X



今のゲハの手応えのない死体を蹴り続けてる感は異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 17:15:42.19ID:hU56cgG1a
どうしてこうなった…
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 17:16:51.09ID:hU56cgG1a
昔はゲハ戦争というものがあってな…

ってレスが通用する虚無感
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 17:17:30.67ID:7kkYmElE0
switchしか売れない国では不毛な板
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 17:18:01.96ID:hU56cgG1a
2016年はまだまだ活気あった
2017年の途中からおかしくなった
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 17:19:00.82ID:k1c3lwcl0
そうか?ブヒェアブヒェア豚がイキってきて元気だなと思うけど
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 17:19:52.23ID:3AcLDnEud
ネットすら若年層化してるから
PS好きなこどおじはリアルでもネットでも生き辛い時期に入ってる
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 17:20:39.79ID:jnw+es/90
ゲハの外ではスマホと任天堂しか息してないもんな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 17:21:44.01ID:fRp4rlo2a
まあゴキブリは大変だな
毎週スイッチが勝ってるという現実を叩きつけられるからなww
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 17:21:51.37ID:oZkb2Mpkd
ゴキがなんJに逃げてなんJでもボコボコにされてるのほんと草
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 17:23:38.42ID:hU56cgG1a
一強すぎてアフィすらゲームの話題から逃げて関係ないスレ乱立してる
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 17:23:49.67ID:TVrMooA/F
一強は一強であんまよろしくないんだけどなー
もっと頑張れよソニー
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 17:24:44.85ID:DHlrUK55d
>>6
何があったんだろうなぁ(すっとぼけ)
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 17:25:51.23ID:gBxvQIvbK
>>14
むしろ今のPS4の勢いくらいは抜けよと思うんだが

2017年3月末…PS4世界6000万台 Switch世界274万台  差5726万台
2019年3月末…PS4世界9680万台 Switch世界3474万台 差6206万台
2019年6月末 …PS4世界1億台   Switch世界3687万台 差6313万台

2019Q1
PS4   320万
スイッチ 213万
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 17:27:17.88ID:5XHYO2/hd
今のPSの「負け」って取り返せないレベルの「負け」だからな

あらゆるメディア使ってPSのステマと任天堂へのネガキャンしかけて
人気のサードのソフトは全て集めて
勝てる要因しかないのに大敗してる

「どうすれば勝てますか?」ってソニーが訊きたいくらいだろ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 17:27:21.11ID:S8a8xo1w0
任天堂がまともな据え置き出さないと戦争にはならないよね
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 17:28:44.74ID:rTBdFeZp0
全く相手にならなかったもんなあ
サードのソフトはみんな、PS4に出て1億台の売り上げ
モンハン アイスボーンで大盛り上がり

片や、ソフトは全く出ず、売り上げもボロボロ
いまだに5000万台も売れてないし
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 17:29:26.02ID:Eo64H3T70
怒りのゼノブレ2コピペ連投しまくって対抗してるからセーフ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 17:30:11.94ID:Pe2ab64S0
・据え置きから実質撤退してハード1本化した任天堂
・週販100台未満ハードXBOX
・携帯機から撤退したソニー

こんなんでどうやって盛り上がれっちゅうねん
xboxとかいうゴミが頼りにならんから実質ソニーvs任天堂なんだが
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 17:30:29.93ID:HHQmUBml0
週販発表

ツムツム1位 ←消化率抹茶だけど絶対捌けるから煽れない
アライアンスアライブ ←PS4負けだから煽れない
妖怪1 ←消化率抹茶だけど妖怪4が来るから煽れない
ハード売上 ←絶対触れたら死ぬ

その他
ポケモン新作の情報 ←特に煽る所が無い
海外売上 ←ドラクエ11Sが予想以上に売れて煽れない
プレステアワード2019 ←スレ立てても落ちた

こんなのがあと一年(PS5まで)続くんだろ?
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 17:37:01.45ID:bIvSsOSo0
>>38
スイッチ速報と糞箱のまとめのやつだろ
アフォルツァとかいわれてるやつ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 17:37:04.01ID:uV25UOcAa
PSとswitchで戦わせたい奴が必死にスレ建てしてるけど終戦してるからまるで盛り上がらないスレばかり
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 17:37:08.64ID:fRp4rlo2a
ハード
言うまでもない
ゴミステは4桁
ソフト
ドラクエ→あぼーんより売れる
アラアラ→スイッチ版の方が上

