X



ゲハって速報以外いらなくない?まともにゲームの話してるの速報だけじゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/11(金) 06:35:08.98ID:wHqp51b70
いらないよね(´・ω・`)
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/11(金) 07:17:29.41ID:c+eQPqZLa
ゲームと関係ない話題をしてるのは速報だけで他は全部ゲームの話題だろが
ニートの日常語るのは別の板でやって欲しいわ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/11(金) 07:18:28.60ID:vslI68vAd
速報民がなんでそんなにaltやはちまを毛嫌いするのかわからん
どう見ても同類だし似た者同士じゃん
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/11(金) 07:21:41.18ID:i75dFdHaa
>>32
同族嫌悪
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/11(金) 07:28:17.46ID:Qp030eUh0
ソニーゲートキーパーが任天堂を煽る板なんだから
まともにゲームの話なんて出来るわけねーだろ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/11(金) 07:31:32.71ID:B3+/WJ1Ap
むしろ、速報だけスレNGしてる
速報から出てこないで欲しい
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/11(金) 07:32:06.31ID:JUaOJpc5a
速報とか何もないのに一番意味ないただのソクミンの集まりだし
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/11(金) 07:37:59.06ID:dt4qJwl9M
>>37
5ちゃんなんて勢いあるスレは全部馴れ合いだよ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/11(金) 07:45:26.51ID:uq9WyTdyM
>>34
>>39
速報はちゃんとIPを出してレスしてるからな
他のスレはワッチョイすらないゴミスレばかり
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/11(金) 07:48:48.21ID:/G5A5BEtd
ゲハ民が共通認識で触れないようにしてるマジキチガイの巣窟の話はNG
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/11(金) 07:56:10.78ID:aKaRE0Kca
速報スレとかいうくっさいこどおじ集団w
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/11(金) 08:03:04.98ID:XqZsPAGC0
速報「が」いらない
そしてこんな構ってちゃんスレもNGでおしまい
では、さようなら
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/11(金) 08:07:11.02ID:+vule7dEa
速報のニート共全員殺処分しろよ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/11(金) 08:08:46.74ID:rfzaZ2NC0
ニシの速報コンプは異常
何が彼らをここまでさせるのか
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/11(金) 08:09:24.14ID:SKNqjiDfd
速報から出てくる連中が問題
速報以外いらないと思うなら出てきてクソスレ乱立やめろよ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/11(金) 08:10:07.11ID:F6jL1RhZM
まぁここに限った話じゃないが
ワッチョイがないスレはまともに議論しようとする気にならんな
だからといって速報はアレだけど

つまりゲハはほぼ全滅
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/11(金) 08:12:54.59ID:v0WV+tVTa
>>49
💩に向かって💩言うてるだけやぞ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/11(金) 08:14:23.46ID:qo7SJPl3r
むしろゲハ自体いらないよね
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/11(金) 08:15:04.74ID:NhiEatSV0
>>17
ソニー板がゴキブリ宗教地獄なの認めてて草

エクスペリアとvaioとアイボとブラビアとソニー生命入ってそうwww
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/11(金) 08:16:40.15ID:NhiEatSV0
>>25
片山ゆうちゃんとかいろんな犯罪者を養成してる神スレだもんねwww
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/11(金) 08:20:52.98ID:OIYFwPij0
速報以外勢い無いからな
速報が他の板に移ったらゲハは専門版並の板になっちゃう
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/11(金) 08:21:20.51ID:MGaZYn5md
ゲームの話は個別スレがあるのでそっちでやるのがルールですよ
ゲハは面白おかしく対立煽りするところ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/11(金) 08:21:45.49ID:NhiEatSV0
>>29
10年前はいろんな監視されてて実況したら通報されてたのが懐かしいなぁ

速報見てみろよ毎日のように死体グロ画像や無修正ポルノ画像スナッフgif貼られてるわ

アニメ、スポーツ、ニュースのテレビ実況してるわ

安倍叩きが異常に盛り上がるわ

キズナアイや艦これの中国を持ち上げてる層も厚い

半コテみたいな奴がBOTみたいにずっと喋るわ

ニシくんニシくんしか言わない統合失調症も居座ってる
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/11(金) 08:23:23.52ID:G56bgmPS0
■■でずっとNG
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/11(金) 08:25:05.95ID:nSgq+OKC0
ソニー板もゲーム速報板も5chにはあるわけで
明確に「他に適当な所がある場合はそっちでやる」ってルールに違反してるからね
正義感が許さないのさ

