X



【ゲハの総意】日本はSwitch、北米もSwitch、新潟はPS4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/16(水) 15:24:10.72
もうこれでいいじゃないか
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/16(水) 15:25:13.10ID:YG6le5oL0
UKもPS4
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/16(水) 15:27:59.96ID:JHzx7wBLd
>>2
もうUKもSwitchですよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/16(水) 15:31:22.90ID:ZhE0XBJY0
岡山定期
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/16(水) 15:31:29.63ID:OApd8BF/r
Switchってもうソフト割れてる?
割れてるなら買おうと思ってる
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/16(水) 15:33:12.72ID:Ri/6qTdjp
その他地域もPS4!
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/16(水) 15:36:54.64ID:ec8TqlYNr
新潟と岡山はPSなんでしょ?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/16(水) 15:40:30.03ID:qjvWo/GE0
コングって新潟全域カバーしてないんじゃなかったっけ?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/16(水) 15:42:25.78ID:X6XHrdv20
>>6
PS4なら割れてるからそっちにしな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/16(水) 15:47:46.53ID:yspZpwxZ0
コングがゲームショップだったのはもう20年くらい前の認識だわ、15年くらい店舗に入ったことないし更に言うとここ5年くらい店舗も見てないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況