X



PS4slimとPROが1万円の値下げ発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 13:31:10.13ID:flwu9q4O0
すばらしい
これでスイッチがますます死ぬね
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 13:32:27.75ID:Scb0jqrLM
ソニーはすごい
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 13:34:31.46ID:Mgb8vHx3a
デススト同梱版発売までは値下げしないと思うけどね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 13:34:50.43ID:N8Qgi+1o0
PS5のせいでもうそろそろハード末期になってきたんだから薄型PS2みたいな超薄型出せよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 13:36:17.62ID:GDfuohJD0
本社とアメリカの監視下でそんな無茶できるの?
もう聖域じゃないのに
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 13:36:24.84ID:8kmxNf9B0
ソースないな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 13:36:47.54ID:YWCfJ10fa
ゴキブリの願望スレ、思う通りにならないと妄想で満足感を得ようとするゴキブリの特異技
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 13:37:47.57ID:BytmcyTMd
PS5が週販でPS4に負けたら笑う
いつぞやのPSPとVITAみたいに
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 13:37:53.02ID:trJ9mZbxa
PSVR値下げしてくれ19800円あたりにしてほしい
さすがに本体より高い周辺機器はキツい
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 13:38:58.88ID:HfAZDRP/0
バンバンしようにもソフト無いけど…

あ、また同じのでもならべとく?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 13:39:09.01ID:c6yM3MAQ0
せいぜい去年のバンバンに選べるソフトもうひとつ追加くらいだろ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 13:41:29.85ID:y8MTQL1Qa
ガチだったら割と欲しいかなと思ったが
PS5に4の互換ある事考えたらやっぱいらね
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 13:41:46.04ID:I2KuWMsia
デスストがあるやんタダなら貰っとくか需要にピッタリだと思うな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 13:41:50.05ID:YSBMSc3d0
もう値下げも投げ売りもできる金ないと思うぞ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 13:48:35.39ID:NZJS8ej1d
嘘→通報
本当→公式発表前なので社員確定
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 13:50:37.29ID:N8Qgi+1o0
VRの中古って何か危険な香りがするよな
DMMのビデオやってるんだろうし
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 13:51:06.75ID:PKuDWnrvd
中古とか前の持ち主がヤニカスだったら終わりやんけ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 13:54:03.68ID:7fCx5EJBd
嘘なら通報するわ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 13:55:38.04ID:qqBjIfiv0
PS4まででもうゲームやらんかな
今後PCでも出すメーカーが増えてくだろうし
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 13:56:30.66ID:BcO7QOh+0
ドリキャスなみのバナナの叩き売り9800円になったらソニーがハード事業ゲーム業界の撤退だな
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 13:58:15.03ID:uCn15c1ad
で、本当なの?嘘なの?

嘘なら何でこんな糞スレ立てようと思ったのか気になる
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 14:03:30.73ID:GDfuohJD0
まあ上層部に土下座してまた年末にやる可能性はあるか
他に売る手段無いし
期間限定ですからぁぁぁって泣き落としで
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 14:06:03.60ID:BGHmNGsz0
公式値下げしないで店頭で値引きさせてるのって
何の効果があってやってるんだろね
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 14:06:06.03ID:JLQHGD54M
マジなら色々変わるな
少なくとも来週PSヨンケタンはないと思う
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 14:06:41.60ID:6SbEisZB0
ゲハって何言っても逮捕されないよなw
もう何の意味もない板
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 14:15:04.49ID:ICs/TJJU0
>>44
元々海外がやり始めたんだよな
で、国内から不満出て国内もやったて感じじゃね
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 14:21:27.27ID:3Cb1YUZVM
まぁ年末商戦のためにマジでやりそうではある
歴代PSも世代交代前に必ず廉価版をリリースしてる
5万以上確実なPS5をカバーするためにも
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 14:33:47.16ID:/LHKSu8cM
ガセでも去年5000円値下げ+ソフト二本クーポン配ってたしなぁ
実際やっても驚きないよね
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 14:45:26.90ID:L4fvatma0
まあスタンダードいまいくらかしらないけど
1万円安くなるこたーないやろ(´・ω・`)
せいぜい大バンバンくらい(´・ω・`)
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 14:51:52.72ID:AlD2pYh+a
値下げするならポイントは明らかにFF7Rの時期だろう

あそこがPS4の最後の大花火の見せどころ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 15:02:59.97ID:8xhXaqVDM
>>44
定価を下げてるわけではないから、資産価値が下がるわけではないよな
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 15:03:20.92ID:P51I5vA30
普通にありえそうだから困る
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 15:08:26.38ID:FhTg555ha
値下げ来るとしても年末じゃねえの
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 15:10:09.18ID:3CzvJwHn0
ふざけんなよPS5購入時に下取り出すとき安くなるだろが
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 15:10:15.65ID:nC+Vrn7J0
物価あがってるから、むしろ逆に上げたいくらいなんじゃね?
amdのグラボだけは、爆熱で低性能だから叩き売られてるけどさぁ
BDドライブとっぱらうとか、そういうレベルの構造改革がないと
中々コストダウンし難いと思うわ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 15:12:18.51ID:4Da+2sT2p
>>60
バンバンのことだろ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 15:12:54.10ID:8xhXaqVDM
単純な話、日頃DLがーDLがー連呼してんだから
ディスクドライブ非搭載で2万で出しゃいい話
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 15:14:44.30ID:Cr6VZ7jd0
在庫処分だからいくら下げても痛くない
負担は小売りが被る
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 16:06:22.20ID:UBxC5mXZ0
まあslimを2万以下にしないと話にならないよな
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 16:13:47.23ID:9Jy9PIJ60
本体2万以下で更にソフトばら撒き
今年のバンバンはこれくらいやらないと話にならんと思うわ
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 17:00:33.42ID:bO55cdR8a
>>72
古いしモニター付いてないから2万が妥当だとは思う…
それか2万5千円を標準価格にしてバンバンで2万に
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 17:05:54.72ID:OY/H9e2fM
何だよ
ソース無しかよ
まーた騙されたわ
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 17:54:16.50ID:CAXOI8bPp
PS5に互換あるなら買う必要ないな
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 17:54:43.70ID:N7pG/VBf0
ソースない
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 18:40:05.82ID:6TkFcumVa
まぁむしろslimは1万円「の」値下げじゃなく
一万円「に」値下げしろとは思う
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 20:58:13.96ID:1twClwunM
実際、Slim値下げかディスクレスモデルの投入はあると思う
Proはディスコン
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 22:50:30.33ID:fj3as1/K0
買う予定だがマジなら様子見やぞ
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 23:16:36.22ID:C4U5Y+iA0
proが三万かPS5の確定情報次第
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 23:30:09.73ID:ypZ7s11T0
値下げしたら価格差でPS5の足も引っ張ることになるだろうなぁ
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/18(金) 14:56:13.83ID:/qaxmagF0
値下げは来ないけど
もうすぐPS4の新型が出るよ
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/18(金) 15:16:09.41ID:PoSvequF0
もう一年通してどっかしらで何かしらの値引き販売してるし、
ソフト無料バンドルしたりしてるから
定価下げしても驚かない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況