X



とある有名PSユーザーさん、5回目の逮捕!お気に入りは「ウィッチャー3」など「モンハンW」も購入
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 17:52:31.15ID:YBj0ZF0XM
https://twitter.com/yuyatakahashi10/


三田佳子さん次男、脅迫容疑で逮捕…内縁の妻に「お前の父親殺してやりたい」

 内縁の妻を脅したとして、警視庁渋谷署が17日、女優の三田佳子さん(78)の次男で、
元歌手の高橋祐也容疑者(39)(東京都中央区)を脅迫容疑で逮捕したことがわかった。

 捜査関係者によると、高橋容疑者は今月5〜9日、内縁の妻にLINE(ライン)を通じて
「お前の父親を殺してやりたいな」などと複数回メッセージを送り、脅迫した疑い。
実家に帰省中の妻に早く帰るよう連絡したが、返事がなかったことに腹を立てたという。

 調べに対し、高橋容疑者は「メッセージを送ったことに間違いはないが、脅したわけではない」と容疑を否認している。

https://news.livedoor.com/article/detail/17245988/

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/e/d/ed89c_759_3979446a_f09a4d3f.jpg
https://imgc.eximg.jp/cv/resize?i=https%3A%2F%2Fs.eximg.jp%2Fexnews%2Ffeed%2FTokyoSports%2FTokyoSports_1204765_0e3c_1.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 17:59:22.83ID:QeDISNX20
こいつ豚を自称してるし任天堂信者だろ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 18:04:04.98ID:oP4joUSe0
またゴキがやってしまったのか
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 18:07:56.75ID:8aR/OKvKp
別にゴキでも豚でもいいけど、こいつ更生する気ゼロだろ
クスリクスリクスリクスリ脅迫の計5回逮捕ってもう手遅れだから死ぬまで病院に閉じ込めとけ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 18:12:13.78ID:5kN4crjc0
>>4
自称で決まるものなの?
ゲハって都合悪かったら自称しても反対するくせに?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 18:12:25.25ID:QeDISNX20
>>1
どう見ても豚じゃん

高橋祐也
@yuyatakahashi10
あいつも好きだったし。あの子も優しかった。長い人生だから。また会うことができなくても。ありがとう。
次は幸せに生きてください。俺みたいに長く生きる豚もいますから。待ってるから。
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 19:02:49.75ID:QeDISNX20
>>11
まーた豚のジョガイジョガイか
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 20:03:13.35ID:IN9f1LMmM
最低だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況