X



ゴキ「ドラクエ糞ゲー!オワコン!!」豚「まぁ12はSwitchだよな」ゴキ「そんなはずはない!!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/20(日) 09:00:36.64ID:aWIzMQKqp
毎日こんなんに付き合わさせられてる件
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/20(日) 09:03:25.95ID:DKecM8pr0
堀井の残りカスとして12はゴミッチ独占でいいよ
PS5で新しいドラクエとして生まれ変わって売れればみんな幸せだろ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/20(日) 09:04:46.66ID:j6clt9Mvp
ゴキブリ「switchはソフトが売れない!サードが売れない!ガビガビぼけぼけ!」
豚「週販みてるか?」
ゴキブリ「うるさい!ps4は一億台!サードはps4を無視できない!うわぁぁぁぁぁ!」

いつもこれ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/20(日) 09:12:34.63ID:8xIiRkIlx
堀井は老害、ドラクエはゴミといいながらPS独占を嘆願するゴキw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/20(日) 09:47:43.70ID:yIJUJqWRa
Xとかドラクエ無双とかマイクラパクとかやってんだし堀井もtesやってるんだからもうちょい現代風に作ってもいいとおもうわ
妖怪が4で変わったみたいにさ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/20(日) 09:54:07.89ID:j6clt9Mvp
うーんドラクエはどう料理してもドラゴンズドグマくらいにしかならなさそう
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/20(日) 09:55:09.53ID:t2UbkVe40
なりゆきみたいだな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/20(日) 10:04:30.74ID:ZI1Rf9Td0
ドラクエは焼き直しだから売れないニダ言ってたら新作のクソゲーコードベインとかイース9がボロ負け

その理論でいったらゴキ君のペルソナ5Rはスイッチの新作ルイマン3に余裕で勝てるよねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況