X



敵「ちゃんと働いて稼ぎなさい、不労所得なんて駄目」ワイ「なんで?嫉妬してるだけでしょw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/23(水) 19:06:01.84ID:dLGuQhgM0
反論できる?😏
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/23(水) 19:09:41.24ID:zsJtlpjzp
不労所得はいいけど
仕事もしようね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/23(水) 19:15:08.85ID:VKUCVT390
資産家ならそれだけで普通に勝ち組だな
なまぽ民なら下手に社会に出て周りの人間を病ませる可能性考えたらなまぽで養う方が建設的と言える
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/23(水) 19:15:16.89ID:y52BFY+G0
不労所得はいいけどナマポはあかんで
後体鍛えてなきゃ秒で老いるから筋トレするんやで
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/23(水) 19:15:33.22ID:r0gqXNsJ0
>>1
そもそもお前不労所得ないじゃん
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/23(水) 19:17:19.21ID:6HmFttmId
なまぽとか贅沢できんやん
唯一の利点は医療費無料ってことぐらい
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/23(水) 19:17:30.25ID:eo4692Y50
>>1
ネタスレならもうちょっと工夫してゲームに関連付けた話題にしろよ無能
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/23(水) 19:29:06.85ID:zsJtlpjzp
ダメだよ 働かないと
勤労は義務だから
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/23(水) 19:44:59.59ID:HFLq7FfcM
所得が一切ないニート向けの言葉に
>>1が過剰に反応してるだけでは?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/23(水) 20:20:40.95ID:prIH4K100
不労所得で稼げる人に普通の労働は難しいと思う
面倒臭い人間関係とか我慢できないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況