今週は更に大変だなw
隙がないw
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 17:39:14.26ID:jAmscytLd
勝ってるPSで煽って楽しむ

PSが負けそうでイライラする

PSが負けて苦しむ

PSの敗けが続いて発狂する

PS好きが消えPSキチが残る

PSキチが暴れる

PSキチの数すら減る←イマココ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 17:40:35.87ID:Yki2sr8ea
ゲハはオワコン
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 17:40:38.66ID:5yJUgGRM0
ゴキちゃんが先鋭化したキチガイだらけになってしまったからなぁ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 17:41:44.01ID:jAmscytLd
>>44
一時期はKPD48とか言われるくらいPSキチだらけだったけど
最近はその数すら減ってるよ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 17:42:18.47ID:qeZMudLha
>>37
スレ立てても落ちた が全てを物語ってる
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 17:44:15.26ID:fRp4rlo2a
ゴキブリはゲーム買わないからそのぶんネットで暴れるしかないんだけど最近は暴れることすらできない現実だからな
ゴミステが酷すぎてww
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 17:45:01.60ID:hBcVNwk60
アクロバティック任天堂叩きスレとか無限沸きゼルダコンプスレとか
もうそういうのしかない
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 17:48:05.21ID:kPm0CHA2d
速報の基地外連中が「ゲハは任天堂信者に侵略された!」とか言ってるのが全てだわ
任天堂信者が何かしたわけじゃなく
PSが雑魚過ぎてPS信者が消えただけだろと
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 17:49:58.21ID:sO77S85p0
ニシくんが買わないから
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 17:51:54.62ID:fRp4rlo2a
>>51

まあ確かに何もしてないよな
現実自体がスイッチ一色だからそうなっただけだしw
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 17:52:18.55ID:nItKcIE/d
サードはPCに全振りして任天堂が独自性を維持するために張り合うのが理想
もはやPSは役割を終えた
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 17:55:17.32ID:oRZcxr4/a
世界ですらswitchの方が勢いあっちゃ話にならんわな
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 18:00:41.73ID:U4LEG+zx0
良くも悪くも、PS3、Xbox360、wiiのときがゲハのピークだったね
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 18:03:56.37ID:Mat2qDEy0
ソニーも応援したれよサービスに関してはめっちゃ良心的ぞ
マルチのソフトはだいたいswitch版7000円PS版1500円みたいな格差あるからこの板にいるようなオタなんだからPSも買っちまえよ
クラウドもスマホでもアイフォンでもPCでもアプリインストールしてログインするっていうたったの2分で環境完成して快適にできるようになってきつつあるし
アンドロイドは最新以外だとコントローラー繋がらないのが痛手だけどこれももうすぐ払拭される
本当に毎回屋外でオフラインでゲームする環境必要な大人なんてほぼいないだろ今どきスマホで暇潰せるんだし
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 18:05:09.67ID:m8zrHhK/a
なんだかんだここは日本語のコミュニティだから日本で決着ついちゃうとどうにも盛り上がりに欠けるな
良し悪しはともかくターニングポイントはソニーの米企業化だったと思う
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 18:07:07.51ID:s7gsBPOo0
珍しいポジキャンだから参考にはするけどサブで使うのにオンライン料金払うのがもう嫌
払えないわけじゃないけど無駄なことしてる感が半端ない
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 18:07:16.81ID:Mat2qDEy0
>>62
なんでやねん
本当にいいハードやねんPS4は
3がゴミクズすぎたけど買ってあげてやースリムで十分や
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 18:07:34.11ID:P7RK934k0
Gがゲハの外で暴れたたのが全部返っただけのように見える
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 18:13:25.72ID:yLKeJzJBp
家電量販店とか行くと顕著に解るよね。
PSコーナー殆ど人いないし
いたと思ったらこどおじだし。
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 18:13:43.75ID:DhcFeVg/d
>>65
本当にこれ感じるわ
もうPS信者=キチガイってのが5chに浸透しちゃって
何やってもバカにされるだけになってる

