X



【リングフィット】1日30分で3ヶ月(=45時間)でクリア←短くね?1日3時間やったら約2週間で終わるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/18(金) 12:46:03.27ID:dptMB/7sa
あくまでエンディングまでなんだよな?
やり込むとBOTWやゼノクロみたいに数百時間遊べるんだよな?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/18(金) 12:50:04.35ID:ZwgOeMgPr
では、2週間後にED画面と見守りスイッチのスクショと併せてアップしてきてください
今月中が望ましいですね
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/18(金) 12:51:26.48ID:sRFSKnGBd
4日連続でいいから3時間ずつ遊んでみなよ
2週間続けてとは言わないからさ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/18(金) 12:52:43.67ID:dptMB/7sa
楽しいなら3時間なんて余裕だろ
休みの日なんか10時間やったゲーム結構あるし
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/18(金) 13:29:42.75ID:s3d4r/OA0
鍛える事を目的としたエクササイズを1日3時間?仕事に響くだろうに
ジョイコン振るだけの普段使いと同列に語れる程ムキムキマッチョメンかな?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/18(金) 13:36:44.51ID:GvKvChVHp
普段やってる運動と似たような動きでもちょっと違う部位使うとはじめは本当に強烈な筋肉痛くるからなぁ
アクションの種類は進行度で追加らしいし最短クリア報告目指しても俺は多分辛くて1日1時間ペースに落ち着くわ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/18(金) 13:36:46.24ID:XT5dDMLE0
ジム通いしてる人でも3時間とかやらんだろ
それも3時間休みなくでの計算だろこれ

ジムで無休憩3時間とか体壊すぞ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/18(金) 13:36:59.53ID:ZP2nYhb7M
遊び方は人それぞれでいいんじゃね
1週間で終わらせて売ってもいい
1年間続けてイケメンスッキリモテモテパーフェクトボディーになってもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況