X



「ゲハの伝説 夢を見る豚」にありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/16(水) 00:41:11.03ID:HAe0iqvr0
任豚が目覚めるとそこは世界
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/16(水) 00:44:40.48ID:HAe0iqvr0
>>2
さっそくマモノがやってきたな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/16(水) 00:45:49.59ID:HKgW0Ue20
DS系のリメイクもほしい
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/16(水) 00:47:09.92ID:HAe0iqvr0
正直CAPCOMの作るゼルダの方が任天堂より出来良さそうだな
ご自慢のブスザワもCAPCOM出身製だし
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/16(水) 00:49:18.98ID:huAdg+l6M
今のカプにゼルダは作れないだろ
いっそトライエースあたりにやらせてみるか
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/16(水) 00:50:37.05ID:HAe0iqvr0
>>8
ぶーちゃんの中ではカプコンはクソゲーマイスターだもんな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/16(水) 00:53:00.53ID:8tWRQOgIM
カプコンがオープンワールド作ったらドグマとかいうゴミが生まれちゃったしね
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/16(水) 00:56:33.53ID:WDD6wyrN0
カプコンってモンハンでクソみたいなコンテンツ実装してきたあのカプコン?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/16(水) 00:57:24.02ID:HAe0iqvr0
>>13
そこ出身がブスザワを作ったわけだが
お分かり?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/16(水) 00:57:37.86ID:CnsExJL+M
ファイナルファイトとかストリートファイター2とか数々の伝説を作ったあのカプコン
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/16(水) 01:03:02.41ID:HAe0iqvr0
よほど都合が悪いようだね
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/16(水) 01:04:28.20ID:j83oBw6O0
>>14
カプコンとかいうゴミ抜けて正解だったね
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/16(水) 01:05:35.11ID:huAdg+l6M
カプコンはモンハンしか作れない会社になったよ
TEPPENとかご存知ない?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/16(水) 01:06:59.98ID:HAe0iqvr0
>>17
成功は自社のおかげ
失敗は他社のせい
これが任天堂流なのか
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/16(水) 01:08:25.65ID:CnsExJL+M
ゴキブリュー第一章の幕開け

何でもないような事が幸せだったと思う♪
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/16(水) 01:09:14.00ID:j83oBw6O0
>>19
カプコンとかいうゴミ企業抜けて任天堂に来てくれた有能のお陰で成功したわー
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/16(水) 01:10:03.18ID:HAe0iqvr0
>>21
本人がそう言ってたソースでもあるの?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/16(水) 01:11:55.96ID:j83oBw6O0
>>22
カプコンっていうゴミ企業抜けだした有能がBotWを成功させたって本人に聞くまでもなく客観的事実でしょ?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/16(水) 01:13:11.76ID:HAe0iqvr0
>>22
ゴミ企業?カプコンが?
そもそもゲーム作製のノウハウはカプコンから学んだことでは?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/16(水) 01:16:21.63ID:kfE2o5jl0
>>2
うまい
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/16(水) 01:16:52.20ID:HAe0iqvr0
>>23
>>24
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/16(水) 01:25:52.13ID:j83oBw6O0
>>24
ぷっw
ゼルダD一作目のスカウォがあの出来だった時点で笑ゴミ企業カプコンで学んだことは活かされなかったようだね
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/16(水) 01:26:05.92ID:XG/s+2Jf0
夢中でも涙目敗走からの現実逃避で入眠し夢をみる
以下ループ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/16(水) 01:26:35.54ID:eNt5B2AA0
なかなかセンスのあるスレタイ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/16(水) 01:29:05.02ID:HAe0iqvr0
>>27
普段は一般人はスカウォについて来れなかったとか言ってる癖に
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/16(水) 01:30:40.84ID:XIFt1kkl0
PS4マルチをクレクレしてどろぼーになる
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/16(水) 01:34:01.80ID:j83oBw6O0
>>31
悔しかったねぇ
おやすみ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/16(水) 01:36:58.83ID:HAe0iqvr0
>>34
逃げたか
スカウォが他のゼルダと比較して著しく駄作だという論拠は?
そもそもゼルダみたいなビッグタイトルを初に任されてしょっぱな100点に仕上げられる訳もないだろうが
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/16(水) 01:50:17.65ID:lGP/L9kj0
>>37
悔しいのはわかった
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/16(水) 01:51:00.26ID:HAe0iqvr0
>>38
指摘に答えられないのが分かった
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/16(水) 01:57:45.33ID:PeB+DwGd0
夢を見ているのはゴキブリのほう定期
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/16(水) 02:01:21.94ID:TmlNRiNN0
>>36
蔑称使うアホがこぞってこういうつまんないスレ立てるからな
しかもなぜかアンチ任天堂ばっかり
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/16(水) 02:28:34.38ID:HAe0iqvr0
カプコンを貶めたいあまりスカウォを貶す任天堂信者
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/16(水) 02:36:16.41ID:5p+lEC690
>>9
スレタイはセンスがあるがそれ以降のレスが
ここも遊びのレベルが低くなったなと
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/16(水) 03:19:52.20ID:vEl8kaQ20
目を覚めると、そこは世界がゴキブリの脅威に怯えていた。
世界をゴキブリから守る為、剣を手に取り戦う!
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/16(水) 04:35:11.36ID:28KPYVzZ0
ソフト空っぽの方が夢詰め込める
0049リンクψ+ ◆.BotWPyZWM
垢版 |
2019/10/16(水) 06:07:14.54ID:UJT65sSn0
ゲルドの街の隣にある試練の祠

謎解きがわかるまでは、何度も感電死しまくりだった…。
マグネキャッチで鉄箱を吸い寄せる際、すでに電気の仕掛けに
配置した鋼材に接触して、思いっきり感電!

最終的にはハートが尽きて感電死して黄色い文字でゲームオーバー。
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/16(水) 07:07:28.39ID:4r1CD6r30
「2年後の世界にいってみようきっとレボが覇権をとっているはずだ」
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/16(水) 07:41:20.22ID:XzLs9ynB0
夢か
レギンレイブの続編を夢見てるんだが
EDF5の後サンドロット何してんだろ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/16(水) 08:16:05.05ID:j83oBw6O0
>>37
トワプリ 96
スカウォ 93
BotW 97

悔しかったねぇ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/16(水) 08:32:56.62ID:HAe0iqvr0
>>52
初めてにしては上出来だろ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/16(水) 08:33:15.71ID:VAe75cl4p
>>42
総レス50未満で一人で14レスもしちゃってる奴が豚ってことだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況