最近のなんJの例で言うと
「カービィやポケモンやってるやつは発達障害」ってスレを延々とたて続けてたキチガイが
「カービィ嫉妬民」って名前つけられて
それ以降は他の任天堂関連のスレでも任天堂アンチが嫉妬民とバカにされてる
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 18:14:23.41ID:3Bo0phpsd
>>1
パルチザンどもが小賢しくしょっぽい武器で撃って来なければこちらも無視するのにな。

無益な抵抗活動さえしなければ放っておいても無害だから。
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 18:22:30.30ID:fRYAJaBsd
任天堂ファンは
戦争したいわけでも
死体を蹴りたいわけでも
手応えがほしいわけでもないんだけどな

勝手に挑んできて
勝手に死んで
それでも死体が足にしがみつくから蹴ってたら
いつの間にかその手応えすらなくなって

ようやく平和になったのかな?
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 18:25:55.39ID:ohmOHRrMM
売れまくってるのは海外だけで、国内市場は冷え冷えだからな…
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 18:30:20.86ID:vd+AZd4G0
ドラマ的だからな
FF最新作・DQ最新作・MHW圧倒的グラ変革を遂げた最新作
こいつら揃えてPS4やばいなぁって思わせといて
このザマだもん。しかもMHWG級コンテンツ配信開始してそんな期間たってないのに7000台
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 18:30:39.79ID:k1c3lwcl0
>>72
死体は蹴りたいっていうか轢きたいんじゃないの?
今でも平然と殺人GOキメてるぐらいだし
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 18:51:24.10ID:SKitM7500
???
「やりました…やったんですよ!必死に!その結果がこれなんですよ!」
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 18:53:09.85ID:Icc89SUnr
>>75
お、生き残ったキチガイきたな
ニダヤ君じゃないか

ホントにリアルでの生活が心配になるレベルのキチガイしかPS側残らんくなってるの草生える

ニダヤ君とか、100レスとか
間違いなく働けてない社会不適合者しか残っとらん
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 18:59:15.25ID:SKitM7500
ニダヤくんって
「俺の発言のソースは出せるけど出さない、他人に甘えるな自分で探せ」
とか言ってた頭の弱い子だっけ?
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 19:00:21.56ID:3ZjJeNzQ0
その発言し出した時点で相手しなくて良くなる合図だから楽
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 19:08:56.58ID:d372iJpX0
今は100レスみたいな現実見れない引きこもりカスしかいないもんな
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 19:10:16.13ID:fRp4rlo2a
>>76
スイッチに出ない出ない騒いでたドラクエ11Sやウィッチャー3が出たのに?w
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 19:15:00.15ID:530eavcB0
てかもうソシャゲとかスマホゲーが強いからCSハードの争いとかそこまでお熱になれないと考えられる
格闘マンガに主人公すら勝てないようなロボットだして無双してるようなもんなんだ
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 19:19:34.85ID:2wLmVcGM0
つかプレステはもう国内絶望的だと思うぞPS5は4より更に売れないだろうしソニーが国内バッサリ切ったし
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 19:30:21.01ID:k1c3lwcl0
>>83
「はね殺した上でそのまま引き摺る」任天堂信者の文化でしょ?なすりつけてこないでねキチガイ信者さん

 判決などによると、山内被告は2016年11月20日夜、相馬市中村の県道でポケモンGOをしながらライトバンを運転中、
路肩に停車中の軽乗用車に追突。さらに清水さんをはねて約45メートル引きずり死亡させた。軽乗用車に乗っていた女性にも軽いけがをさせた。

