X



たとえばゲームを普通に買うゲハ民をすべて味方につけたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/21(月) 17:49:05.79ID:QOpkUFAH0
売り上げどれだけ変わる?

一万前後?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/21(月) 17:56:57.44ID:MfdD0G2h0
ゲハのカキコミID数の0.1〜0.01%くらいだろ
カスみたいなもん
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/21(月) 18:00:19.06ID:O7JqHb1L0
普通にゲーム買う人はそもそも敵とか味方とか関係ない人なんじゃね
プレイしたいゲームあればハードも買う人なんだし
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/21(月) 18:03:17.35ID:HF8kJpRP0
ゲハの書き込みIDは1日平均で5000
書き込まずに見てるだけの利用者は書込み数の倍(多くて)程度と言われているから

それ考えたらぎりぎり2万届くも程度
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/21(月) 18:03:27.08ID:a2u4lBlYd
ここのユニークID7000件ぐらいだろ?dとかaとかmの重複分除いたら3000人もいねえだろ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/21(月) 18:13:49.44ID:vNtkHJrC0
1000人が1レスすれば即埋まるわけだがそんなスレは速報ですら存在しない
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/21(月) 18:17:04.04ID:bdUGMzRv0
今よりも賑わってた時代に6000IDだったか言ってたから数百だろう
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/21(月) 18:20:44.94ID:UEziNUDqr
>>8>>9
大量に書く輩に限ってIDコロコロだったりするし、
そもそもゲハなんて前からエアプばかりやぞ。
現行ハード持ってすら居なかったりするしな。

マトモにハードとソフト買ってる奴なんて良い所数百人て所だろ。
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/21(月) 18:34:53.02ID:dKSWEUh30
だから「だが買わぬ」は基本的外れのレッテル貼りなのよね
例え全員買ってたって「だが買わぬ」認定範囲内から外れるような差は生じねえ訳で
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/21(月) 18:44:41.64ID:MilJRTWv0
ここは内容より売上語る板だからべつにそれでもいい
けどゲハばかりやってたらゲームやる時間なんかないだろ特に社会人は
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/21(月) 18:51:25.81ID:UEziNUDqr
>>13
とはいえ、ゲハで連投しまくるような輩にゲームやる時間ない場合も多いしな
あながち間違いでもないで
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/21(月) 18:53:59.57ID:BRk24QRs0
ゲーマーならゲハに書き込む暇ないだろ的なレスって良く見るけど
大作をクリアした後とか妙な虚無感でゲームする気にならない期間なくね
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/21(月) 18:54:43.19ID:pEhvA5340
本スレで普通にゲーム買う奴全てを味方につけたら、の方がまだ有意義だろ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/21(月) 18:55:46.54ID:C8mtkAVY0
>>15
やってるゲームのロード時間やマッチング待ち時間が長いとスマホ見る頻度はだいぶ上がる
それがゲハとは限らないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況