X



【悲報】五等分の花嫁さん、急速に糞漫画化が進行してワイもう限界
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/16(水) 08:38:34.88ID:q2+HLBGVd
可愛ければなんでもええわ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/16(水) 08:46:36.55ID:9PHreweJ0
>>6
これ
別に5つ子設定なくてもいいし
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/16(水) 08:58:44.03ID:vDpv5cZAa
ミステリ的になんとなく楽しんでたから犯人は四葉とわかったところが最高潮
まだ最後の黒幕は残ってるけど四葉か五月だろうし
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/16(水) 09:03:48.46ID:O+Kezwyzd
五月ルート確定してるのに面白いも糞もない
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/16(水) 09:07:01.01ID:EXCvG18q0
わかる
最近なんか面白くないよな
5姉妹は無駄に盛りがついてるし
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/16(水) 09:28:45.17ID:jBzuoH+W0
魅力的な複数の相手が出てきたら、完全な正ヒロインが居るならともかくそうじゃなければぼかしたほうがラストは良いような気がする
それぞれにある程度ファンもついてるし
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/16(水) 09:37:54.23ID:pyzz9P2Ra
主人公が、五人キープしてお試しで付き合う
チュー太郎に堕ちたので急速に陳腐化
主人公が心情を語らぬ
キスされるだけの舞台装置と化した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況