X



ゴキちゃんはギャルゲがいるのかいらないのかはっきりしろよ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 14:21:57.85ID:LDJwPcVz0
ソニーレイのせいで一部のギャルゲが脱PしてSwitchにリリース
「こんな気持ち悪いゲームPSにはいらねーよ!!」
「児童ポルノは人類全体の敵!!消えろ!!!」

新サクラ大戦
「うおおおおおっ!!豚はこれ遊べないんだぜ!!wwww」
神田川
「うおおおおおっ!!Switchには出ません!ざまぁ!!www」
「ゲームは表現が控えめだけど、店舗特典はケツ丸出し!アニメは乳首出まくりだぜ!うひょおおおおっ!!ww」
本日 KADOKAWAゲームス新作発表会
「うおおおおおっ!!PS4独占でLoveR2来そうだぞぉ!そうなったら豚発狂は確実だ!!www」

ゴキちゃんはギャルゲが好きで好きでたまらなそうに見えるんだが、
本当はPSにギャルゲは不可欠だと思ってるんでしょ?もっと正直に生きようよ。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 14:22:47.37ID:h0pX4TZe0
今までの売上が証明してるだろ
10万本以下はすべてゴミ

ゼノブレイド2もゴミ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 14:35:04.64ID:LDJwPcVz0
>>3
ゴキちゃん壊れてきちゃった・・・
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 14:50:13.96ID:kZinw3hh0
都合の悪いスレには全く寄ってこないなww
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 17:12:12.77ID:Wi++zb750
ぶーちゃんはよいこの任天堂にエロゲが来るのどう思っているの?店頭でくさいデブがキッズやカップルに白い眼で恥ずかしくないんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況