X



ブブスザワが楽しめた理由がやっと分かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/18(金) 13:33:21.24ID:tBKZLNCq0
蜘蛛がいないからだわ…
どのゲームもマップに蜘蛛だのムカデだの気持ち悪いの置きやがって…
お前だよSkyrim、witcher、3dゼルダ全般。
探索が怖くない=楽しさってことに最近気づいた
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/18(金) 13:40:43.09ID:q5rk4yta0
なんでかしらんが猛烈な逆神感があるw
ブレワイ2にはでてきそう
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/18(金) 14:48:14.44ID:IKYCcZB90
スタルチュラがどうせ続編で出てくんだろ
ゼルダに蜘蛛なんでお約束だから覚悟しとけ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/18(金) 15:10:07.94ID:f8/g+gNea
ブレワイ2の舞台が地下洞窟なんだから十中八九蜘蛛の敵出るだろ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/18(金) 16:11:42.24ID:vjRc4kx/a
ぶっちゃけこれは正直わかる

でかい虫系モンスターとかマジ無理
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/18(金) 19:21:54.15ID:3iag+p4m0
>>9
ほんこれ
ビームも糸みたいなもんだし
弱点突かないと通常攻撃は弾くとことかまんまスタルチュラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況