>>2
IPが導入されたせいで粘着されないように書きこみにマイルドな印象を与えようとしたのがはじまりだったようで

>>42
数人が何百レスもして回してるだけだよw
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/11(金) 08:27:48.00ID:1IzXZkMGp
肥溜めの中でももっとも発酵した連中が集まった結果
一周回って畑の肥料になりました的なやつ?
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/11(金) 08:29:18.56ID:NhiEatSV0
なんJのゲハスレにコピペ貼って誘導認知させるのが一番ダメージ入ると思うわ

何かしら感化された奴らを誘導して住民の層を低下させる
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/11(金) 08:42:15.62ID:zXfd++VAK
>>60はサクラ大戦スレと過疎ってdat落ちしそうなスレを厳選して
決まったスレを決まった順に毎日落ちないように保守している
3回線持ちの実年齢50過ぎの岐阜県のサクラ大戦大好き業者
普段使用しているIPが218.228.83.220
速報で雑談するプライベート用に使用していたがIDを変えるのを失敗して判明してしまったIP114.187.36.43
サクラ大戦スレを保守する用で使い別けている
昨日は久々にサクラ大戦以外のスレを保守用に2回線使っている

ID:nSgq+OKC0
http://hissi.org/read.php/ghard/20191011/blNncStPS0Mw.html?thread=all


昨日
ID:zzLrMeRZ0
http://hissi.org/read.php/ghard/20191010/enpMck1lUlow.html?thread=all
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/11(金) 09:06:04.16ID:J9pjHIeKd
速報が一番要らんな
したらばかはちまに移動して?
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/11(金) 09:15:51.78ID:jhh78qmD0
片山祐輔が出てきてしまった以上は速報スレは隔離場なんてこと言えないよ
隔離出来てないじゃん
勿論馴れ合いでもない
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/11(金) 10:15:34.29ID:SKNqjiDfd
>>66
速報は必要だ
キチガイ収容所だから
無くなれば一斉に放出されるぞ
ただでさえキチガイが漏れてるのに
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/11(金) 10:18:31.74ID:s2Mae7/Jp
>>72
プレコミュ復活させるべきだと思うんだよなぁ
そこにソクミンalt民はちまキッズなりブロコメンテーターetcをまとめて押し込んでおけばみんな幸せなのに
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/11(金) 10:35:09.14ID:jhh78qmD0
だから片山祐輔が世に出てしまった以上収容も隔離も出来てねえって言ってんだろうが
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/11(金) 10:37:53.98ID:WcDX2jVNd
養成されてるからいずれ来る終わりで養成されたのが次々と解き放たれるのまで見て見ぬ振りするよりさっさとメス入れて解体すべきなんだよなあ
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/11(金) 12:12:52.00ID:F4SWtDa40
>>60は速報民
2回線を使い、速報でPSのネガキャン用と、それ以外のスレ用で使い分けている
普段は速報でネガキャンしているのに
アニメの話の時だけは速報で雑談に混ざるアニオタ
過去1度IDチェンジをミスしてからは
下記のIPからの速報でのレスは辞めているが
今も別の回線から書き込んでいるのだろう

IDチェンジを失敗した日のレスがこれである

★★★☆★★ ゴキちゃんイライラが止まらない6  ★☆★★★★
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1490560372/820
820 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[]:2017/06/16(金) 01:56:18.31 ID:GsVGnA4b0

さあPS4を売ってきましょうか


■■速報@ゲーハー板 ver.45003■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1497606379/653
653 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ eba1-VgqF [114.187.36.43])[sage] 投稿日:2017/06/16(金) 19:41:36.83 ID:GsVGnA4b0 [1/2]
なんか最近ゲーム買ってもすぐ飽きるし
アニメもHDDに保存だけして削除してるわ
もう年なんかな・・

684 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ eba1-VgqF [114.187.36.43])[sage] 投稿日:2017/06/16(金) 19:43:34.50 ID:GsVGnA4b0 [2/2]
>>668
シノアリスはリセマラ終わらなくてやめた
ゆゆいは続けて爆死してやめた

ID:GsVGnA4b0
http://hissi.org/read.php/ghard/20170616/R3NWR25BNGIw.html?thread=all
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/11(金) 14:56:02.83ID:mPJ7zWTLa
速報ってツイッターみたいなところだからわざわざ行く必要性ないんだよな
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/11(金) 17:30:55.30ID:L+qi7zSq0
豚の飼育小屋なくなっちゃう
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/11(金) 19:42:04.57ID:nSgq+OKC0
>>74
巻糞もJinもあそこ出身だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況