X



【爆売れ】ドラクエ11S、Amazonなどで遂に品切れになってしまう・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/09(水) 21:44:38.52ID:0xFLx9R50
Amazon、Joshinと次入荷は10月下旬にと品切れが出始める
売れ過ぎィ!
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/09(水) 21:46:03.16ID:DMt5q8S3d
カチッ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/09(水) 21:47:02.61ID:LD+n4MtQ0
出荷分売れてるのはいいことだけど追加発注までが長いのはやっぱ足引っ張ってると思うわ
その分凝ってるといえば凝ってるけどさぁ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/09(水) 21:48:40.59ID:3p2zxFMx0
それなりに今週も売れてるのかね?

さすがに10万は無理だろうけど
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/09(水) 21:54:50.78ID:2/1R/6njd
マジじゃん
ゴージャスはまだあるけど
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/09(水) 21:55:24.58ID:p2Qlmet10
中古で4000円位になったら買おうかと思ってる
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/09(水) 21:55:33.88ID:yW1BzdA/0
高いやつまだ残ってて草
ダメじゃん
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/09(水) 21:56:11.99ID:R0sFZ5tJ0
GEO行ったら普通に買えるよ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/09(水) 21:56:17.79ID:lkQZcAFe0
2周目は20万本行くよな?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/09(水) 21:56:37.05ID:7qIvIdgnM
台風来るしな
停電しても大容量モバイルバッテリーあれば遊べる
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/09(水) 22:02:25.98ID:D0qnS8hW0
まだFE終わってないしそれが終わってもアストラルチェイン買っちゃったからやらないといけないし
早くても来年以降に手を出すことになるだろうけど年始辺りにセールで安くなっててほしいもんだ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/09(水) 22:06:29.36ID:PN+TQind0
>>2
また100レスくん発狂しとるやん😚
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/09(水) 22:13:42.95ID:aV+bVujhp
でもRPGで発売一週間とはいえ中古値下がり率が低いな
CODE VEINとかアクションだけど順調に下がってるしな
イース9もなんか新品下がってるって煽られてたね
ドラクエがと言うよりスイッチが中古に売りに出す率が低いんだろうなぁ
PS4版3DS版は結構順調に下がっていったもんな
分母が違うのは勿論だけどさ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/09(水) 22:19:03.01ID:ON7ce2Q80
SwitchにDQ、PSにFFっていう完全な住み分けになったら皆どうする?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/09(水) 23:00:29.03ID:6vDUvutu0
先週も5日くらいは入荷待ちだったけど月末まで延びたのか
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/09(水) 23:51:06.75ID:YQLE5/BOa
>>15
特典がゲーム内衣装とボイスドラマだから好きな人しか買わないし仕方ないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況