X



【悲報】モンハンワールドアイスボーン、神アプデが来てからアンチスレが立たなくなるwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/10(木) 12:01:43.63ID:LxVA9ZOe01010
豚が荒らしてたってはっきりわかるな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/10(木) 12:04:21.58ID:qQ561KHB01010
アプデきてよくなって立ってないならそれユーザーじゃん
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/10(木) 12:08:14.35ID:9RR2voWNF1010
アプデで満足したならよかったじゃん
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/10(木) 12:10:51.82ID:ekBQq+L5a1010
アプデで黙るのは

ユーザーだろ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/10(木) 12:12:39.80ID:uHh3/M/8M1010
みんなスイッチ版XXに行っちゃったんだ…🤮
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/10(木) 12:13:31.63ID:m8M+cwqUp1010
アプデで良くなってアンチスレ立たなくなったってことならアンチスレ立ててたのユーザーってことじゃん
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/10(木) 12:14:12.25ID:CuVmUu7P01010
ブチキレてたユーザーが収まっただけ

ゴキブリはほんと、すべての出来事をニシくんと関連付けようとするんだな
ストーカーみたいでキモいんですけどー
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/10(木) 12:15:01.73ID:LUdaCyujd1010
はっきり言うね
神アプデが来たお陰でMHW:IBはGotYどころかGotAT取れるレベルの神話ゲーになった
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/10(木) 12:16:29.25ID:vkNuO6NF01010
生ゴミをゴミに戻すだけで神アプデ言われるんだからチョロいよな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/10(木) 12:20:54.77ID:ls2oaJ0ea1010
神アプデで文句が消えたならそれは文句言ってたのユーザーだってだけじゃね?
考える頭がないのか?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/10(木) 12:21:27.15ID:moA+GSpf01010
>>18
いつもありゴキとか言ってるくせにこの言い草
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/10(木) 12:27:21.59ID:ZV6oDXt4a1010
終わったコンテンツにしがみついてやっぱアンチスレ乱立は荒らしだった!
この温度差よ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/10(木) 12:32:16.97ID:rLNHjQnB01010
むしろ現役のユーザがキレてた証明になったと思うんですが
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/10(木) 12:35:13.56ID:Md3t07TH01010
ゴキはMHWプレイヤーをエアプの豚呼ばわりしてたのを謝罪しろよ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/10(木) 12:36:58.50ID:weV9A5BQa1010
宗教上の理由でmhwプレイできない豚なら
アプデ内容が良かろうがアンチスレ立てられるだろ
むしろ減った事が豚のアンチが少なかった事を示唆している
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/10(木) 12:44:10.21ID:0/iz4M1nd1010
本スレでゲームしないで学歴で遊んでるぞ
ホントに神アプデだったのかよ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/10(木) 12:44:51.27ID:q/6kryy201010
というかゴキちゃんの持ち上げまくるスレも立たないじゃん
ようはもう誰もアイスボーンに興味無いんだよ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/10(木) 12:46:22.27ID:Fvajvh9ea1010
ゼノコンプ、ゼルダコンプが如何に異常なのかがよくわかるな。
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/10(木) 12:48:42.09ID:sScd5t3Ma1010
うん地スレが更に酷くなってるんだが
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/10(木) 12:49:46.71ID:nfwXNqj8a1010
本スレはゴミアプデすぎて青森の話してるぞ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/10(木) 12:50:01.85ID:+e0yB8wa01010
もう忘れ去られたんだろ
ジョジョASBと一緒

開発が必死こいて修正してもその頃にはユーザーの関心は別のとこに移ってる
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/10(木) 12:51:20.96ID:NifhOc4c01010
>>1
馬鹿すぎるなおまえ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/10(木) 12:51:52.97ID:9RR2voWNF1010
>>29
>>33

何かの隠語かと思ったらそのまんまだった
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/10(木) 12:54:03.73ID:Dlf5wYID01010
>>31
それだけ面白いってことだわ
賛否あろうがゼノブレ2より面白い和ゲーほとんどないしな
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/10(木) 13:00:00.19ID:ea0KfCLLa1010
それに比べて未だに粘着されてるゼノブレとゼルダ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/10(木) 13:09:12.00ID:OaiHGf+X01010
トレンドにラージャンいますね・・・
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/10(木) 13:14:37.45ID:RfwhqT1d01010
もう誰も興味なくなったからじゃないの?
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/10(木) 13:14:50.40ID:4Pn+CHVD01010
改善を素直に喜べばいいのにいちいち豚ガー豚ガー
劣等感の塊ですわ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/10(木) 13:23:29.97ID:g3X19vDx01010
>>42
本スレからして全然喜んでないし
>>1は微妙アプデの憂さ晴らししたかっただけじゃないか
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/10(木) 13:29:08.81ID:+n2COw7X01010
動画見てたんだけど、ラージャン壁にぶつかりまくって一回1000ダメぐらい与えてんのに全然死なない
ほんとバカ体力設定にしてんだな
糞すぎる
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/10(木) 13:34:19.20ID:5QiWVnGSd1010
つうか、発売日に買ったけどほとんど出来てねーから今週末あたりからゆっくりと進めるわ

導きとかアプデと言われても正直わからん
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/10(木) 13:37:55.79ID:mm3+RSbc01010
導きはクリア後のコンテンツなんでクリア後にまたきてください
クリアして満足するのが一番いいけど
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/10(木) 13:58:27.69ID:Dlf5wYID01010
クラッチクローとラージャンの頭の大きさが噛み合わないってどういうこと
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/10(木) 14:06:26.70ID:qDmLEYR6d1010
>>40
性欲爆発危険レベル > ラージャン(12時)
2位までは上がってこれたんだけどね
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/10(木) 14:09:18.99ID:qDmLEYR6d1010
>>49
どのモンスターかは忘れたけど
尻尾の先にクラッチ当てても、尻尾の付け根に張り付くような雑仕様なんで…
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/10(木) 15:13:17.32ID:8PFMpppGa1010
>>45
カプコンは「難易度=めんどくさい仕様」って考えてた時期があって
最近治ったのかと思ったらまたその病気出てきた感
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/10(木) 15:25:26.36ID:fRyxKBUc01010
Switchに来そうな気配がないシリーズのスレを立ててどうするんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況