X



『スーパーマリオメーカー 2』のアップデートが本日配信!フレンドと遊べるモードが追加!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 11:59:52.64ID:LT8ENghNd
オンライン改善助かる
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 12:00:22.07ID:Imy6CSNHr
遅すぎ
もう誰もやってないだろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 12:01:20.00ID:Imy6CSNHr
3ヶ月かけてオンラインマルチと公式職人リストだけとかやばいわこれ
クソゲーだわ
スキン追加とかしろよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 12:02:03.68ID:Imy6CSNHr
これ最初はオンラインマルチ追加する気なかったけど任豚がうるさいから追加してその分他の要素が遅れてんだまじ任豚うぜえわ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 12:03:35.44ID:E7v331ez0
土管前に対戦相手が生んだブロックがある場合押し通れるようになった +114
相手が移動させたブロックの場合は通行止めのまま −114514
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 12:08:39.57ID:LT8ENghNd
>今後も『スーパーマリオメーカー 2』では、様々なアップデートを予定しています。
追加パーツの準備も進行中ですよ。続報をお楽しみに!


うおおおお!!今後に期待!!!
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 12:11:53.15ID:vBXW7Pwf0
>>13
お前はプレイしてんの?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 12:12:08.68ID:n7r6sYzCa
100レス君のスレが最近見ないな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 12:12:31.60ID:ZWGqTq2Zd
>「みんなでクリア」「みんなでバトル」で、通信が安定しない場合、ゲームを開始しないようになりました。

やっとか

>携帯モードで、タッチ操作とボタン操作で操作できるようになりました。

これは朗報
というかなんでなかったのか
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 12:13:42.66ID:wW3eRxfAd
これでオンライン大会できるんじゃね
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 12:14:29.17ID:ITXqd3yp0
>>15
すぐ上にいる
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 12:15:36.26ID:9pIyt8znd
>>1
遅い
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 12:15:50.88ID:QcVDcuGH0
>>7
ありゴキ案件だぞ
最近のゴキブリなりふり構わずなんでも捏造するから
もう誰からも信用されてないって自覚しな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 12:16:09.78ID:9pIyt8znd
>>2
アプデ予定には書いてたのに

今までなかった
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 12:19:42.38ID:YgY9d3RW0
アプデしたが「みんなでクリア」で+を押してもコース名が見えないままでやんの
何故直さなかったのか不思議だよ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 12:24:04.89ID:4c9zCZQ+d
次の追加情報はLIVEで発表かな、この線だと
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 12:28:21.96ID:aSkrrLbpd
100レスはこのスレには近寄らないかな?
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 12:39:21.56ID:Qab7bYB+0
>>14
つうかこういうのって、ちまちまやる系じゃね
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 12:43:14.97ID:ye9RRBjq0
ラグクソゲーすぎて結局ほとんどやってない
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 12:45:38.93ID:sPZ/HnXP0
いい加減低速回線弾けよ
大会とか開いてるなら認知してるだろ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 12:56:36.85ID:VZ+dh3K+M
>>32
それが解消される
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 12:58:30.93ID:nZCr61ei0
過疎ったらどうせアプデしなくなるよw
マリオテニスとかアームズみたいにw😅
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 13:00:16.20ID:kFYopK9P0
PS4ではグラビティデイズみたいにすぐオンライン自体終わらすけどな
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 13:07:49.26ID:1YOkx3dx0
ラストオブなんならってマルチしか評価されてないのに
マルチを捨てたソニーとの差を感じる
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 13:31:19.94ID:+fdrljsma
おっせーわ、紙芝居レベルのラグ発生させるゲームを放置しすぎだわ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 13:33:28.27ID:LJNpJrPdx
・マリオメーカークリア率0%コース
CHF-V1R-DRF
8Q7-FW1-VJF
6TR-8PQ-37G
NYF-XDM-PKG
DM6-X51-7SF
PHD-1F3-BXF
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 14:59:13.55ID:2jMtnoid0
「みんなでクリア」「みんなでバトル」で、通信が安定しない場合、ゲームを開始しないようになりました
神アプデきたな
最初からやれ(r
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 15:02:40.54ID:itqjWrFG0
一番望まれてる更新はステージ検索機能の強化だから
ギミックごとのタグの実装早くしろ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 15:13:35.90ID:zDUWqP360
やっとか
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 15:17:13.39ID:Ws4orSVy0
公式コースもダイレクトに見えるようになったね
ってか新しいコーストゲトゲ抜けたところで力尽きたw
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 15:21:12.73ID:yTX2Jfrs0
追加パーツでオデッセイ来ないかなぁ。多分発表は11月のニンテンドーダイレクトだな
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 15:23:32.89ID:BST/bKo90
土管塞ぎこそマリメの面白さだったのに任天堂わかって無いなあ
まあやられた方は理不尽だけども
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 15:27:42.69ID:itqjWrFG0
>>50
それやらラグやらの理不尽要素が解消されると俺たちのみんバトじゃなくなってしまいそう
あらゆる対戦ゲーのグツり要素と人間の汚さを全部煮詰めたような暗黒っぷりがオンリーワンだったのに
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 15:31:55.51ID:BST/bKo90
まあエナが残されたのが救いw
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 16:14:44.31ID:0gSGm5D70
自分のつくったコースでも
みんなでバトルいけるけど
他の参加者からヒンシュク買わんか?
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 16:18:08.65ID:0gSGm5D70
>>6
石材と救出用キノピオ追加はまだなのか
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 16:26:40.05ID:s27ZwZrB0
ワープ先にビルダーボックスが置かれている場合、他プレイヤーが
置いたビルダーボックスであれば、壊して進むことができるように
なりました。


ジャンプ台とかはそのままなのかな?
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 16:41:35.30ID:kgrBiTjf0
>>14
むしろ何でやってないと思ったんだよw
自分がゲームやってないからかゴキちゃん
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 18:34:59.19ID:Bq0/fYr9a
>>6
まあ分かる
とにかく早くパーツ追加してくれぇな
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 18:38:33.20ID:kgrBiTjf0
>>46
スーマリ1とかオリジナルに比べると明らかに操作性とか良くなってるからなあ
同じコースを再現してプレイし比べてみるとよく分かるんだよな

1−1再現コースは割とよく上がってるけど全コースになるとさすがになあ
任天堂がDLCとかで出してくれないかなw
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 21:00:15.79ID:V6E+WrA/x
マリオメーカークリア率0%コース
Y85-SBM-1XF
1VY-6K2-MSG
1XJ-YSJ-9TG
7FR-9N6-H9G
5XW-5F8-0NG
HRV-FDR-R1H
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 22:33:01.32ID:gNqitziu0
>>57永遠の眠りにつけ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/03(木) 07:25:58.54ID:NSqmPYim0
フレンド当たり判定あり
野良 横からの当たり判定なしでいいと思う
ふんずけるのは当然どっちも必要
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/03(木) 15:22:39.80ID:7cwytgb3x
マリオメーカークリア率0%コース
FDC-LH9-J2G
M5Q-SJW-BSG
W35-P4Q-VTF
C1D-3G8-9WG
948-QYP-TBG
Y2J-CLD-D2H
TSQ-GTN-DYF
WY2-TS9-YCG
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況