X



僕「なんで喧嘩するの?」ゴキ「豚が悪いんだもん!」豚「ゴキが悪いんだもん!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 09:43:51.52ID:ivTv0GtBa
小学生か?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 09:44:48.69ID:/TiHLoVS0
こんなクソスレ立てる奴が居なくなるのが一番なんだがな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 09:45:34.97ID:JU1Ursw60
プロレスだろ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 09:46:52.25ID:VRCm15010
喧嘩じゃないのよ
ソニーのFUDがセガハードを潰したように
常に弾幕を張って無ければクソGKの全方位工作にやられるから
業界防衛の最前線なんだ
ゲームをバカにしてサードの力だけで自分は隠れて相手を潰す チョニー高度過ぎる
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 09:47:23.00ID:WoRxwHKRr
豚が悪い
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 09:56:07.55ID:CkPZtTXE0
ちなみにセガが潰された時は、まだ
GKとかゴキとかの存在が判明してません(その言動がそれだと気付かれず)でした
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 10:06:20.13ID:L3CwI7moK
競合他社派がちゃんと機能することで一社が道を間違えて増長しすぎるのを防ぐメリット
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 10:24:03.30ID:dJznZNQ3x
お金のためだもんが抜けてるよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 10:25:08.37ID:41VXRzwf0
人間なんて心の奥底では所詮自分が一番正しいって思ってる生き物だよ。だから喧嘩になるんだね
個人レベルの喧嘩でも、国家レベルの戦争でも根っ子は同じさ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 10:34:38.65ID:Qc8j/8R9p
初期はプロレスだったけど今はガチで小学生レベルの喧嘩してるしな
お互い馬鹿だから見ててつまらん
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 10:38:35.22ID:41VXRzwf0
つか以前は曲がりなりにもハードの事で喧嘩(プロレス?)してたけど
今はもうPS4の敗色が決まってしまってるせいかゴキちゃんも
まるで小学生が「ばーか」って言う様な感じのレスばっかりしてて面白くない
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 10:54:52.25ID:eN/zVkhZa
>>1
ゴキブリの立場が悪くなると、いきなりでてくる中立派w
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 10:59:43.25ID:QDFpK2Jk0
だってゴキ捨て売れないだもん

ヨンケタンハード(笑)
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 11:01:54.19ID:r6HrYM4m0
また妄想小芝居か
ゴキガキの頭悪ーい言いがかりがスルーされて終わってるのがほとんどじゃん

ケンカにもならんわ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 11:14:25.41ID:997G3K3k0
豚みたいに啼くのってソニーハードファンだから、豚とゴキは同じ陣営でしょ?
喧嘩してるように見えたとしてもそれはプロレスと同じですよ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 21:52:06.05ID:OpTKfYpU0
>>1
ゴキ「これだけFUDやってんのに売れる任天堂ハードが悪いんだ」
が正解。
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 21:56:02.03ID:9mmu9SWe0
このスレ見れば分かるだろ?
現実は「ゴキブリがー!!!!」って言ってる豚ばかりだぞこの板は
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 22:01:32.59ID:lH+sYWJu0
>>22
現実はゴキブリが「豚がー!!!!」らしいな

5名無しさん必死だな2019/10/19(土) 09:47:23.00ID:WoRxwHKRr
豚が悪い
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 22:02:36.83ID:U0dTsHj90
>>13
他人に殺し合いさせる戦争の方が酷いよな
戦争することを決定する連中は安全圏で見てるだけだし
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 22:04:17.54ID:U0dTsHj90
>>20
意外と年齢層バラけてるな
もっと極端なイメージあった
あと俺は女のフレンドだらけだったから
女はもっと多い印象あったなぁ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 22:54:39.17ID:fU7/eHRy0
パソゴミ「計画通り(ニヤリ)
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 22:59:14.98ID:kJCAsILTa
実際は宗教差別ってほどの話ではない
すっぱい葡萄と同じでインディーズだのなんだのと理由つけて叩いてるだけ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 23:20:20.60ID:10O+tIu00
社員に変な工作させてたソニーが叩かれてるだけでしょ
ただでさえネット上はそういう炎上は収まりにくいのだし
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 23:22:28.95ID:U0dTsHj90
まぁ両方煽るのはある意味で古参の2ちゃんねらーっぽい
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 23:26:57.17ID:eQH7NY6Od
仕事でやってるのがゴキ
ゴキに踊らされてるのが豚
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 23:29:25.60ID:Fa0HY2YA0
佐伯が悪いんだろ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 23:32:25.00ID:6D3lofEM0
「なんで喧嘩するの?」

ゴキ「ガキゲー」
豚「「ゲートキーパー」
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 23:33:41.18ID:Dmyvw4PA0
もう勝負になってない
ゲハ戦争は終わった
残党兵狩りの段階
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 23:36:47.86ID:Fa0HY2YA0
久夛良木「大塚が悪い」
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/20(日) 00:06:25.02ID:9GPzWcMJ0
>>4
SONY「私は命令していないしましてお願いもしていない、全ては彼らが自らの意志で私の夢を実現しようとした結果起きたことなのだ」
ヒロアカのオールフォーワンの詭弁がそのままあてはまるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況