X



おまえらでも妻子持ちになれて、ポケモンやマリパを楽しく遊べる方法が出来たぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/22(火) 14:10:47.31ID:Cu2v20DXd
婚してないけど指輪をはめ、架空の妻子の写真を待ち受けにして生活すると自己肯定感が上がる…?「最強のライフハックでは」「攻殻機動隊だ」
https://togetter.com/li/1420067



天竜川ナコン
@love_eminemu
結婚してないけど指輪をはめて、架空の妻子を待ち受けにして生活するの面白いな 本当に自分が結婚してる気がして、自信が湧いてくる

https://i.imgur.com/M42X7vP.jpg
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/22(火) 14:13:13.86ID:357GE1d00
本当に自分が結婚してる気がして、自信がわいてくる

バカだこいつ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/22(火) 14:17:07.72ID:OHWeup590
何その哀しすぎる遊びは…
そんなことしてる暇があったら婚活でも頑張れ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/22(火) 14:17:13.89ID:quATm3y60
指輪にリアリティがないな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/22(火) 14:25:57.31ID:Cu2v20DXd
こどおじ脱出だ!
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/22(火) 14:52:21.38ID:r5nY8RRf0
意味不明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況