 判決が言い渡されると、傍聴していた清水さんの母親(56)と婚約者の女性はうなだれ、顔をハンカチで押さえておえつを漏らした。
母親は「刑があまりにも軽すぎる。人の命をなんだと思っているの」と声を上げた。
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 19:31:41.98ID:rTBdFeZp0
>>86
ソフトが出るかどうかだから国内の売り上げなんて元々、どうでもいいんだが
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 19:32:22.34ID:k1c3lwcl0
>>80
なんか逆恨みしてるようだけど、最低限の予習してこない馬鹿が
厚かましくも「教えてクレクレー」と1から10まで教えてもらおうとしてきて当然断っただけだよ?当然断るよね?
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 19:32:32.16ID:eR5D0tX00
売上スレにまだまだファイティングポーズとっているのがたくさんいるぞ
速報のアニオタ達もCS機のソニー信仰をさらに盛り上げようとしているし
追い込みはむしろこれから、PS5発売後のPS5売上への幻滅以降が本番だ
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 19:35:46.91ID:fRp4rlo2a
少なからずイキッてるゴキブリはまだいるからそいつらが諦めるまでゴミステは叩き続けるよ
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 19:41:08.84ID:k1c3lwcl0
>>93
さすがに人殺し宗教は過激だねぇ
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 19:45:37.33ID:d372iJpX0
>>80
そうそう。知らないくせに世の中見て廻ってきたかのように知ったかするガイジ
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 19:50:39.69ID:eR5D0tX00
ソニーの社風は、マニアに逃げて市場を閉じていく
ライト向けで成功した会社が業界内にいると大体負ける
今のアニメ業界なら握りやすいけど、ゲーム業界には任天堂がいたからな
いつもの「市場がオワコン」連呼して逃亡するのが見えてきた
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 19:54:10.72ID:MEyo8Zkl0
電撃TOP50
Switchマイクラ100万突破ミリオンセラー達成!!!!!!!!!!!!!!!!!
サードが売れる任天堂Switch!!!!!!!!!!!!!!!!!
0098びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/10/17(木) 19:59:16.17ID:AjkKSX4W0
>>1
PSが勝手に自殺したからね
あと1年ぐらいピクピクしててほしい
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 20:01:42.33ID:lKOxDnva0
>>73
実は海外もそんなに売れまくっているわけではないんだよ
北米のPS4はGBA以下だし
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 20:21:14.86ID:gwx/Um/F0
子供向け一般向けを捨てて行ったらキチガイしか残らなかった
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 20:27:20.81ID:otn5Fjs80
速報荒らそうや
あそこだけだろ
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 20:39:21.74ID:fQem55zx0
格ゲーで言えば死体を蹴り続けている状態か
Xmen系の格ゲーでは日常茶飯事だな
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 20:44:00.34ID:SKitM7500
>>95
それっぽい用語を並べて詳しい人を装おうとするけど
意味や使い方を根本的に間違えてるから無知だってバレバレなんだよねw
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 20:51:29.31ID:NXCF/Mrb0
早いとこゴキブリには絶滅してほしい

そしたらわりと平和に任天堂信者内抗争が楽しめる
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 20:52:38.77ID:ULLCdL3b0
    /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < 寒くなるからゴキブリは辛い時期だな
 (〇 〜  〇 |  \_________
 /       |
 |     |_/
 
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 21:14:26.37ID:b1Y+Jmvo0
放っておくとまとわりついてきてウザいし
そこかしこにゲロぶちまけるしな
まあだからといって出ていけとは言わない
ゲハはそういうのを集めておく隔離板だもんな
だからこちらも遠慮はしないよ
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 21:17:39.24ID:6fgD7/u50
昔のゴキブリは知識あったが今は豚がーとか喚いてるだけのチンカスはよ死ねよ
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 21:23:11.94ID:eR5D0tX00
>>85
ハード争いと円盤売上に熱心な萌えオタがそちらに移動したのが一番大きい
ライト客なんて売上ランキングの詳細なんて興味ないからな
今やCSはライト客の比率が圧倒的に高く、スマホは課金総量でいくとオタの比率は高い市場
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 21:35:32.15ID:PJvg12Qjd
プロ野球選手の年俸で喜んでるスポーツ専門板のとことこことは人間性が似てたりすんのかな
自身となんら関係の無いメーカーの景気で有り難がったり悔しがったりするのって相当マニアックではあるよな
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 22:42:20.02ID:nKHJMKfx0
両陣営ともに痛い所と突いてるんだけど、
まあ既にお互いの事を悟り切ってるから本気の喧嘩にならないんだよな〜
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 23:18:11.14ID:MEyo8Zkl0
任天堂Switch快勝110万9,767台差!!!!!!!!!!!!!!!!!
いったぜ、110万!!!!!!!!!!!!!!!!!
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/18(金) 01:15:13.51ID:1Ou+BAcnM
泥ブラウザのmateって20人からNGIDに入れられると共有NGに登録されて
その機能使ってると自動でNG表示にできるんだけど
ゲハで消されるのゴキブリしかいないんだよね

