 20:47:02.49ID:nbGVkkXl0
横山智佐
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/03(木) 20:50:22.03ID:k+M1aVaA0
ポールマッカートニー
Destiny Hope for the future
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/03(木) 21:00:27.47ID:uAF7MDqB0
ポルノグラフィティのメリッサとかアニメの主題歌は大当たりあるんだよな
ゲームになるとイマイチなのは謎
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/03(木) 21:05:07.99ID:iTWn7V1m0
クリスタルキング くりきん
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/03(木) 21:10:18.27ID:cMv7G1990
DEENだよなー。
当時は最先端で珍しかったアニメOPに、既におっさんバンドになりかけていたDEENをかけあわせたのが凄かった。
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/04(金) 06:33:23.65ID:IHVWbGCs0
>>99
B'zヲタだが最初あの曲嫌いだったけど、15年後に結婚してから聴いて好きになった
日常における反省の曲にしてる
良い詞だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況