X



「住宅がおまけで付いてくるポテチ」を軽減税率の対象に含める方法を考えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/03(木) 17:35:01.99ID:BX/rSoVBd
4000万の住宅付けたいなら8000万以上のポテチを付ければいい
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/03(木) 17:35:34.87ID:QAaY39Mf0
景品法ひっかかりそうだし

例えば今回の軽減税率
コーヒーのセット(ギフト)=食品だから8%
コーヒーカップとコーヒーのセット=コーヒーの割合(価値)が高ければ8% カップの割合(価値)が高ければ嗜好品10%
こういうの決まってるからね

景品法を無視しても、住宅とポテチじゃどう考えても軽減税率にならないね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/03(木) 17:35:44.19ID:sfIpWo5B0
住宅を1/3に抑えれば良いだけだから
5000万の家なら1億のポテチとセットで1億50000万で売れば無問題
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/03(木) 17:40:43.74ID:TySvj19Z0
「1万円超えは10%」に抵触するから無理やろ

定価9999円で3332円の家でないと8%にならない
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/03(木) 17:42:30.47ID:Ny1prUks0
手作りポテチを1億でネットで販売→購入する
1億の販売実績を持つポテチが誕生するのでこれをつけて売る
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/03(木) 17:49:32.39ID:LdREGpxA0
>>1
それこそ週刊なんちゃら方式でパーツごとに分ければいい

毎号付いてくるパーツを組み合わせて自分だけのマイホームを完成させろ!
創刊号はバインダー付きで299万円

デアゴスティーニ♪
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/03(木) 18:18:20.47ID:tXh+n4Xr0
めちゃくちゃ空気感あるエアリアルみたいな状態まで加工した
ごくふわポテチで家の中うめつくせばいい
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/03(木) 18:22:01.81ID:VGVbc9biF
そもそも一体商品の場合は1万円以下って決まりがあるだろ
このネット時代に探せばわかる情報すら手に入れられないとか頭やばいだろ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/03(木) 18:28:47.41ID:w3sw62dR0
遺産のおまけについてくる廃墟と荒れ地をどうにかしてほしい
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/03(木) 20:06:47.64ID:Kbhm7ulf0
>>17探せばわかる情報を手に入れないネットユーザーの方が圧倒的に多いだろ
だから詐欺アフィブロクが儲かるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況