ほんまやべえ奴しか残ってない
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/18(金) 01:29:55.57ID:CZ4JArvO0
スイッチはほんたいうれてもソフト売れてない不思議
なんのために買ったんだ
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/18(金) 06:47:16.38ID:rbbAbijp0
最近やたらvtuber界が散々ゲハで見た対立煽りを見る様になったんだよね
ゲーム系のアフィブログが鞍替えしたんかな?
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/18(金) 07:05:22.18ID:/4BE3/UXr
>>3
セガなりMSなりの第三勢力が機能しなくなった時点で終わりは見えてた

今は小競り合いにすらなって無いが…
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/18(金) 07:09:10.96ID:/4BE3/UXr
>>117
そもそもゲーム系アフィ自体が減ってるか
鞍替えしてる

はちまや刃もCSゲームの話題なんて殆どしないし。
見る人が少ないんだろ
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/18(金) 07:19:05.03ID:zYp388N20
てかゲハスレの大体がネタとフェィク 煽り合いの書き込みしているのが自演とエアプ
そんなの相手するくらいだったらゲームで遊んでいた方がましだからなw
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/18(金) 07:20:17.90ID:akpXuXKf0
>>90
売上スレはむしろニンテン信者コテが
いなくなり過疎化してね?
グリグリも社長も消えた
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/18(金) 07:24:10.96ID:/4BE3/UXr
>>122
あの二人消えたんか
いよいよゲハも過疎化してきた感あるわ
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/18(金) 08:04:13.60ID:No6R86UT0
だってスマホゲーに完全敗北してるからな

しかも最近のだとネタも少なくすぎて
ゴキ豚自体を煽るスレになってるし
これじゃ馴れ合いと変わらんよ
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/18(金) 08:29:58.43ID:qzVRuqiOr
>>124
アフィもゲハもゲーム関係ない話題ばっかだし、
その方が人も集まるからな…

もう国内ゲームユーザーの大半はCSゲームなんかに興味ないし
ゲハが過疎るのも必然や
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/18(金) 09:42:16.71ID:tZ/SlgUI0
任天堂Switch北米1,500万台突破!!!!!!!!!!!!!!!!!
いったぜ、1,500万!!!!!!!!!!!!!!!!!
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/18(金) 10:29:24.16ID:Z+PDyxeL0
ゲハはニシくんの脳内をそのまま投影しているのだ
だからここだけ他の板と違うでしょ
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/18(金) 10:46:27.35ID:M0Y/S5aPM
先進国で売れるSwitch
謎の第三国で売れるPS4
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/18(金) 11:27:17.82ID:TG0T9ps30
>>60
スマホゲーム掛け持ちしてるからPSのリモプなんてやる余裕がない

PS4起動したりゲーム遊んだらポイントとか割引きクーポン貰えるなら毎日起動するかも
海外だとそういうのやってるんだっけか?
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/18(金) 12:01:16.91ID:Io42RdyT0
豚って「売り上げNO1!!(当社比)」におもいきり騙されてそうなタイプだな。
現実はダブルスコアでSwitchの負け。次はがんばろうぜ。
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/18(金) 12:08:37.80ID:6z0uASN+d
その通りだ!
我らがソニー帝国が敗戦したなどと吹聴する輩は非国民だ!
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/18(金) 23:06:22.19ID:tZ/SlgUI0
任天堂Switch大勝110万9,767台差!!!!!!!!!!!!!!!!!
いったぜ、110万!!!!!!!!!!!!!!!!!
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 00:48:57.07ID:g/r4mV1u0
こうやってサンドバッグがどんどんやってくるんじゃ
しかたねえわなw
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 09:33:25.73ID:wO0dTFNRr
>>134
俺なんか別垢や前日なりにソニーサイドで書き込んだレスを叩いてるよ。
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 10:24:05.12ID:laDZXqrtM
弔ってやらねーところがまさにゲハという場所なんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況